Хинкали point
Кафе грузинской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алёна Осокина
Самое лучшее и теплое кафе, улётное и уютное, все на высоте!! Хачапури шедевральный!!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы рады что вам понравилась наша кухня и атмосфера. Приходите к нам еще.
Елена
Очень приятная атмосфера, разумные цены и вкусная кухня. Салат из баклажанов вызвал особый восторг! Можно забежать поесть, не пожалеете.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас и вы отлично провели время.
KS
Ksenia Sergeevna
Очень понравилось! Хинкали, шашлык, облепиховый чай просто супер! Персонал не особо приветливый, но была лишь одна официантка, к сожалению, не запомнила её имя, но она заряжала весь зал своими разговорами и шутками) Мой заказ минут десять не принимали, пока не пришла она, не спросила у других официантов почему они не приняли заказ, после чего его приняла она сама, подошла ко мне и уточнила всё ли верно. Но ради еды и этой девушки с удовольствием пришла бы ещё раз.
ЕИ
Елена Иванова
Вкусно и уютно
ТС
Татьяна Седова
Все очень вкусно, официанты внимательные, атмосфера приятная, хотя народу много
ВИ
Владислав Иванов
Хорошее и уютное место. Вкусная кухня и чистое помещение, рекомендуем.
ЮС
Юлия Светильникова
Очень и очень вкусно! Хинкали с лисичками просто шедевр!
Андрей
Уютное кафе. Тихая спокойная ненавязчивая музыка. Вежливый персонал. Средний чек по меню для центра города. Меню достаточное для выбора заказа. Ребятишкам предложили раскрасски, чему были очень рады. Очень удобно, что работают в 9 мая, после парада очень даже удобно и к месту.
Анастасия Винарская
Очень хорошее заведение! Всё очень вкусно, цены приемлемые. Особенно понравился интерьер 🥰
Дмитрий 8
Зашли, 22.07 в 22.25 , как сидела продавец в телефоне так и не подошла
КП
Костя Подрядов
Всем привет, выбирал заведение по отзывам и не прогадал. Очень понравилось - заказывали хачапури по аджарски, лобио и пару хинкали. Хачапури просто пушка, так вкусно что съел бы ещё 2 но уже наелся. Лобио это блюдо для любителей, я как раз любитель и мне очень понравилось. Хинкали вкусные, бульончик был в каждой из 5 штук. Официант молодой, не сразу принёс меню и счёт принёс после окончания трапезы хотя мы ещё его не просили. Но за это снижать бал или как то негативно высказаться не буду,все мы люди и учимся..всем желаю быть добрее. И не снижать оценки за мелкие огрехи персонала, отбивать мотивацию работать. Моя оценка 5+. Ждите меня снова на хачапури)
НВ
Наталья Вологодская
Очень вкусно! Быстрое обслуживание, приятная атмосфера, чистота! Всем советую!
ФГ
Файруза Гилязутдинова
Добрый день! Хотим выразить благодарность за гостеприимство и профессионализм в работе! Безумно вкусно поели, администратор Надежда приветливо пригласила нас, официант Варвара все правильно и быстро приносила все блюда и конечно, уважаемый- весь коллектив кухни - вы все большие молодцы! 👏🏻👏🏻👏🏻Так душевно мы пообедали, будем в гостях вернемся снова!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Anna Shabalina
Уютное, атмосферное место. Приятный, доброжелательный и отзывчивый персонал. Кухня вкусная, блюда подают быстро.
К
Кенуль
Очень уютное заведение. Приветливый персонал, быстрое обслуживание! Хорошие цены. Очень все вкусно! Рекомендую к посещению как с друзьями на посиделки вечером, так и на бизнес ланч!! Спасибо!!!!!!!!
Андрей Серин
Быстрое и качественное обслуживание, вкусные ланчи. Хотелось бы добавить напиток к Ланчу, а так все хорошо.
Наталья Дарьина
Очень уютное место. Ребята из персонала вежливые приветливые. Еда балдеж, остро и не очень (как я люблю). Спасибо за вкусный обед 🔥
Алмаз Ахметянов
Были голодные, без завтрака и с дороги. Наелись от души! Все было очень вкусно и питательное!
ЕХ
Елизавета Хизанишвили
Чудесное место! Одно из наших самых любимых в Москве. Очень приятный сервис, еда вкусная. Рекомендую от души 🔥 Отдельно советую попробовать Харчо - лучший из всех, что мы пробовали.
МН
Михаил Новоселов
На соседней улице — Пятницкой — в воскресенье вечером сложно найти свободный столик на двоих, а чуть завернув за угол, на соседней улице нашлась это свободное заведение, в котором смогли вкусно поесть
Аня Бакуменко
Очень вкусно. Люблю грузинскую кухню, часто посещаем в своем городе. Приехали в Москву, город посмотреть и проголодались от прогулки очень сильно. Тут накормили до сыта, персонал вежливый и приветливый. Цены приемлемые, размер порций средний. Очень понравился лимонад клубника-мята. 😍
ПГ
Павел Граченко
Хорошее заведение рядом с набережной. Разнообразное меню, демократичные цены на бизнес-ланчи. Всегда свежий хлеб прямо из печи!
Your Frag
Уютное место с приятной музыкой и атмосферой. Удобно зайти после прогулки по центру. Очень вкусная еда. Лучшее хачапури, которое пробовали. Отличное обслуживание, приветливый персонал.
Passer By
Дивное место, где очень вкусно и всегда приветливые официанты. Были и на бизнес-ланче, и так просто заходили. Спасибо за атмосферу!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Алексей Коротыч
Приятные, отзывчивые и приветливые сотрудники. Супер вкусные большие хинкали, много начинки и очень тонкое тесто! Куриный суп мега вкусный. А хачапури с сыром и хурмой просто топ! Рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Надежда Курек
12.04.26 заранее забронировав столик, посетили с подругой Хинкали поинт. Хочу сказать, что здесь лучшие хинкали, которые мы пробовали. А пошли мы на уже проверенные отзывы и рекомендации. Тончайшее тесто, пряная начинка, больончик, топ из топов! Вкусное красное, идеальные рулетики из баклажан с орехами, упругие батончики, с нежнейшей начинкой, 5+, Медовик не пробовала,но подруга оценила, говорит "вкусный". Долма, на мой взгляд, но не на мой вкус. Листья жесткие, начинка суховата. Я бы доработала. Но тут на любителя, как говорится. Однозначно придём еще и не один раз. Не всё из меню попробовали. Так держать, ребята!
Анна К
Шампиньоны из зимнего меню просто сказка, рекомендую! Паштет из печени тоже супер! Отличное место и приятное обслуживание!
ДЧ
Дмитрий Часов
Огромное спасибо из Казани! Повидали много грузинских кухонь - но здесь определенно качество более чем равно цене. Цены - комфортные, вкус и качество еды - великолепное. Наверное, одно из лучших кафе, в которых мы ели грузинскую кухню. Однозначно рекомендуем и советуем. Обслуживание также на высоте, очень приятная и отзывчивая официантка!
Екатерина pretykaty
Классное местечко, вкусно, быстро идеально!
n
nnareline
Очень вкусная еда, особенно хинкали, мне понравилось. Приятный персонал. Рекомендую.
Здравствуйте, была в данном заведение ,качество блюд очень порадовало ,прекрасное обслуживание ,все понравилось
ВЦ
Владимир Цыбикдоржиев
Шашлычок в принципе неплохой, чуть суховатый. Соус обычный томатный и очень вкусная беби картошка. Хинкали сырный хорош. Обслужили достаточно быстро, со вниманием. Чисто.
Евгений Гордиенко
Мне сказали, что здесь лучшие хинкали в Москве, и я должен это проверить! Будем тестировать лимонад, хинкали и хачапури. Так сказать, стандартный набор. Сходу ценник бросается в глаза с той точки зрения, что всё достаточно бюджетно. Кстати, заведение сетевое, Яндекс показывает три места. Прикольно, что нет ограничений по количеству хинкали — можно пробовать по одному с каждым вкусом. Меню достаточно небольшое, но в нём самые топовые позиции для таких заведений. Кухня открытая, всё приносят достаточно быстро, интерьер на уровне кафе-бистро: просто и ничего лишнего. Хинкали большие, ближе к огромным, вкусные и сочные — 5 из 5. Цена — 90-110 рублей за штуку. Лимонад — вкусный и бодрящий, стоит 600 рублей. Хачапури — много сыра, размер средний, но мне показался сильно пересолённым, на грани с очень сильно. Не понравилось — 450 рублей. Есть пробковый сбор, то есть можно приносить свой алкоголь. Вот то самое место, куда можно зайти и вкусно покушать за вполне вменяемые деньги грузинской кухни. Чего-то особенно ожидать не стоит: хинкали вкусные, но не вау.
КМ
Кристина Меньшикова
Хорошее заведение, очень приятная атмосфера, вкусная еда и цены супер! Девушка администратор блондинка и официант прекрасно справляются со всем !! Нам действительно понравилось
5 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Диана Закарьяева
Все было очень вкусно, и хинкали, и хачапури, и лимонад, и салат, и уже второй раз в этом заведении! Первый раз зашли случайно, второй раз уже привела сюда и своих сестер :)) всем очень понравилось, рекомендую!
ДБ
Диана Белозерова
Очень полюбили это место, ходим каждый день!)) Вкусно и быстро
Даночка Майол
Хороший интерьер, чисто, уютно, приятная музыка, дружелюбный персонал,вкусная еда
БН
Б Н
Супер вкусные хинкали и шампиньоны из зимнего меню! Вернемся ещё, спасибо!
Олег Макаренко
приятный персонал. вкусная еда, отличное место для семейных посиделок, недорого!
10 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады будем увидеть вас снова!
OM
Olga M
Очень милый и приветливый персонал! Вкусно и уютно!
Olga, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😉
SU
Sofya Uss
заведение «хинкали point”оставило приятное впечатление! Атмосфера уютная,с приятными ценами, что сразу настраивает на хороший отдых.
ЕА
Екатерина Алексеевна
Это не просто ресторан — это настоящее путешествие в Грузию! От самого порога чувствуешь теплое гостеприимство, ароматы свежеиспеченного хлеба и специй, а атмосфера настолько душевная, что хочется остаться здесь на весь вечер. Кухня — это отдельный восторг! Хачапури «Аджарское» с хрустящей корочкой и тающим сыром, сочные хинкали, которые просто тают во рту. Однозначно рекомендую всем, кто любит вкусную еду, душевную обстановку и хочет почувствовать настоящий грузинский темперамент! Обязательно вернусь снова!
УФ
Ульяна Фролова
Замечательное заведение с уютной атмосферой. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Еда отменная, особенно хочется отметить салаты.
СЕ
Светлана Есипова
Замечательный персонал,невероятно вкусная еда, потрясающие хрустящие баклажаны. Девушки вежливые и милые!
КП
Камилла Пухаева
Самый вкусный ресторан, хорошее обслуживание. Дружелюбные официанты, пришла по совету друзей ❤️❤️❤️❤️
РА
Рафик Арзуманян
Супер 👍 Очень вкусно
Александр Горяйнов
Отличное грузинское место. Быстрый и сытный бизнес-ланч, который отлисно можно дополнить вкусными хинкалями. Одноднозначно рекомендую!
ОА
Олеся Аксенова
Отличное место, где можно вкусно покушать, приятно провести время и отдохнуть после посещения Третьяковки. Хинкали сочные и пряные, хачапури вкуснейшее. Сидели в нижнем зале. Понравилось наблюдать за работой поваров. Обслуживание на высоте. Официант внимательный и шустрый. 👍 Вернусь в Новосибирск обязательно поделюсь локацией с друзьями,
АЗ
Александра Захарова
Кафе супер, еда вкусная, сразу видно, что готовят с любовью. Отношение персонала к гостям внимательное, приветливое. Официант Ангелина доброжелательная Рекомендую всем посетить это потрясающе место.
Лина Вер
Очень вкусно! Зашли спонтанно и не пожалели. Таких вкусных хинкалий давно не ела. Все быстро. Обязательно посещу еще раз.