Аист Логистик Групп
Компания
MM
Mali Mali
В восторге
Хочу выразить благодарность компании «Аист Логистик» за оперативную работу и добросовестный подход. Все всегда проходит безупречно, команда постоянно на связи. Отдельная благодарность Юрию за высокий профессионализм и компетентность. Однозначно рекомендую!
Ирина Вячеславовна
В восторге
Качественно выполняют свою работу! Максимально быстро) спасибо менеджеру Юрию Всегда на связи, поможет и подскажет)
Мария Мария
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность компании Aist Logistic, особенно менеджеру Юрию! Работаю с ними уже год, менеджер оперативно отвечает на все вопросы. Помогли оформить все нужные документы. Удобно, что все можно сделать через одну компанию!
Алёна Шилович
В восторге
Закпзываем с Китая уже 7 лет. В 2026 пришлось срочно искать нового поставщика. Остановились на Аист логистик.Нам сразу ответили на все вопросы без лишней воды. Условия нам подошли. Из плюсов. Отличная обратная связь. После прибытия товаров на склад делают фото, что позволяет понять что наши любимые китайцы все отправили верно. Озвучили примерные сроки доставки и доставили даже раньше на 5 дней. Цена доставки оказалась даже чуть ниже чем у прошлых поставщиков.А главное прозрачной. Без скрытых комиссий и всяких "ну вы же понимаете, такое время..." первым заказом очень довольны. Работаем дальше с ними. Общалась по всем вопросом с Юрием. Очень приятный и компетентный сотрудник
Николай Ставицкий
В восторге
Хорошая логистическая компания, не раз возил грузы с ними, хорошие цены.
В восторге
Хочу выразить благодарность менеджеру Елене, за то что всегда оперативно и вовремя отвечает и ставит в курс где находиться груз. Можно им довериться и не переживать, за груз который едет из Китая 🇨🇳
ОН
Ольга Натекина
В восторге
Ребята молодцы, стараются, работают. Всегда на связи. Груз мне доставили, помогли забрать на Садоводе и ТЦК "Люблино". Доставили до двери!!! Думаю у них воспользуюсь и другими услугами! Рекомендую!
NK
Nurs Kalimov
В восторге
Быстро и надёжно! Однозначно будем работать! Менеджер Оксана все доходчиво обьяснила и помогла.
ЛТ
Лариса Татаурова
В восторге
Отличная компания ! Я познакомилась с ними в не лучшее для меня время , подвел посредник по работе с Китаем . Пришлось осваивать отгрузку самой , так вот менеджер данной компании просто за руку провела меня от внесения адреса на китайском сайте до прибытия груза в Москву ! Плюсом была быстрая доставка и очень хорошая цена !!! Не просто рекомендую эту компанию , а очень рекомендую !👍👍👍👍👍
Катя Екатерина
В восторге
Ребята вы лучшие👍🏻👍🏻👍🏻Буду еще работать
ГК
Григорий Котанов
В восторге
Пользовались услугами данной компании, уложились в сроки, все договоренности были соблюдены. Готовы дальше сотрудничать!🤝🤝🤝
Mм
Mood, магазин женской одежды
В восторге
Была приятно удивлена ,что так быстро осуществили доставку товара из Китая. Очень приятные цены, сравнивала с другими компаниями, здесь посчитали очень выгодно. Рекомендую!