Легковой автосервис
4.1
4.1
ОФ
Ольга Фомичева
Ставила машину на ремонт,но остался неприятный осадок,во первых сумма которую озвучили изначально выросла на 20 тысяч, ремонт длился долго, тоже каждый раз завтра, завтра и так две недели ,во вторых никаких письменных договоров, всё происходит на улице в устной договоренности,обещали поставить новые з/п за которые я заплатила не малые суммы,но по итогу оказалось,что не так! Вроде машину сделали,но я очень сильно пожалела, потому что Алик сказочник ещё тот,знаете , как в фильме:он же менеджер,он же мастер,он же руководитель и в конце машину помыли за мой счёт 2000руб.Вообщем ремонт вышел в "копеечку "В общем сто раз пожалела и решила оставить отзыв, может кому-то поможет!!! Конечно Я сама виновата,что доверилась,но меня сильно убеждали,что всё будет на 💯%
MP
Maxim Pichugin
Быстро, оперативно, качественно
Александр Тельных
быстро и качественно
Варвара Рыльская
Тот случай, когда все качественно и относительно не дорого. Ну а по деньгам сильно помогает осаго. Важная вещь, которую сейчас легко сделать даже через сравни.ру.
Вадим Крюков
Вот это сервис! Вечером, часов в 9, я наехал на препятствие и покалечил машину (подмял деталь). Думал, все, до завтра никаких шансов. На удачу позвонил в Rem Service. И знаете, что? Алик сам взял трубку! Хотя было уже не рабочее время, он не отмахнулся. Сказал: "Подъезжай, посмотрю". Встретил меня у дома, посмотрел на проблему, сразу назвал нормальную цену (без всяких накруток за срочность!) и сказал: "Завтра приезжай к нам на сервис, примут". Приехал утром. И каково же было мое удивление – к вечеру того же дня машина была готова! Сделали очень быстро и, главное, качественно. Все как новое. Ребята, вы – молодцы! Отдельный респект Алику за то, что выручил поздно вечером и за честность. А сервису – за скорость и отличную работу. Если что-то случится с авто – только к вам! Огромное спасибо!
ФП
Фёдор Потылицин
Хорошее место, нужно было срочно сделать ТО и задний габарит, перед постановкой на учет. Обратился в данный сервис, сделали все быстро и качественно, уже через 2 часа забрал машину. Поменяли масло, фильтра, отремонтировали бампер и поменяли стойки стабилизатора! Быстро подобрали запчасти, а главное приятный ценник 👍 Все работы согласовали через ватсап. В подарок сделали чернение резины! Спасибо большое, обязательно приеду еще.
БГ
Булка Горячая
Выбирали место для ремонта своего немецкого автомобиля - выбор упал на данный автосервис. По телефонному разговору человек сказал что "мы работаем честно, все под видеозапись, такие машины как у вас мы делаем, мы не накидываем на работу, сколько по стоимости выйдет - говорим сразу". Привезли машину. Наклейка "ремонт китайских авто" нас смутила, но мы не теряя надежды заехали внутрь, поговорили с "менджером" и механиком, была названа предварительная цена 30к за всё - запчасти и работу мастера, менджер должен был связаться с магазином чтобы ему скинули чек-лист со всеми ценами, а после позвонить нам. С этой договорённостью мы оставили машину и совершили ошибку - не подписав абсолютно никакого договора! На следующий день человек позвонил и сказал "мы тут не много ошиблись и ваши запчасти будут стоить 60к рублей, вместо 30-и", на что я конечно опешил, ведь человек уверял что МЫ СРАЗУ ГОВОРИМ ЦЕНУ И ЗНАЕМ ЦЕНЫ, ПОТОМУ ЧТО ТАКИЕ МАШИНЫ УЖЕ ДЕЛАЛИ, посовещавшись с отцом, мы решили забрать машину на следующий день и попросили ничего с ней НЕ ДЕЛАТЬ! На утро следующего дня мы получили сообщение с видео нашей разобранной машины, сразу-же приехав на место, чтобы забрать машину мы услышали от менеджера что "надо заплатить 5к, потому что мы ведь работу уже сделали..." По итогу: Прежде чем отдавать свою машину сюда, подумайте 100 раз! Никакой видеофиксации как утверждает "менеджер" нету, вся видеофиксация ремонта - это то, что он снял на телефон. Человек некомпетентен - сначала называет одну цену, а в конце в ДВА раза БОЛЬШЕ, хотя утверждал что "мы такие машины делаем постоянно", что говорит о том, что он обманул нас, раз уж цены настоящие не знает Разобрал машину без разрешения, одно дело если бы мы согласились на новую цену, а потом резко передумали, но мы сразу сказали что во первых надо подумать, во вторых быстро отказались от новой цены, но это не помешало сделать непрошенную работу и попросить деньги! Отсутствие договора - мы до сих пор не знаем, все-ли наши запчасти остались на месте, что сделали с машиной и не сломается-ли она в следующие 10км по совершенно другой причине. P.s компания переехала с другого адреса. Старый адрес: Боровское шоссе, 6к3, если вы зайдёте по картам туда, то увидите что ранее данная компания находилась там, и на счёт вывески - там была надпись "Корея Авто" - что относится к соседней компании, но суть остаётся такой-же.
ЭП
Элена Пучкова
Отличная мойка! Быстро и качественно!
ЭЭ
Эмин Эмин
Заезжали красить две двери. В целом - работа выполнена на ура, попали в цвет, еще и машину отдали в наичистейшем виде. Работой ребят доволен!
RS
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
УГ
Урфан Гулиев
Здравствуйте хороший сервис чем удобно всё вид ремонта есть сделали быстро бюджетно можно обращаться
RS
4 марта 2025, официальный ответ