Автомагазин контрактных запчастей
Контрактные автозапчасти
4.4
4.4
Александра С
Почитали отзывы, и я оказывается не один такой! Ситуация следующая, заказали у них торпеду на Лексуса, озвучили цену 30000, попросили предоплату 15000. Мы внесли предоплату, а через некоторое время цена торпеды увеличилась до 90000. Также, как и другим, предложили написать заявления на возврат, пообещав вернуть деньги в течении 10 дней, заявление было принято 22.05, деньги до сих пор не вернули. На все вопросы нелепые отговорки и пустые обещания. Не советую с ними связываться
Ирина Попова
Связывалась с данной компанией. Как итог осталась и без запчастей и без денег. Каждый день обещают вернуть денежные средства и не возвращают. Всех кто оказался в аналогичной ситуации прошу обратиться на эл. почту Magi_666@mail.ru.
ЛП
Любовь Прокофьева
Были проездом из Оренбурга в Питер. По дороге сломались. Забили в интернете ближайший магазин, выдал адрес этих ребят. Заехали, купили поворотный кулак, в соседнем сервисе установили. Спасибо, все отлично! Рекомендую. Оценка 5!!!
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Купил фару на ауди в отличном состоянии по лучшей цене
H
Hido
Классное место ! Где можно купить все начиная от фары заканчивая мотором! Купила бампер на е60 м пакет! Спасибо за помощь!
Андрей Прокофьев
Заказывал блок АБС на Форда. Цена ниже чем у конкурентов. Качество обслуживания понравилось. Буду рекомендовать
Михаил Сидоренко
Заказывал фару на форд фокус. Понравилось обслуживание, деталь была в наличии, цена устроила. Рекомендую
ВГ
Валерий Гришаев
Всё отлично 👍,качественное обслуживание,проконсультировали в день обращения отправили
ЕА
Екатерина Антохина
В наше сложное время,когда оригинальные запчасти просто недостать, ребятам магазина Контрактных запчастей можно довериться. Достанут. Нужно чуточку терпения. Спасибо за слаженность работы.
IA
INTER AUTO, магазин
Хороший магазин, вежливые сотрудники, все подсказали, рассказали. Самое главное адекватные цены. Всем советую!
ВВ
Вячеслав Волжанин
Ребята молодцы. Внимательный, отзывчивый коллектив. Индивидуальный подход к клиенту. Удобное местоположение. Запчасть на форд доставили с оговорённый срок. Рекомендую.
ИЖ
Илья Живоглядов
Заказывал б/у двигатель из Европы через ребят. Результат превзошёл все ожидания! С момента обращения до получения товара всё прошло безупречно. Менеджеры проявили себя как настоящие профессионалы, предоставив полную информацию о состоянии двигателя и проконсультировав по всем вопросам. Когда получил посылку, уже был настроен позитивно, но когда увидел двигатель, не смог сдержать эмоций. Он был в идеальном состоянии, чистенький и готов к работе. А самое удивительное произошло после установки – при первом запуске двигатель завёлся с пол-оборота, и звук его работы был просто музыкой для моих ушей. В этот момент я действительно почувствовал, насколько счастлив, что сделал правильный выбор. Спасибо огромное всей команде за такую качественную работу и внимательное отношение к клиенту! Рекомендую эту компанию всем, кто хочет получить надёжную запчасть и отличный сервис.
СО
Сергей Орехов
В магазине автозапчастей есть все необходимое для ремонта автомобиля. Цены ниже, чем у конкурентов, качество деталей высокое. Продавцы компетентны и вежливы, помогают подобрать нужные товары. Рекомендую этот магазин всем автовладельцам
ДЯ
Дмитрий Яворский
Отличный магазин. Очень удобное расположение, прям около трассы! Беру здесь постоянно запчасти на свой Додж. Если нет в наличии, всегда в короткие сроки подвозят из Европы.