Fresh
Семейная парикмахерская
Комбо: стрижка, мытьё головы и укладка — 1800 руб.!
Записаться онлайн
Виктория Марчук
Отличное место, приятный персонал Спасибо Алëне за завивку, очень рада! ❤❤❤
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Ждём Вас снова!💛
Инга Королёва
Отличный Мастер Алёна ,внимательная ,хорошо исполнила свою работу ,советую!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
Кс
Карина сИкира
Стриглась у мастера Алёны. Мне понравилось всё. Хорошо подстригла, придерживала разговор, накормила вкусными конфетами))) Приду ещё на окрашивание)
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Солнцева
Узнала о новой парикмахерской и решила посетить. Записалась на стрижку через вотсап при помощи искусственного интеллекта. Пришла, но пришлось подождать. Выпила чашечку кофе. Мастер Алёна оказалась профессионалом своего дела. Рассказала об уходе за волосами. О посещении могу сказать только положительное.
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
АО
Андрей Осипов
И сам стригусь здесь и дети сюда с удовольствием ходят. Отличные мастера. Всегда всё приветливо и дружелюбно
25 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
ИМ
Игорь Маминов
Был первый раз на прошлой неделе и остался очень доволен и парикмахерской в целом и тем как мастер подстригла меня. Приду ещё
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Игорь, за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОЕ
Олеся Ежова
Была у Натальи на окрашивание. Результат очень впечатлил, довольна всем абсолютно. Теперь только сюда
22 мая 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
ИШ
Ирина Шолохова
Совсем недавно открыла эту парикмахерскую для себя. Всё чистенько, уютно, приятный сервис. Делала окрашивание и результатом на все 100 довольна. Буду теперь сюда ходить, всё понравилось
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ПИ
Павел Иванов
Подстригся недавно тут в первый раз. Очень доволен остался результатом. Плюс сама парикмахерская приятное впечатление произвела. Буду приходить ещё
18 мая 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕО
Екатерина Орлова
Хожу к Юлии уже не первый раз. Очень мне нравится её работа. Да и в целом приятная парикмахерская с располагающей атмосферой
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕД
Елена Дорохова
Делала здесь окрашивание - результатом довольна на все 100. Не зря мне подруга так рекомендовала это место, мастера тут и правда профи
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😉
Был в данной парикмахерской на стрижке. Всё понравилось. Добрый и вежливый персонал. Приду ещё и не один раз! Рекомендую!
2 февраля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Екатерина Минкина
Была в данной парикмахерской. Делала стрижку и укладку. Все очень понравилось. Вежливый и приветливый персонал. Чисто, уютно, красиво. Обязательно приду еще. Всем рекомендую.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Антон Пшичкин
Прекрасная парикмахерская. Вежливый персонал, уютная атмосфера в салоне, чисто и красиво. Мастер сделала отличную мужскую стрижку. Остался доволен, обязательно вернусь к вам!
1 февраля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🙏🏼
ЛР
Людмила Руднев
Была здесь впервые.Салон очень милый и уютный, все чисто и аккуратно! Мастера высшего класса !Сервис 5+++. Спасибо вам большое 🌷🌷🌷
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 💛 ждём Вас снова!
ДП
Дарья Прохорова
Вежливый персонал, красиво, современно а главное грамотный подход к каждому клиенту. Подобрали для меня новую шикарную стрижку и обновили мужу. Теперь только к вам)
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас…
Алексей
Зашел в новую парихмахерскую и был впечатлен обстановкой,все на высшем уровне, дружелюбный персонал, учли все мои пожелания в стрижке. Я доволен)
Добрый вечер, Алексей. Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
Потрясающее место! Все новое, чистое! Вежливый мастер, делала укладку, записалась на окрашивание) в нашем районе самое крутое место! Спасибо, что делаете нас счастливее😍
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады!
ЯМ
Ярослав М
Отличная парикмахерская. Ходил на стрижку для мужчин, мастер суперский попался, не пришлось долго объяснять, что мне нужно, работала быстро, работой остался доволен! Даже кофе и чай предложили.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть!