Аквакомпозит
Офис
Павел
Существенный плюс Аквакомпозит - это доставка точно в срок и гибкий подход. Обязательно будем заказывать снова.
Илья
Устанавливали двери в ресторан. Двери по текстуре гладкие, очень удобно мыть. Действительно влагостойкие, прочные.
Ольга
Приобретали двери для склада. Дизайн - сдержанный минимализм. Поставка точно в срок. Часть дверей стандартных была на складе. Исполнение дверей очень качественное.
ЕГ
Егор Гончарук
Двери скрытые Аквакомпозит устанавливали в поликлинику. Прекрасный дизайн наряду с важными для учреждений техническими характеристиками: влагостойкости, износоустойчивости. Двери с сертификатами.
25 августа 2025, официальный ответ
Егор спасибо большое за ваш положительный отзыв! Очень приятно слышать, что двери Аквакомпозит успеш…
Виктор Дубинин
Всегда устанавливаем в больницы медицинские двери Аквакомпозит. Двери прочные, влагостойкие, износоустойчивые. Поставщик очень порядочный. Всегда выдерживают сроки, которые обещают. Очень гибкие, клиентоориентированные
КМ
Константин Миронов
Покупали двери (полотно ПВХ, алюминиевый короб и кромка). Двери красивые. Минус что изготовление дверей более длительное чем с коробкой ДПК. У кого есть время подождать, то вариант подойдет. Либо планируйте заранее.
19 августа 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за ваш честный отзыв! Очень рады, что выбранная продукция понравилась и соответс…
Максим
Купили двери Аквакопомозит в гостиницу — отличное качество, доступная стоимость и главное большие возможности по изготовлению в едином стиле входных дверей и в санузел. Долго мучались с подбором пленки. Аквакомпозит решили вопрос.
Давид
"Аквакомпозит" меня приятно удивили своим качеством. Покупали маятниковые двери в кафе. Легкость ухода, хорошее исполнение, безупречная работа петель и замков, устойчивость к влаге и нагрузкам. Одним словом, продукт заслуживает уважения и одобрения.
Ю
Юрий
Приобрели двери "Аквакомпозит" для нашей школы — довольны результатом! Отличная износостойкость, удобство установки и эстетичный внешний вид. Качество материалов и фурнитуры хорошее. Замечательное решение для учебных заведений с повышенной эксплуатационной нагрузкой
14 августа 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за положительный отзыв о дверях "Аквакомпозит"! Мы рады слышать, что наши изде…
ВЛ
Виталий Лысенко
Все требования технического задания для детского сада выполнила компания "Аквакомпозит": двери со стеклами, декоративными вставками, скрытой фурнитурой и нестандартными размерами оказались именно такими, какими задумывались. Все необходимые сертификаты для эксплуатации в школьных и дошкольных учреждениях также предоставлены.
13 августа 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы! Мы рады, что продукция ко…
Cтанислав
Специализируемся на ремонте детских садов. Двери Аквакомпозит соответствуют всем требованиям дошкольного учреждения. Хорошо моются. Не разбухают. В едином дизайне могут изготовить и противопожарные, и влагостойкие. У других производителей я так понимаю с этим проблемы. Пленку в тон подобрать сложно. Сертификаты есть.
Виктор
Большое спасибо Аквакомпозит за профессионализм сотрудников. Если вы не каждый день проектируете двери, то вероятность ошибки расчета очень велика. Я закупщик. Можно купить двери «себе домой» в случае неправильного расчета. Спасибо Людмиле (инженер-сметчик) Аквакомпозит. Проекты рассчитывает с точностью до «миллиметра». Часто дает рекомендации. Многие подводные камни с ходу можно не учесть. Регулярно работаем. Рекомендую компанию Аквакомпозит.
Vladimir I
Двери Аквакомпозит установленные в нашем детском саду, заслужили положительные отзывы родителей и сотрудников благодаря своей надежности, долговечности и эстетичному внешнему виду. Материал устойчив к влаге и механическим повреждениям. Простота ухода также является несомненным плюсом — достаточно обычной влажной уборки. Двери также выдерживают хим. растворы. Рекомендуем Аквакомпозит для установки в общественных учреждениях с высокой проходимостью и активностью ребят.
5 августа 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за положительный отзыв! Рады, что двери Аквакомпозит понравились родителям…
Алексей
Мы, строительная организация, занимались ремонтом и обновлением помещений больницы. Устанавливали двери Аквакопозит. Хотим поделиться опытом эксплуатации этих дверей из слов заказчика. Двери оказались прочными и надежными — выдержали интенсивное использование персоналом и пациентами больницы. Материал устойчив к влаге и химическим веществам, используемым при уборке медицинских учреждений, что является важным преимуществом для наших условий. Простота ухода позволяет поддерживать чистоту и гигиеничность дверных полотен даже при ежедневной дезинфекции. Особенно радует отсутствие коррозии и долговечность конструкции — внешний вид остался практически неизменным спустя длительное время активной эксплуатации. Мы рекомендуем двери Аквакомпозит организациям, которым важна высокая износостойкость, надежность и простота обслуживания материалов в условиях повышенной нагрузки и строгих санитарных требований.
Георгий
Мы установили двери в нашем складе, и они прекрасно выдерживают экстремальные условия. Очень довольны качеством и надежностью.
Андрей
Мы установили двери Аквакомпозит в нашем детском саду. Двери соответствуют все требованиям и нормам. Некоторые двери были со стеклом, двустворчатые. Нестандарт очень не просто подобрать как оказалось на рынке. По итогу всё идеально подошло, все сертификаты предоставили.
Вадим
Красивые и надежные двери! Установлены уже несколько месяцев, никаких проблем не было. Рекомендую всем, кто ищет качественные изделия. Была небольшая задержка с поставкой, но нас сразу предупредили о сезонности.
Роман
Постоянно работаем с дверями Аквакомпозит, устанавливаем на объекты. Недавно ставили в гостинице. Основной плюс дверей что они выдерживают срок гарантии. У нас гарантийные обязательства перед заказчиками 5 лет.
Константин
Двери в нашем спортивном комплексе стоят уже более 2- х лет. Они прочные и устойчивы к влаге. Очень удобны в эксплуатации. Единственное для андивандальности рекомендую устанавливать ручки-скобы или другую усиленную фурнитуру. Обычные ручки не подходят. Дети выламывают.
Сергей Ч,
Приобретали двери в ресторан. Задача была установить двери в залы, кухню, технические помещения. Спасибо ребятам что подобрали двери для всех помещений. Для технических гладкие серые, для кухни маятниковые с иллюминатором. Для залов прекрасные высокие крашеные в цвет черри.
Андрей
Двери Аквакомпозит стали отличным решением для нашего гостиничного комплекса. Они не только прочные и долговечные, но и легко очищаются, что очень важно для поддержания высоких стандартов чистоты. Гости всегда отмечают комфорт и тишину в номерах, и мы связываем это с качественными дверями.
Максим
В детский сад по требованиям необходимо было установить двери влагостойкие, противопожарные и в зал музыки шумоизоляционные. Нашли единственную компанию Аквакомпозит, где смогли сделать в одном тоне все двери. Двери у разных производителей в разных покрытиях и как оказалось цвет подобрать очень не просто. Спасибо.
Кирилл
Очень клиентоориентированные сотрудники, грамотные. Спецификацию рассчитывают точно исходя из проемов. Регулярно строю объекты. Даю только размеры проемов и пожелания по цвету, фурнитуре. Рассчитывают очень оперативно. И главное всегда хватает элементов, особенно если объект во Владивостоке, внимательность и точность очень важна.
Кирилл Поздняков
Двери от Аквакомпозит покупали для больницы. Очень прочные. В эксплуатации 3 года. Выглядят как новые. Терпят частые обработки хим. растворами.
Татьяна
Приобретала в кафе маятниковые двери Аквакомпозит. Думаю, за этим материалом будущее в сегменте общественных зданий. Материал действительно уникальный. Двери прочные и износоустойчивые.
VI
Vladimir Ivanov
Устанавливали двери Аквакомпозит в пищеблок. Двери сделаны из уникального сочетания материалов ДПК и ПВХ. Неверное это единственное что можно сейчас использовать в подобных нам заведениях. Металлические двери ржавеют, алюминиевые дорогие, МДФ, не подходит из-за сырости.