ЕвроУют
Гостиница
Чтобы вы чувствовали себя как дома!
Забронировать
На фотографиях всё хорошо, а по факту ужас ужасный. Приехали в гостиницу, сразу в нос ударил резкий запах, смесь хлорки и чего то застарелого, нас зарегистрировали и мы пошли в номер,полотенца как будто не меняли, а так грязные и оставили, постель правда чистая белоснежная, горячая вода отсутствовала и из крана бежала очень холодная вода, мы умывались из кувшина разбавляя холодную воду горячей. Но это ещё не весь был квест, мы пошли пообедать и по делам, когда пришли в полночь на Павелецкий вокзал, который работает круглосуточно, то все эскалаторы, подъемники и лифты были отключены, а гостиница на третьем этаже, я инвалид на костылях. Когда всё таки мы пришли в номер и включили свет в прихожей, а там ужас ужасный... в рассыпную побежали тараканы, разных колибров, да в таком колличестве, как будто у них тут сбор был со всей Москвы, когда пошли на ресепшен, то нам там невозмутимо так сказали, что не волнуйтесь, вам принесут сейчас ловушки для тараканов, деваться некуда, два часа ночи, воды горячей так и не было, нам принесли ловушки и мы спали со светом, утром перетрясли свои вещи, уложили чемоданы и съехали, почему начальство не закроет гостиницу для сан обработки? А цена номера была почти пять тысяч за сутки, мы очень разочаровались, впечатление было испорчено...
Бронирование Отелло
AM
Artem Morozov
Чисто передохнул 3 часа и в путь
АЯ
Анастасия Яворская
На одну ночь- нормально,если Ваш путь связан с Павелецким вокзалом. Расположение реально удобное, в номере относительно чисто.
Бронирование Отелло
ОМ
Олеся Маковей
Комната чистая, но сломан замок на двери в туалет и не работает телевизор, отсутствовал интернет.
Максим Каменев
Забегаловка для эмигрантов. Не советую. Лучше пойти в гостиницу через дорогу.
Александр Стрелец
Два месяца назад забронировали двух-местный номер на 11 июля (за два месяца), цена 6 тыс.руб, через пол месяца по работе изменились планы, позвонили в гостиницу отменить бронь, спросили как быть в данной ситуации, ответ "Нас это не касается", и оказалось что оплата бронирования невозвратная. 6тыс. просто улетели. Отмена не за день, не за час, за Месяц !!! На сайте пишут, что отмена возможна, НО за 365 дней!!! Кроме того, что цена двух кроватей в мало комфортабельном месте 6 (ШЕСТЬ) тысяч, по цене номера в хорошей гостинице, так ещё и бронь отменить нельзя. Сразу после заказа начали названивать какие-то личности, с предложениями сдать жилье подешевле. До последнего тянули чтобы проехать этим вокзалом и воспользоваться все таки комнатой, но работа так и не позволила, поездка через другой вокзал. Крайне не рекомендую данное место за отношение к клиентам, хотя я думаю им абсолютно пофигу (хотя внутри и не был, но за 6 тыс. я думаю имею полное право написать все что думаю о этом месте). Отзывы однозначно купленные. Очень жалею что повёлся. На целых 6 тыс. рублей.
ЕвроУют, гостиница
24 июля 2025, официальный ответ
Здравсвуйте! При бронировании четко описаны правила отмены и там указанно что тариф невозвратный , т…
Честный отзыв -
Забронировали отель в Москве через сайт по хорошим отзывам за 3 недели, приехали в отель и там не оказалось горячей воды, её не было уже 3 дня и отель даже не предупредил! Ситуацию отель решил: дали ведро половое для того чтобы помыться ( нагреть воды чайником и помыться в половом ведре) супер!!! Я с таким обслуживанием сталкиваюсь просто впервые! И в шоке конечно! Немедленное выселение и больше никогда ногой. Отель находится в здании вокзала на 2 этаже. Что очень неудобно.
ЕвроУют, гостиница
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за принесенные неудобства! Мы находимся на вокзале на котором…
БИ
Борис Иванович
Мест нет🤷😊
Александр
Я останавливался в этом отеле некоторое время назад. Меня приняли достойно. Сотрудники были вежливы и дали мне то, что я хотел. У них просторные номера, удобные кровати, ежедневная уборка, и цены разумные, я рекомендую его всем.
Ahmed Bahgat
Недавно останавливался в этой гостинице, и был очень доволен! Обстановка уютная и комфортная, все чисто, есть все необходимое. Персонал приветливый и всегда готов помочь с любыми вопросами. Расположение очень удобное – близко ко всем нужным местам. Цены приемлемые, особенно учитывая такое высокое качество обслуживания и условий. Несколько раз уже останавливался здесь и всегда оставался доволен. Рекомендую эту гостиницу всем!
Катерина Милова
Недавно останавливалась в этой гостинице и осталась в полном восторге! Условия просто замечательные: уютные номера, чистота на высшем уровне. Цена полностью соответствует качеству — отличное соотношение для такой комфортной гостиницы. Расположение удобное, рядом все нужные места. Персонал очень вежливый и отзывчивый, а охрана чувствуется, что обеспечена на уровне. Рекомендую!
Ahmed Khaled
Прекрасный хостел! Чистые и уютные комнаты, удобное расположение рядом с достопримечательностями, дружелюбный и отзывчивый персонал. Отличное соотношение цены и качества. Безопасная и комфортная атмосфера, все удобно и продумано для гостей. Обязательно остановлюсь здесь снова
MP
Marlin Pan
Это была прекрасная возможность провести свой отпуск в вашем отеле, здесь очень чисто и опрятно, кроме того, персонал на стойке регистрации очень приятный и аккуратный, расположение отеля имеет характерный туристический вид, я рекомендую вам.
Роман Анатольевич
Останавливался в хостеле "ЕвроУют" на выходные — остался доволен! Чистые комнаты, уютная атмосфера и приветливый персонал. Расположение удобное, до центра города рукой подать. Отличный вариант для тех, кто хочет сэкономить и при этом комфортно переночевать.
Anahit K-Yan
Хорошие Гостиницыи Удобное расположение. Предоставляется всё необходимое для проживания
Alex Alex
Недавно я остановился в этом отеле на несколько дней. Персонал был приличным и любезным, они показали нам номера. Они были просторными и отличными. Цены были разумными, а также расположение отеля в центре города. Спасибо за эту услугу.
Ольга Димина
Отличный отель, чистый и тихий. Замечательное обслуживание и отзывчивый персонал. Цены приемлемые, а расположение хорошее. Рекомендую остановиться здесь.
Наталья Медведева
Отличный отель.Я провела в нем несколько дней.Я осталась очень довольна отличным сервисом.Номера очень чистые и опрятные.Персонал всегда готов услужить.Помимо отличного расположения отеля.Также меня очень устроила цена.Я рекомендую
Искали место чтобы переночевать перед утренним поездом и нашли это место! Очень удобное расположение. Предоставили хороший и уютный номер! Рекомендуем!!!
Ангелина Климова
Хорошая гостиница, останавливалась на сутки. Чисто и уютно. Вежливо отвечали на все поставленные вопросы. Спасибо, за сервис!
Никита Курысь
Хорошая гостиница, всё максимально уютная
АЧ
Александра Чос
Останавливаюсь в этой гостинице не первый раз и просто в восторге! Номера чистые,уютные, комфортные! Персонал очень приветственный и дружелюбный Очень удобное расположение, из гостинице можно сразу выйти на перон к поездам и уехать в свои путешествия) Буду останавливаться не последний раз!
ВД
Владимир Домну
Отличный хостел по соотношению цены и качества. Удобное расположение. Предоставляется всё необходимое для проживания. Круглосуточно присутствует персонал и в случае необходимости поможет вам. Рекомендую.
Николай Вербицкий
Приятная гостиница, удобное расположение в центре Москвы, мне все понравилось, рекомендую! Отмечу доброжелательного администратора Анну , все рассказала подробно с улыбкой , в дальнейшем буду обращаться еще 😊
Евгений Миронюк
Останавливался на сутки , хороший вариант за свои деньги!