Ремонт АКПП
ЛФ
Леонид Фирсов
К качеству и оперативности скорее вопросов нет. Коробку отремонтировали в течение 3-х дней с учетом выходных дней, но схема для Москвы обычная: до последнего не называют цену, ведут все до дефектовки с разбором, после чего называют максимальную цену. Ремонт АКПП А750 (тойота, лексус) обошлась в 270 тр при необходимой замене фрикционов и одной муфты (факела). У меня была безвыходная ситуация и не было времени. После ремонта АКПП проехала 3500 км. Полет нормальный. Пожелание: пересмотреть подход к ценообразованию, или это просто Москва… Вывод: у кого деньги жмут карман, пользуетесь, кто как минимум 30-50% хочет сэкономить рассмотрите контрактную АКПП либо альтернативу ремонта.
Арсений Акилов
Прошёл диагностику АКПП в вашем сервисе, всё сделали оперативно и качественно. Получил полную информацию о состоянии коробки. Рекомендую.
АЕ
Арсений Ершовеников
Долго искал хороший сервис для ремонта коробки — и нашёл! Мастера отнеслись к работе ответственно, использовали качественные запчасти. После ремонта провели тест-драйв, всё проверили. Коробка работает идеально, никаких проблем. Спасибо за отличную работу
МЛ
Михаил Лавров
Проведена полная диагностика АКПП. Все сделали оперативно и качественно. Мастер подробно объяснил результаты и рекомендации. Спасибо за профессиональный подход
ЗТ
Зоя Тиховская
Диагностика прошла без всяких проблем. Рекомендую.
ДУ
Дарья Ульяновна
Обратился в центр по рекомендации друга — не пожалел! Быстро нашли причину поломки, сделали ремонт качественно и без лишних задержек. Очень приятное отношение к клиентам и честная цена. Спасибо за профессионализм!
ПА
Пётр Антонов
Работники профессионалы, также порадовала цена, в отличие от других центров, смело могу порекомендовать, если возникают проблемы с машиной.
Абдулбаки Шатаев
Ремонт АКПП на Camry сделали в срок. Мастер профессионал своего дела, объяснил все нюансы. Теперь трансмиссия работает как новая. Спасибо за отличную работу👍
ДШ
Данила Штейн
Сделали диагностику АКПП быстро и без лишних затрат. Объяснили все нюансы и предложили оптимальные варианты ремонта. Рекомендую!
саид
Ремонт DSG прошел на ура! Обслуживание на высшем уровне, мастера внимательные и опытные. Авто снова радует плавностью хода.
Сергей
Диагностика АКПП была проведена профессионально, нашли все проблемы и предложили адекватные решения. Теперь езжу с уверенностью!
Максим Кропилов
Спасибо за быструю и качественную работу! Переобули машину, сделали балансировку. Всем советую этот шиномонтаж!
Айна
Обратилась в данный сервис по диагностике АКПП, нашли несколько проблем. Мастера объяснили все доступно и предложили разумные решения. Теперь машина работает отлично, благодарю☺️
23 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны диагностикой и работой наших…
Азалия
Ремонт акпп на мазде прошел успешно! Профессиональный подход и адекватные цены. Рекомендую этот сервис!
23 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Для нас это действительно очень ценно – знать…
ВН
Вероника Никифорова
Диагностика DSG помогла выявить проблему на ранней стадии. Спасибо ребятам☺️
ГВ
Галина Владимирова
После обращения с проблемами в АКПП все неполадки были устранены.
Дмитрий
делали в этом сервисе ремонт вариатора. все сделали быстро, по разумной цене. рекомендую всем!
Игорь Гомель
Очень доволен ремонтом вариатора на Subaru Forester. Мастера – настоящие профессионалы.
КЛ
Кирилл Леонов
После ремонта АКПП никаких проблем! Машина едет плавно, переключения четкие. Благодарю данный центр!
Артем М
Недавно обращались в сервис по совету знакомых, все оправдалось. Благодарю вас.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы доверились нам по рекомендации и остались довольны. Для…
Мария Мокшанова
Рекомендую данный сервис, работу выполняют в сроки, по приемлемой цене, ребятам отдельный респект👍
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Для нас важно, чтобы кл…
Л
Лёня
Отличное соотношение цены и качества. Сервис бомба.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам понравилось соотношение цены и качества — мы действител…
Вероника
Обращалась в сервис для диагностики АКПП. Очень довольна качеством работы!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что остались довольны качеством диагностик…
Марьяна Булавкина
Всё чётко и отлично. Спасибо за ремонт АКПП
Сергей Серевестов
Всё чётко и качественно, акпп как новое
Даня Малошикан
Ремонт акпп прошёл отлично. Спасибо
Мария Высокая
Спасибо за ремонт акпп. Рекомендую
Варя Силезнекова
Специалисты отличные,спасибо за диогностику
Агата Геннарь
Отличное сочетание цены и качества услуг!