Watch Zone
Ассоциация авторизованных часовых мастеров
Antonio Montana
Ремонтировал часы tissot, все отлично, результатом доволен, рекомендую. Гарантию дают
Виктория
Первое впечатление: мой вопрос подняли насмех о влагозащите и о проверке непроницаемости воды в конкретных часах. Абсолютное неуважение к клиентам. Если я не пришла к вам с часами Tissot или швейцарскими- это повод поднимать клиента на хаха? Даже объяснение о том, что эти часы память мужа о деде не помогло. Смешок. И "А где вы их нашли?"
МВ
Максим Войтенко
Пришел в данный сервис по отзывам. Сначала пошел в Свотч Групп где цену сказали 50000 и даже не разбирали часы, здесь все прозрачно и в половину дешевле сделали с гарантией. Рекомендую!
км
ксения мерешкина
Обратилась по ремонту заводного вала на TagHeuer. Получила подробный отчет в видео о произведенном репассаже и замененных деталях. Произведен ремонт раньше, чем договаривались, что редкость в нынешней сфере услуг. Осталась довольна высоким уровнем сервиса
Александр Пушкин
Отличный мастер. Человек знает свое дело. Есть все для качественного и квалифицированного обслуживая часов. Сюда не страшно привезти и оставить на ремонт свой аксессуар. Спасибо. 😉
ВО
Виктор Осипов
Менял крепления браслета, ехал специально по отзывам и не пожалел! Сделали быстро, браслет держится как родной, подобрали нужный размер что не во всех мастерских могу сделать ) цена более чем доступная, спасибо !
KE
Kitaev Egor
Все очень понравилось, рассказали про часы даже больше, чем мы ожидали 😂 все быстро и качественно. Не страшно доверять дорогие сердце часы
Никита Сафронов
Отличный мастер, нашел проблему и очень быстро ее исправил не прибегая к дорогостоящему ремонту, также дал несколько советов по обращению с часами и их обслуживанию. Большое спасибо!!!
ЮМ
Юрий Молодков
Отдавал на обслуживание часы молния , с завода . Новые . Неплохой аппарат , но забыли смазать . Мастер выполнил обслуживание , диагностику , репассаж - все четко , быстро , доступно объяснил все интересующие вопросы . Часы ожили ! Пользуюсь с удовольствием . Спасибо большое . Буду обращаться за регулярным обслуживанием , принесу и другие . Всем рекомендую.
Кирилл Карамов
Очень квалифицированный специалист, работает качественно, быстро и по адекватной цене )))
ВФ
Владимир Федотов
Отдавал часы Tissot на полировку и плановое обслуживание. Работа выполнена качественно, буду обращаться снова))
НБ
Никита Бабошкин
Качество сборки часов превосходное, механизм работает безупречно, а дизайн соответствует всем моим ожиданиям. Отличное обслуживание и быстрая доставка дополнили приятное впечатление от покупки.
Аделина Курмангалиева
Отличное место для покупки ювелирных часов. Помогли с выбором, учитывая мои нужды. Все работает отлично!
ДД
Дмитрий Десятерик
Ремонт часов был выполнен быстро и качественно. Мастер дал ценные рекомендации по уходу. Обязательно вернусь сюда еще.
ДВ
Данил Важинский
Удобный и информативный сайт с подробным описанием услуг и оборудования. Заказ запчастей онлайн был очень прост и понятен. Быстрая доставка.
Прекрасное сочетание цены и качества часов. Порадовал широкий ассортимент и внимательное обслуживание. Рекомендую всем, кто ищет качественные часы!
В.
Виктория .
Нашла здесь редкую запчасть для своих часов, которую не могла найти нигде. Быстрая доставка и хорошее обслуживание. Очень довольна!
Влад Красников
Качественный ремонт часов и приемлемые цены – редкое сочетание. Забирал свои часы, как новые, работа выполнена идеально. Большое спасибо мастеру!
Вдат Сдалсь
Порадовала широта ассортимента часов. Качество высокое, выбор огромный. Нашел прекрасные часы в подарок жене.
Artur Koelsnikvo
Обратился за ремонтом антикварных часов – сделали всё идеально, сохранив оригинальность. Мастера настоящие профессионалы!
Запчасти для часов нашел здесь легко и быстро. Отличный выбор, приятные цены и вежливое обслуживание. Буду обращаться еще!
КШ
Константин Шабеко
Превосходный часовой сервис! Быстро и качественно отремонтировали мои любимые часы. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
Валентина Алексеевна
Отличный сервис по ремонту Tissot! Мастера учли все мои пожелания и сделали всё, что нужно, чтобы часы работали безупречно!
Лавина 2115
Ремонт часов Tissot был выполнен с вниманием к деталям. Я оценил профессионализм и опыт мастеров, которые вернули мои часы к жизни!
Всеми любимая Латышкина
Довольна ремонтом своих Tissot! Качество обслуживания на высоте, а часы теперь выглядят потрясающе. Рекомендую
Н
Наталья
Отличный сервис ремонта часов Tissot, быстро определили проблему, починили раньше указанного времени. Всем Рекомендую
Чг
Чил гай
Мастер сразу понял, что нужно часам, объяснил все возможные варианты ремонта и назвал точную стоимость. Никаких сюрпризов в конце!
Елена
Я недавно отдал свои часы Tissot на ремонт, и остался очень доволен результатом. Мастера сделали свою работу быстро и качественно. Часы теперь работают как новенькие!
Михаил
Вера
Отличный сервис. Починили мои часы Tissot быстро, качественно, профессионально. Работают как новые. Спасибо.
Екатерина Вольская
Сломались у меня швейцарские часы.Этот сервис был самым ближнем из всех сервисов.Мастер большой молодец,починил мои любимые часы.Спасибо большое
Воко Мариша
Недавно заходила в этот сервис починить часы Tissot.Очень классный мастер который решил мою проблему.Советую
Александра Александровна
Отдала в ремонт часы , все нравиться , качество хорошее , цена соответствует , персонал вежливый , рекомендую
н
надежда
Часы Tissot стали барахлить. Мастер нашел быстро проблему и решил .Благодарю
Недавно сдал свои часы от компании Tissot,не работала стрелка.Быстро сделали свою работу.Спасибо!