Жилой дом на Котельнической набережной
В здании
Недвижимость
Службы
Татьяна Лукина
Снимали здесь квартиру. Месторасположение 🔥. До всех основных достопримечательностей ходили пешком. Ну и конечно интересно побывать в самом доме, где проживало столько известных людей
Алиса Исакова
Классное здание, выглядит шикарно
ОТ
Ольга Тимофеева
Чисто, аккуратно, красиво, всё как на фото, приятная девушка менеджер. Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо большое!
Ольга Мещерякова
Очень красивый дом
Иван Шахов
Одно из красивейших зданий в Москве. И что мне больше всего понравилось - это то что в нем можно арендовать посуточно квартиру. Мы семьей так уже делали несколько раз. Правда один раз с видом во двор, другой - с видом на реку. И сам дом, и подъезды, и квартиры - везде чувствуется история
Дарья Соколова
Очеееень красивое здание ✨✨✨ Безумно величественное !
Ну это просто легенда!!!! В Москве обязательно нужно побывать в этом месте силы!
Станислав Ч
Сталинские высотки в Москве- памятник ушедшей эпохи. В каждом элементе ощущается дух того времени.
Мария Харитонова
Очень интересное и внутри и снаружи здание. Есть возможность снять квартиру, относительно недорого для центра Москвы
ГК
Георгий Каврыков
Какое-то время проезжал мимо этого дома каждый день. Как же он классно вписывается в тематику города. По-моему мнению это одна из лучших построек времен Советского Союза. Такие постройки вызывают во мне гордость за свой город!
Путешественник Сибирский
Я не был здесь, но только наблюдал это место со стороны парка Зарядье. Жильё в этом доме это моя мечта, которую я бы не хотел реализовать, потому что не верю, что можно жить в таком красивом месте.
ДАР СМиП
выглядит массивно, круто, мощно, дух СССР прям
Денис Маслов
Очень красивый дом
к
карина
место просто супер, я не разочарована, мне все понравилось. так как приехала издалека обязательно вернусь ещë. Всем совету☺ хорошего настроения
Роман
хороший фон
Мария Петрова
Очень уютна квартира с историческом месте. Рекомендую 👍
Timofey @
классный фон для сторис и видео
TUN TUN SAUR 💚
Хороший фон для съемок и фото!
Ami r
Харошое места. Надеюс. Вернусь.
tg:@dezzyggs ``
Номер 1 дом во всём мире
Александр Аникин
Великолепный сталинский ампир, красивейшая мозаика в огромной парадной, высоченные потолки в квартирах, с верхних этажей шикарнейшие виды, но.. Подойдешь вплотную и переполненные мусорки с часть разбросанного вокруг добра, кое-где суетящаяся коммерция, по лавочкам - умеренно пьющая интеллигенция.
Елена Гальцова
Неописуемой красоты дом.
А Х
Чекпоинт 9
КЕ
Катя Е65
Недавно попалось старое фото, смотрю и понимаю, что это просто красивое здание, с какой стороны не посмотри, оно величавое. Ну и освещение тоже со вкусом, так что одно удовольствие просто гулять и видеть его издалека
Макс Кosykh
Красивое место
ТО
Тускер Оценивает
Обязательно к посещению!
Dovlet Begmedov
Были на экскурсии в знаменитой высотке на Котельнической набережной. Получили самые позитивные впечатления.
Юрий Kuzmin-seo.ru
Одна из любимых высоток в Москве. Удачное расположение, красивые виды и хорошо сохранилась. Понравились квартиры, удобно в них жить.
George Russian
Красота, на противоположном берегу реки Москва, стоит бинокль, с помощью которого можно рассмотреть этот памятник архитектуры!
Дания Иммамединова
Ампир во всей своей неподдельной красе😍😍😍
Anton Sq
Красивое место
Амина Киселева
Очень живописное место
Юлия Грешникова
Давно хотела побывать и обойти этот дом
Городской Мудрец
Аж аж но но но. Круто
Мария Цветкова
Честно, шла просто мимо — и аж остановилась. Этот дом на Котельнической будто из фильма про старую Москву, огромный, строгий и при этом какой-то сказочный. Зашла во двор — там уютно, кот спал на лавке у подъезда. Поговорила с бабушкой, которая тут живёт с 60-х — рассказала, как раньше на первом этаже был буфет с пирожками. Вид на набережную шикарный, особенно когда солнце уже к закату. Сильно атмосферное место, с душой.
Елена С
Снимали квартиру на 5 человек. в 1 подъезде на 2 этаже. Все бы ни чего, но там жили еще и друзья по названию тараканы )). Но при обнаружении данных жителей мы сообщили арендодателю, на что он нам не отказал и предложил переселиться в свободную квартирку уже в центральном подъезде на 8 этаже вроде. Она конечно меньше и кровать всего одна+2 дивана, но нам хватило. Но то что этот дом находится в 15 мин. от кремля очень удобно, да и история данного дома очень привлекает :-)
Андрей Б
Красивое здание
AB
Alexander Bobrus
Дом со шпилем сталинских времён, с богатой историей проживания в нем великих исторических личностей. Так же здесь есть кинотеатр Иллюзион в фойе играют на рояле. Можно выпить чашечку вкусного кофе с чизкейком
Constantin Buiko
Одно из самых красивых мест столицы. Отражает дух нашей страны сталинской эпохи - масштабно, мощно, надёжно, красиво!
ЛВ
Лина В
Проживали в этом легендарном доме несколько дней между перелетами, были в Москве проездом. Очень понравилось расположение, просто шикарный вид из окна на Красную площадь и красивую набережную. Невольно представляешь те времена, когда здесь жили великие и внесшие огромный вклад в историю нашей страны именитые люди. Комнаты достаточно просторные, два лифта, очень светло. Удобная локация относительно всех достопримечательностей, но очень мало мест для парковки и относительно далеко от продуктовых магазинов, хотя ресторанов и кафе рядом достаточно.
Леша .
Мне не нравится
Артём
Красивое величественное, фундаментальное здание с большой историей. В вечернее время с подсветкой смотрится очень красиво!!!
Наталия Леонова
Прекрасное место
Alexander Listengort
Интересные экскурсии на 23 этаж
Айнура
Район, и здание дом
Ирина Арсланова
Красивое здание, гордость берет за наших строителей.
Декстер Морган
Вообще супер