Shams
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Александр Иванов
Супер Салон! Милый и добродушный мастер! Качество огонь! Рекомендую!!!
Анна Агеева
Мастер очень милая! Сделали все нежно, аккуратно, снимали наращенные ногти, свои ногти в идеальном состоянии, приду сюда еще раз❤️
Анастасия Бабичева
Мастер очень приятная девушка Лейла) Такие красивые и аккуратные ногти получились и быстро😍 Огромное спасибо))) Всем советую,салон очень стильный
AZ
Asel Zikirova
Очень приятный мастер Лела, делала маникюр с покрытием
vk
veronika korobchenko
У меня от салона только приятные впечатления. Уже ходила сюда на маникюр и педикюр, всё безупречно. Особенно понравился маникюр, мне Лейла сделала очень красивую форму ногтей, уже не раз получила комплименты от мужчин, сама удивлена, что они такое могут оценить))). Летала так вообще мне очень понравилась, тактично, доброжелательная, учитывает все пожелания- просто прелесть. Восстановила мне сломанный ноготь, из за которого я планировала убирать длину на всех пальцах. Короче, я довольна, спасибо!
Кристина Жукова
За 3200₽ сделали отвратительный маникюр с кривым покрытием!!! На следующий день сломался ноготь, хотя до посещения этого салона, месяц ходила без единого скола и трещин на длинных ногтях!!! За такие деньги - ужасный результат! Не советую данный салон!
Анэля Крымова
Делала педикюр в этом салоне, все очень понравилось! Очень качественно обработали мои ноги. Еще и скраб сделали- ноги прям в себя пришли. Хотя до этого были в плохом состоянии и очень уставшие из-за каблуков. Также хочу отметить что это лучший салон который я нашла на районе!
КП
Ксения Пономаренко
Очень приятные впечатления от посещения. Мастер Лела сделала все Быстро и аккуратно, любуюсь пальчиками! С удовольствием приду снова
ОП
Оксана П
Осталась в полном восторге от посещения этого салона! Мастер Лела была очень доброжелательна, внимательна к деталям и создала идеально аккуратный маникюр. Педикюр тоже на высоте — почти без щекотки, что для меня большой плюс! В салоне царит приятная атмосфера: чисто, уютно, светлая и удобная мебель. Пока делаешь маникюр, можно посмотреть ТВ или расслабиться за чашечкой чая или кофе — клиентов здесь угощают вкусняшками, что очень мило. Отдельно хочется отметить удобство онлайн-записи и SMS-напоминания о визите — больше никаких забытых appointments! Единственное небольшое пожелание: было бы здорово, если бы в салоне появилась кофемашина. Аромат свежесваренного кофе создал бы ещё более уютную атмосферу и наверняка привлёк бы больше посетителей! В целом — отличный салон, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую! 🌟
Л
Лариса
Шикарный салон с новым ремонтом. Чисто,уютно. Комфортная атмосфера. Отличные мастера! Делала маникюр. Очень довольна. Все соблюдается. Чистота и стерильность. Маникюр отличный, кофе напоили. Даже с конфетами. Все сделали быстро и по моим пожеланиям! Благодарю! Рекомендую!
ЕВ
Екатерина Вергасова
Отличный салон! Приятный мастер!