БАДы
Анатолий FW
Хотим отметить безупречную работу данной компании. Была бы возможность отправить 10 звезд вместо 5 - так бы и сделали. Большой оптовый заказ собран в максимально кратчайшие сроки - просто нонсенс для нынешней сферы услуг - сервис на высоте, чего обычно крайне не хватает многим компаниям. Вежливый и учтивый менеджер, который постоянно на связи и консультирует по любому вопросу. Предоставлен комфортный вариант оплаты. На каждом этапе сборки заказа присылались фотоотчеты. Отдельно хотим отметить один из лучших ассортиментов, которые мы когда либо видели - оригинальные эксклюзивы и редкие добавки. Отменный сервис. Обязательно будем заказывать снова. Наша благодарность компании Hormon Shop. Так держать, ребята! Рекомендуем.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анатолий, за столь тёплый и развёрнутый отзыв! Очень приятно, что ваша команда оценила наш…
ИЖ
Иван Жирков
Оперативно выполнен заказ от оформления до доставки. Все четко! Спасибо🤝
23 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова!
Артем Глазунов
Классный магазин. Все представленное в очень высоком качестве (из за бугра). Девушка представитель данного заведения очень приветливая, видно профессионал в своем деле и спорте (разбирается, дала ЦУ). Побольше бы таких представителей и магазинов. Спасибо
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
VS
Vlad Subzero
Хороший магазин, заказывал с доставкой в другой город, оперативно выслали посылку , все очень быстро!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда!
Алан Галиев
Сегодня был в магазине, продавщица вообще неразговорчивая, не клиентоориентированная. Пришлось самому искать товар.
13 октября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что ваш визит в магазин не оправдал ожиданий — мы всегда стремимся к тому, чтобы клиенты ч…
РБ
Роман Богомолов
Я недавно узнал про этот магазин, нашел его, когда смотрел, где можно купить хороший протеин. Мне понравилось, что тут довольно большой выбор и о каждом товаре есть подробная информация, в том числе и подробный состав. Обратил на это внимание, по тому что далеко не везде так делают. Тут хоть понимаешь, что покупаешь. Взял протеин CampFire S'Mores Premium Protein, хороший, я доволен. На него еще и скидка была. Доставили быстро, за это спасибо! Взял магазин на заметку.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понрав…
Aleksander Arakcheev
Крутой магазин 👍 советую всем кто ищет качество и результат
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Хороших тренировок.
ДД
Даниил Дудов
Отличный магазин
4 августа 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 😉
Очень быстро обработали заказ, персонал в теме, цены порадовали, в посылку закинули подарок, в общем рекомендую
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
ОИ
Олег Иванов
Отличное место, закупаюсь давно. Персонал всегда готов подсказать и ответить на вопросы. Ассортимент как в музее,баночки и пакетики на любой вкус и кошелёк. Рекомендую
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Очень приятно.
ОИ
Олег Иванов
4 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
ЛП
Лилия Панина
Магазин ТОП!!! Ассортимент ВАУ!!! Долго искала Витамины и протеин Magnum - нашла ТУТ Ещё и подарочек дали в виде пробников предтренов и протеина.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
Андрей Кожевников
Отличный магазин и продавцы в теме. Закупаюсь только здесь. Однозначно рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВП
Виталий Пармут
Последние 5 лет закупаюсь в 90% случаев здесь ! Проверено , качественно и надёжно. Есть всё, консультация по товарам лучшая \../,
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝