Асар
Торговый дом
Анна Ва09
Ассортимент большой, Цены приемлемые. Доставили быстро, получилось даже договориться с водителем на точное время
МИ
Мария Иванова
Я выбрал оптовую закупку, и это оказалось очень выгодно. Цены адекватные, а при больших объёмах предложили дополнительные скидки. Заказ был собран быстро, и доставили его в оговорённые сроки. Упаковка товаров была качественной, что предотвратило повреждения при транспортировке.
Сергей Перов
Купил строительные материалы в этой компании и очень доволен. Отличное качество, доступные цены и быстрая доставка. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую всем, кто ищет надежных поставщиков!
Юлия Власова
Я довольно давно в строительном бизнесе и надёжные поставщики сейчас на вес золота. С фирмой сотрудничаем уже около года и за всё время не могу вспомнить чтобы были какие то проблемы. Доставка своевременная, как постоянный клиент имею скидку. Материалы и товар качественные, если требуется помощь с выбором менеджеры всегда помогут. Претензий нет, работают на совесть, вообще приятно видеть когда руководство ценит время своих клиентов и следит за качеством
Влад Судоплатов
Ассортимент широкий, можно найти абсолютно всё, что требуется для любого типа работ. Отдельно хочу отметить профессионализм консультантов — помогли с выбором, ответили на все вопросы и предложили несколько вариантов по бюджету. Цены порадовали, особенно на опт — выгодные предложения и скидки. Доставка также не подвела — привезли всё вовремя, без задержек, материалы в идеальном состоянии. Очень рад, что из множества магазинов, выбрал именно "Асар", теперь точно буду обращаться только сюда. Рекомендую всем!
Ангелина Лебедева
Недавно приобрела стройматериалы в магазине, и осталась очень довольна своим опытом. Ассортимент впечатляет: от кирпичей до отделочных материалов — все на высшем уровне. Персонал вежливый и профессиональный, помогли выбрать нужные товары и ответили на все вопросы. Цены конкурентоспособные, а возможность оптовых закупок делает покупки еще более выгодными. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные стройматериалы!
Екатерина Павлова
Недавно делала крупную закупку стройматериалов для ремонта в этом магазине, и осталась очень довольна. Прежде всего, хочу отметить широкий ассортимент — смогла найти всё, что нужно, не пришлось ездить в несколько мест. Персонал очень внимательный, помогли определиться с выбором, посоветовали, на чем можно сэкономить, не теряя в качестве. Заказ оформили быстро, и доставка была точно в срок. Все материалы привезли в идеальном состоянии, без брака. Удобные условия для оптовых покупателей и адекватные цены — это большой плюс. Однозначно буду обращаться сюда снова!
ЕЕ
Елена Егорова
Ассортимент просто впечатляет – нашла всё, что нужно для ремонта, и даже больше. Консультанты оказались очень вежливыми и отзывчивыми, помогли с выбором и дали полезные советы, которые действительно пригодились. Особо порадовали цены – удалось сэкономить, да и оптовикам, как мне сказали, предоставляют отличные условия. Доставка прошла точно в срок, все материалы привезли в отличном состоянии. Приятно работать с компанией, которая держит высокий уровень сервиса. Буду рекомендовать всем своим знакомым!
Savo Joh
Неоднократно заказывал в данном магазине различного вида строительные материалы. Каждый раз своевременная доставка и помощь консультантов по разным вопросам. Советую
Александр Бородин
У меня ремонт дома в полном разгаре. Недавно приобретал листовые материалы и строительные смеси в этом магазине. В первую очередь понравился широкий ассортимент — выбор от штукатурки до керамзита. Консультанты вежливые и компетентные, помогли подобрать нужные мне материалы. По цене и качеству все устроило. Особенно приятно, что все в наличии, без необходимости долго ждать. Оплату произвел переводом с карты, что также удобно. Рекомендую всем, кто занимается ремонтом!
Александра Ким
Заказывала партию товаров оптом, и порадовало, что условия для оптовиков здесь действительно выгодные – цены ниже, чем в рознице, плюс гибкая система скидок. Доставка тоже не подвела: привезли вовремя, весь товар был в надлежащем состоянии, без брака. Ещё один плюс – удобная система оформления заказа. Можно сделать всё дистанционно, не тратя время на поездки. В целом, очень хороший опыт