Kiberone
Школа программирования и цифрового творчества для детей
Ольга
Мой ребёнок с большим желанием посещает курс программирования, где дети разрабатывают игры и различные проекты. Занятия проводятся еженедельно продолжительностью 2 часа, что предоставляет прекрасную возможность для изучения новых навыков. Малыш искренне увлечён процессом обучения и всегда готов идти на следующий урок.
Ева
Преподаватели смогли очень доходчиво объяснить сыну материал, сумели по-настоящему заинтересовать. Мой ребенок сильно увлечен играми на планшете, например, Роблоксом, а здесь я увидела, что занятия проходят в игровой форме, что позволяет провести время с пользой. Мой сын был в полном восторге от занятий в школе! Мне было важно выбрать место рядом с домом и я ориентировалась на отзывы.
Александр
Сын ходит на занятия по программированию, я вижу, что ему нравится - он рассказывает, что у него получается, чему он научился, уже умеет что-то собирать. Мы посещаем школу очно, через неделю, в эти выходные как раз пойдем снова. Как для родителя важно развитие ребенка, чтобы он узнавал что-то новое. Я выбрал эту школу потому, что она находится недалеко от нас территориально.
Тамара
Мой ребенок с большим увлечением посещает компьютерные уроки, получая действительно нужные навыки. Мы приобрели абонемент на курсы по изучению компьютерных технологий, поскольку сейчас это крайне важно для современной жизни. Школу нашли совершенно случайно, когда гуляли по торговому центру и увидели вывеску, поэтому решили попробовать их программу.
Мария
Мы посетили пробное занятие курса «Дети в нейросети», которое проводилось недалеко от нашего дома. На уроке малыши изучали способы изменения персонажей и последующей их отрисовки в стиле Roblox или Minecraft, меня впечатлила активная вовлеченность учителей. Мой ребёнок совсем юный, ему нужно было много поддержки, и преподаватели реально находили для него время, оказывали помощь и давали подсказки, что формировало приятное общение с малышом. Я смотрела со стороны на их взаимодействие, поскольку мне важно было понять, подходит ли моему ребёнку такой способ учёбы. Процесс протекал весьма приветливо и я осталась удовлетворена обстановкой.
Наталья
Ребенок ходит в школу программирования, где уже прошло три занятия. Пока трудно судить о конкретных достижениях, но он всегда уходит в хорошем настроении и с желанием продолжать. Удобное расположение рядом с домом и доброжелательные преподаватели, которые, как кажется, умеют увлечь детей.
Полина
Хотя прошло уже почти полгода с тех пор, как ребенок приходил в школу, я запомнила, что педагоги были вовлечёнными и пытались донести до ребёнка азы программирования. Преподаватели относились к занятиям нормально, педагог должен быть заинтересован в своём деле, пытаться максимально передать знания и быть открытым. Мы посещали пока только пробное занятие, так как сыну ещё рано идти на более длительное обучение.
Кира
Место удобное: здесь есть зона ожидания для ребенка, отдельный кабинет и имеется парковка. Ребенок занимается программированием, ему нравится, как выстроен урок и процесс. Преподаватель хороший.
Алена
Мой ребенок посещает занятия два раза в неделю по два часа, на которых они участвуют в различных игровых упражнениях. Он с радостью приходит на уроки и занимается с большим желанием. Занятия ведет Мария, преподаватель отличный, и для успеха важен интерес ребенка, который здесь присутствует. Мы выбрали эту школу из-за её удобного расположения рядом с домом.
Тамара
Ребенку очень интересно, он учится полезному, а это главное. Мы взяли абонемент на занятие уроками по работе с компьютером, что сегодня неотъемлемо от нашей жизни. Выбрали школу случайно, просто проходили мимо в торговом центре и решили попробовать.
Белла
Мой ребенок посещает школу программирования, пока прошло всего 3 занятия по программированию. Пока сложно оценить результат, но ребенку нравится - выходит довольным и замотивированным. Школа расположена недалеко от дома, а преподаватели приветливые и, кажется, знают, чем заинтересовать детей.
Алина
Мой сын с удовольствием изучает программирование и действительно разбирается в материале. Когда он возвращается домой, мы вместе рассматриваем программы, которые создают на занятиях. Ему очень нравится преподаватель Мария: она симпатичная, приятная, добрая и понятно объясняет материал. Сын рассказывал мне о программах, которые они разрабатывали с использованием искусственного интеллекта, это было действительно интересно. В школе создана хорошая атмосфера, а оборудование качественное.
Вера
Мой 7-летний ребенок посещал летний курс на основе Роблокса, это было похоже на увлекательную игру. Договориться о расписании занятий оказалось очень легко. Несмотря на то, что преподаватели часто менялись, моему ребенку все они очень понравились, потому что объясняли материал понятно и доступно.
Алина
Мы остановились на этой школе благодаря её удобному расположению и современному ремонту. Мой ребенок посещал занятия по программированию трижды в неделю по 2 часа, хотя сейчас временно не занимается. Особенно впечатлили небольшие группы, которые позволяют преподавателю уделять больше внимания каждому ученику.
Екатерина
Мой ребенок стал проявлять больше интереса и самостоятельно занимается дома, в том числе за компьютером. В работе преподавателей меня полностью устраивает то, как доступно они объясняют материал. Особенно хочется отметить Марию - ребенок очень хвалит ее. В коллективе складывается теплая и поддерживающая атмосфера, дети дружелюбны, открыты и всегда готовы помочь друг другу, что говорит о серьезной работе педагогов. Пока у меня только положительные впечатления от школы.
Валерия
Ребенок в восторге от посещений! Мне импонирует местоположение и методы работы преподавателей, в частности их понимание, когда малыш болел и пропускал уроки. Педагоги понятно излагают темы, дают интересные упражнения и устраивают соревнования - ребенок реально радуется, что случается нечасто. Мы ходим на курс для детей 9-11 лет, это наш первый учебный год.
Зульфия
Занятия помогают ребенку проводить время с пользой вместо бесцельного сидения за компьютером. Для меня принципиально, чтобы он осознавал смысл уроков и мог использовать полученные знания на практике, выполняя задания самостоятельно. Мы сознательно выбрали эту школу, ориентируясь на положительные рекомендации.
Татьяна
Мой ребенок проходил курсы программирования, и нам очень понравилось, что можно было подобрать преподавателя, который действительно подошел ему. Особенно ценно было то, с каким вниманием подошли к этому выбору. Стоимость обучения оказалась вполне разумной, и я заметила, что качество соответствует заявленному уровню. Мою дочь это действительно увлекло — она даже принесла домой новую игру и теперь играет в нее вместе с друзьями. Я вижу прогресс: моя девочка стала создавать свои собственные сюжеты и даже мультяшные видео.
Дана
Мой сын давно проявлял интерес к программированию, и мы решили записать его на пробный урок. Ему 12 лет, и занятие ему действительно понравилось — было увлекательно. Сейчас изучаем расписание, чтобы понять, сможем ли продолжить занятия в новом учебном году. Выбрали именно эту школу, потому что сын хотел попробовать и понять, насколько ему это подходит.
Юлия
Программа занятий для шестилетних детей, которые идут два часа, ребенку понравились, ей интересно, и преподаватель по информатике нас устраивает. Кроме того, нам нравится локация учреждения.
Маргарита
Мой ребенок в восторге от первого занятия в этой школе программирования! Особенно понравилось, как преподаватель организовал урок: они работали с компьютером, создавали видеоролики в «Майнкрафте». Мне, как родителю, важно, что занятия не только увлекательные, но и полезные для развития. Обстановка в школе располагающая, видно, что здесь умеют работать с детьми и знают, как заинтересовать современных подростков. Очень удобная локация — рядом с нашим домом, что существенно экономит время.
Наталья
Ребёнок посетил школу программирования на пробное занятие. Главное — ему понравилось, а это для меня самое важное. Во-первых, школа находится очень близко к дому, что удобно. Во-вторых, занятия с компьютерами вызвали интерес у ребёнка. Преподаватели произвели хорошее впечатление: они доброжелательные, и отношения с детьми у них налажены. С сентября планируем начать регулярные занятия.
Сусанна
Мы посетили открытый урок в и остались им довольны. Нас поразило, насколько интересно всё проходило, а ребёнок был полностью заинтересован и увлечён. Педагог объяснял всё понятно, подходил к каждому ученику, общался и рассказывал материал доступно. С моим ребёнком ему удалось найти контакт, а это немаловажно.