Сонум
Магазин мебели
СП
Светлана Поплавская
Всем рекомендую данный магазин - отличный выбор и хорошие менеджеры. Купила матрас Дианта-Оптима двусторонний с чехлом. выбирала долго (предыдущая покупка меня не устроила в другом магазине и был возврат). Матрас полностью оправдал мои ожидания - великолепный, без запаха, спать на нем одно удовольствие, по высоте идеально устроил 27 см. При тестировании менеджер мне выключал свет и давал возможность неспеша полежать на нем и выбрать без спешки - за это отдельное спасибо!!! качество товара и работа сотрудников магазина меня порадовала. Выражаю благодарность за удовольствие от покупки!!!
Наталья Смирнова
Все было хорошо организованно качество кровати на высоте
ОС
Олеся Ситникова
Отличный опыт сотрудничества с компанией Сонум! Обратились за кроватью, и выбор оказался просто замечательным — заказали кровать с матрасом и функцией массажа. Всё выполнено на высшем уровне: менеджеры профессионально помогли с выбором, доставка и сборка прошли точно в срок. Очень довольны качеством и сервисом! Рекомендуем всем, кто ищет надежного и ответственного партнера для покупки мебели. Спасибо команде Сонум за отличный сервис!
Наталья Лазарчук
Мне понравилось визуально кровать 2х спальная и кровать детям, но когда они пришли и мои мужчины их собирали, было еще приятнее. Отличная фурнитура и качество! Парни в магазине очень внимательны, отдельное спасибо Денису! Отличный менеджер.
НБ
Наталья Бондарь
Очень понравилось, соответствует ожиданиям, стильно и недорого! Упаковку за собой убрали, все аккуратно, спасибо!
MP
Milana Pogosyan
Я просто в восторге от этого магазина! Наконец-то мы нашли идеальную кровать и матрас! Раньше мучились с бессонницей и болями в спине, а теперь засыпаем как только голова касается подушки. Кровать "Валенсия" – это просто мечта, такая красивая и удобная! А матрас " Релакс"– это вообще чудо какое-то, он как будто обнимает тебя всю ночь. Спасибо консультантам за помощь в выборе, они настоящие профессионалы! Доставка была быстрой и без проблем. Теперь наша спальня – это островок комфорта и уюта. Всем рекомендую этот магазин, не пожалеете! Магазин находится по адресу Ленинская слобода 26,тц Румер,салон "Сонум".
Kurouimino ~
Хочу выразить благодарность! Мне помогли подобрать кровать и матрас по той цветовой гамме, которая мне была нужна. Менеджеры очень отзывчивые и вежливые 🤍
ЭЯ
Эльвира Язина
Классный магазин, отзаывчивые менеджеры
ГБ
Галина Бибашова
Все понравилось. Отличный салон! Нашли именно то, что давно искали) Рекомендую
ОФ
Олеся Федорко
Уютное место, хороший выбор, спасибо за помощь в выборе!
ЮШ
Юлия Шамсудинова
Приятно,спокойно,уютно. Персонал ненавязчив.Это ценно.Благодарю за консультацию
ЕЗ
Екатерина Захарова
Не в первый раз в этом салоне, и еще вернемся!
ЕД
Елена Дмириева
Отличный салон. Хороший выбор кроватей и матрасов.Покупали кровать Валенсия с матрасом Релакс, очень довольны.
VB
V B
Хороший магазин, большой выбор товаров для сна