Вместе с рыбой
Кафе-пекарня
Виктория Коваленко
Спасибо огромное за свежую и вкусную рыбу, и икру к новогоднему столу. Как всегда - качество на высоте!!! Вы-молодцы!!! И спасибо за шампанское и медовик в качестве презента 31 декабря! Очень было приятно!) Обязательно приедем еще за Вашей продукцией! Без нее уже стол не стол!)
Екатерина Байдукова
Огромный выбор рыбы, морепродуктов, деликатесов, полуфабрикатов и многое другое все свежее, вкусное! Тут даже самый приветливый на вкус сможет найти себе вкуснятин! Шикарный персонал, расскажут, подскажут и дадут попробовать! Есть доставка! Цены отличные, качество на высоте! Закупаюсь уже на доверии знаю, что не обвесят и все будет свежее, доставка быстрая еще и комплименты всегда кладут! Безумно рада найти такой магазин для меня, это спасение!
Ольга Кузнецова
Не понимаю, почему так мало отзывов об этом замечательном месте! Нашли магазин в 2ГИС, искали где купить креветки, так нам провели полноценную дегустацию слабосоленой и копченой рыбы, а также красной икры. И, скажу я вам, все бесподобно свежее и вкусное. Теперь рыбу и икру будем брать только здесь. Про креветки: они божественны🤤🤤🤤 льда на них не было, из-за этого количество креветок гораздо получили больше, чем до этого в других магазинах за тот же вес👍 От души рекомендуем!
MV
Mariya Vlasova