Presto
Кафе
Екатерина Дреняева
Частенько заходим в кафе с детьми - уже есть полюбившиеся десерты) вкуснейшие пиццы на любой вкус . В летнее время гостям предлагаются разнообразные лимонады собственного приготовления. Всегда чисто. Отдельный респект собственнику заведения - приятно , что человек заинтересован в том, что создал, всегда внимательно относится к мнению гостей .
Паша Галдецкий
Все понравилось
НЛ
Наталья Лазарева
Приятное место, вкусные блюда, рекомендую всем!
Тим ка
Даже холодная пицца 🍕 вкусная 😋😉✌️
Евгения Каунова
Взяли с собой пиццу, она остыла. И даже холодная очень очень вкусная! Мне с пиццей невозможно угодить. Тут 10/10 спасибо! Рукколу насыпали сами. А вот пироженные не впечатлили, но это как говорится на вкус и цвет! А пицца правильно приготовлена, баланс вкуса, все супер! Ребята, желаю вам процветания!
Стася Посейдоновна
Красиво, стильно. Десерт очень вкусный, а вот фоккача (не помню название?), не очень. Да и приборы бы к ней не помешали. Два раза подряд сходила в данное заведение, так как приехала в командировку на верфь. Было интересно, что в два разных дня разные девушки-официанты не удосужились убрать мои салфетки, когда принесли еду, а это важная мелочь в общепите, надеюсь, доработаете. Я сидела наверху, а персонал довольно громко общался внизу (может владелец пришел, но было шумно). Дизайн милый, по кофе есть куда расти)))
Лидия Лебедева
Красиво, стильно, дружелюбно и невероятно вкусно!!! А если поподробнее я давно не встречала такого сбалансированного места. Здесь идеально все!!! И стильный, светлый интерьер. Приветливые и максимально клиентоориентированные сотрудники, которые максимально подробно расскажут о каждой позиции в меню! И конечно, невероятно вкусная кухня! Просто божественно! А изобилие начинок пиццы позволит каждому найти свою любовь! Отдельно хочу отметить десерты, они просто шикарные! После них другие десерты кажутся, как-то так… средненько… Рекомендую это заведение всей душой! Отличное место, как для семейного похода, так и для встречи с друзьями!
Александра Четвертакова
Невероятная вкуснятина! Редко встретишь такое тесто. Десерты очень разнообразные. Рекомендую!!