Эпиляция
Снежана Ковалева
Рекомендую эту студию всем, кто хочет забыть о бритье и раздражении кожи! Девочки, вы — супер 💋
Анастасия Марчукова
Быстро, эффективно, почти безболезненно. Удобно, что возле метро. Однозначно рекомендую 😍
26 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 😁
ЯМ
Ясмина Муталипова
очень понравилась студия 🥰 была на эпиляции, всё прошло аккуратно и почти безболезненно. мастер очень вежливая и внимательная, постоянно спрашивала про самочувствие. в кабинете чисто и уютно, чувствовала себя комфортно. обязательно приду ещё 💕
20 февраля 2026, официальный ответ
Ясмина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите снова! 💛
Г
Гриша
Прекрасный салон, цены низкие, делают все хорошо👍
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! 💛
Саша Саша
Не верила в результат - пока не попробовала. Волосы стали тоньше, расти - медленнее. Уже на пятом сеансе всё исчезло👍
Здравствуйте! Спасибо, Саша, за теплые слова 💛
КЛ
Ксения Лазовская
Отличный салон! Уютно, вежливо, профессионально. Результат – гладкая кожа. Рекомендую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Саша Михайловна
Отличная студия! Мастер очень аккуратная, процедура прошла быстро и практически безболезненно. Чисто, уютно, результатом довольна.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🌸
Вэри
обратилась в этот салон,работают хорошие специалисты!!очень вежливые и разговорчивые) работают хорошо,быстро!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
ЛМ
Лаврова Мария
мастер выполняет свою работу ответственно,аккуратно,четко,очень вежлива ,я довольна,рекомендую
20 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо, что выбрали нас💛
ДЕ
Данил Ерспаев
Хороший сервис. Цены приемлемые. Спасибо большое. Всем рекомендую!!
Спасибо, Данил, за добрые слова о нашей работе 💛
ПБ
Полина Буранова
Цены адекватные, особенно по акции. Делала подмышечные впадины и бикини — всё идеально, безболезненно
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
ВИ
Виктория Иванова
Лучшее, что я делала для ухода за собой! Уверенность вернулась вместе с гладкостью
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 💛
Ева Широкова
Не ожидала, что будет так эффективно. После трех сеансов волос почти не осталось.Экономия времени и нервов-огромная
Ева, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 💛
Алтынай Муратовна
Цена? Огонь. Результат? Бомба! Сейчас только середина курса, а волосы почти не растут 🤩🔥🔥🔥🔥Рекомендую всем, кто устал от бритвы!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады! 💛
Соня 🫦
Мастер подстроилась под график мой. Быстро,без ожиданий,с результатом! Теперь только сюда - и подружкам своим советую.
20 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РГ
Риана Гумерова
Современный аппарат,чистый кабинет,вежливые и ОЧЕНЬ приятные мастера. За все тело— 5500👍🏻🔥
20 февраля 2026, официальный ответ
Риана, добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
МШ
Марина Шамиданова
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё. 💛
ЯМ
Яна Михайловна
Раньше тратила часы на бритьё. Теперь — 20 минут на поддерживающую процедуру и свободна на месяцы. Это просто спасение. Рекомендую!!!!!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, за доверие, рады были вам помочь 💛
ЛП
Лёша Павлов
Кожа просто шикарная, гладкая и ухоженная. Эффект превзошел все ожидания.
Лёша! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова! 💛
МЛ
Марислав Львович
Сделала курс, теперь только поддерживающие процедуры. Очень довольна результатом и считаю, что это была лучшая инвестиция в себя💛💛💛
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда вам рады! 💛
ВА
Вера Артемова
Мастер не крутится вокруг, а делает дело. Аккуратно, четко, всегда спросят про ощущения. Результат — после первого визита. Я очень довольна
20 февраля 2026, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
И
Ильяна
Пришла с подругой — сделали скидку на первую процедуру! По ощущениям почти не больно, лёгкое покалывание в разных зонах, а ноги и руки совсем безболезненно. После первой процедуры увидела результат. Сейчас сделала уже четыре процедуры, волос осталось мало и растут значительно медленнее. Буду продолжать курс
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Д
Дмитрий
Кожа просто шикарная, гладкая и ухоженная. Эффект превзошёл все ожидания.
20 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Наталья Прилучная
Не верила в результат — пока не попробовала. Волосы стали тоньше, расти — медленнее. Уже на пятом сеансе почти всё исчезло👍
Добрый день, спасибо, Наталья, за доверие 😌 Будьте здоровы! 💛
а
алиса
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно 😁
u†
uli †
Была приятно удивлена ценами за услуги и решила сделать себе подарок и записаться к вам. Соотношение цены и качества просто вау!! Мастера стараются и делают все качественно,а стоимость относительно остальных очень приятная.Рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Будем ждать вас снова 🤗
Викуля Сергеева
Была первый раз на эпиляции,боялась, что будет больно,а оказалось совсем нет. Процедура прошла хорошо, комфортно☺️Кожа идеально гладкая. Всем спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
Выражаю благодарность за качественную услугу эпиляцию. Все было отлично,а цена 🔥. Спасибо ❤️🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Рады сотрудничеству!
ВГ
Виктория Генадьевна
Записывалась на лазерную эпиляцию,осталась максимально довольна. Услуга была безболезненной и прошла без каких либо проблем, приду еще!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
С💕
Сабина 💕
Профессионалы своего дела!Результат после первого визита-кожа идеальная.Всем советую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мария Журавлева
Отличный салон, очень приятная атмосфера, есть окошки в утреннее время, мастера - профессионал!
Добрый день, спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Очень понравилась студия, уютное пространство, дружелюбный, заботливый персонал.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Анна Васильевна
Делаю эпиляцию уже несколько месяцев. Очень довольна мастером и студией! Мастер профессионал своего дела: все быстро, аккуратно и очень приятно общаться) Спасибо Вам большое!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЛП
Лада Попова
Очень довольна посещением. Быстро, эффективно и результат виден сразу. Спасибо!
Здравствуйте, Лада, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам 💛
Екатерина Клюквина
Хожу сюда около года на лазерную эпиляцию к замечательному мастеру, всё аккуратно, чисто, всегда приятные скидки, результат виден уже после первой процедуры, спасибо.
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
МД
Магомед Даудов
Отличная студия! Результат после первой процедуры. Рекомендую!
Магомед! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы старались ❤
Виктория Костюкова
делала комплекс профессиональная работа очень довольна результатом кабинет чистый, удобный мастер внимательный к мелочам
Виктория. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🤝
Саша
Девочки, я просто в восторге! Долго не могла решиться на лазерную эпиляцию, ходила в другое место, где результат был так себе. Волоски все равно росли, раздражение появлялось… В общем, разочарование. Но потом подруга посоветовала прийти сюда, и это просто небо и земля! Уже после нескольких процедур кожа стала невероятно гладкой, никакой растительности, никакого раздражения. Я так довольна, это просто лучшее, что я делала для себя! Спасибо вам огромное!
26 ноября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
УМ
Ульяна М.
Хочу поделиться своим опытом. Последние полгода я пользовалась услугами салона, который находится совсем рядом с вашим. К сожалению, там постоянно сдвигали мою запись. Каждый раз были мелкие недочеты, которые в сумме сильно портили впечатление. Решила попробовать что-то новое, и моя подруга посоветовала обратиться к вам. Нашла вас легко по названию, которое увидела на вывеске. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, предложила оптимальные варианты и сделала всё на высшем уровне. Результат превзошёл все мои ожидания! Я так рада, что наконец-то нашла место, где действительно ценят клиента и делают свою работу с душой. Теперь я ваша навеки!
26 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
О
Оля
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова, ждём вас снова 💛
ЕШ
Екатерина Шамирова
Тут я первый раз попробовала лазерную эпиляцию и хожу теперь только сюда. При первой процедуре у меня были погрешности по бритью, но мастер решила этот вопрос — за что ей отдельное спасибо. Результат увидела через 2 недели после первой процедуры как и было обещано, волосы просто начали отваливаться😅😅😅 Вообщем, я всем довольна — результатом, сервисом... и очень уютным кабинетом))))👍 Однозначно рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
СЛ
Саша Лосева
Впервые была на лазерной эпиляции, записалась на одну зону. В итоге мастер так расположила к себе, что сделала 3 зоны. Процедура была безболезненная. И что самое приятное - это результат!
Добрый вечер! Спасибо, Саша, за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Валя
Хожу сюда уже пол года. Результат потрясающий!!
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
KS
Kis Same'
Замечательный мастер! Всё очень качественно, быстро и безболезненно! Результат великолепен. Всегда приятно пообщаться, комфортная, уютная обстановка. Спасибо за сервис
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Василиса
Пришли сюда по рекомендации подруги, уже после первого посещения увидела результат, атмосфера доброжелательная, мастер внимательная, всегда спрашивает ощущение и состояние в целом. Всё нравится, пока не закончила курс, но думаю не за горами)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться…
Анастасия
Прохожу курс лазерной эпиляции в этой студии. Такого специалиста как Лана я еще не встречала. Великолепный мастер и просто хороший человек. Рекомендую её всем своим подружкам🥰
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас снова!
Анна Миронова
Давно уже хожу в эту студию, узнала от подруги. Идеальное местоположение, очень приятный персонал и чудесный результат ! Хожу только на поддерживающие процедуры, но эффект потрясающий !
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать Вас снова 💛
Ксения Швецова
Убтная обстановка, индивидуальных подход к каждому клиенту. Хожу сюда с подружками)) И кстати за каждую получила 25% скидку. Огромное спасибо, рекомендую!)
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, приходите ещё ❤
Амелия Мельникова
Хочу поблагодарить специалиста по лазерной эпиляции!!!!! Грамотный подход, индивидуальные рекомендацииИ по моему типу! Рекомендую!!!!!!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, всегда рады Вам 🙏🏼
ЕГ
Елизавета Голубева
На днях первый раз прошла процедуру лазерной эпиляции. Очень понравилась мастер. В кабинете чисто, уютно, аппарат современный. Рекомендую
17 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое за Ваши отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!