Abakus
Центр развития детского интеллекта
Алина Гильфанова
Ребенку всё нравится. Ходит с удовольствием. Очень уютная, доброжелательная атмосфера.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь.
Сергей
Благодарю🙏🏻 за прекрасную атмосферу, креативность в обучении и индивидуальный подход к ребёнку. Дочке очень нравится ходить на занятия.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ОВ
Ольга Васина
Ребенку очень нравится сюда ходить,а это самое главное. Результаты хорошие!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам 🤗 Очень приятно!
АФ
Алина Файзрахманова
Моя дочь занимается ментальной арифметикой под руководством Элины Анатольевны, и мы очень довольны! Элина Анатольевна - профессионал своего дела, она умеет заинтересовать детей и сделать занятия увлекательными. Мы заметили, как уверенность дочери в математике значительно возросла, а скорость вычислений увеличилась. Дочь с удовольствием ходит на занятия и всегда возвращается с улыбкой!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём снова.
ДИ
Дмитрий Иванов
Хочу оставить отзыв о ментальной арифметике в центре развития детского интеллекта «Abakus». Мои дети посещают занятия уже несколько месяцев, и результаты просто впечатляют! Благодаря методике «Abakus» у них значительно улучшилась концентрация, память и скорость счёта. Преподаватель Элина Анатольевна очень внимательная, поддерживает детей на каждом этапе обучения и создает дружелюбную атмосферу. Центр отлично подходит для развития логики и интеллектуальных способностей ребёнка. Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за добрые слова, рады работать для вас 🤗
Алёна Петухова
Внучка успешно завершила курс ментальной арифметики, и изменений в ней трудно не заметить: гуманитарные интересы уступили место математическим. Она активно участвовала в различных олимпиадах и чемпионатах по ментальной арифметике, и заняла призовые места. Огромное спасибо нашему педагогу Элине Анатольевне!
Здравствуйте, Алёна, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Vitalina Stepanik
Замечательный центр! Очень уютно. Прекрасный, компетентный и любящий педагог. Всегда есть обратная связь после занятий. Дети в восторге!
Благодарим вас, что оценили!!! Рады стараться 🙏🏼
ИО
Иван Оболенский
Преподаватели очень профессиональные и находят подход к каждому ребенку. Никогда не думал, что математика может быть такой занимательной!
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🤝
Ваня Королёв
Одни плюсы! Пол года ходим с ребенком на занятия в Abakus. Ребенок ходит с удовольствием,многому научился, прекрасный преподаватель Элина Анатольевна. Очень рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Ваня, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ВТ
Вероника Тулинова
Рекомендую Abakus. Занятия помогаю раскрыть потенциал ребёнка, способствуют развитию интеллекта и скорости мышления.
Вероника, добрый день! Спасибо большое! Нам очень приятно ❤
К
Кира
Ходим на ментальную арифметику.Преподаватель Элина Анатольевна.Легко находит общий язык с детьми и родителями, чуткая, внимательная ,грамотный преподаватель.Очень ее полюбили. Всем знакомым ее рекомендуем🥰
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о работе нашего центра и преподавателя ментальной арифметики…
Анастасия
По рекомендации выбрали данный центр, ребёнок занимается с удовольствием, узнали много нового и интересного. Преподаватель доступно доносит информацию до ребёнка.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваш ребенок с удовольствием занимается в на…
Мᅠ
Мирослава ᅠ
Осталось прекрасное впечатление от педагога и курса! Очень доброжелательный подход, внимание со стороны педагога. Будем продолжать курс обязательно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получить такой теплый отзыв о нашем педагоге и курсе! Мы рады, что вам понравилось…
Михаил Салов
Добрый день, мой ребёнок занимается ментальной арифметикой, очень нравится!Индивидуальный подход к каждому ребенку,внимание.В школе также очень помогает учиться, считает без калькулятора. Также ментальная арифметика расширяет кругозор в общем ( благодаря домашним заданиям) и развивает оба полушария мозга. Советую)
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем центре ментальной арифметики. Мы очень рады, что вашему ребёнку нрав…
О.
Ольга .
Хорошее место! Очень хороший педагог , спасибо!
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение. Особенно приятно, что вы отметили нашего педагога. Мы гордимся нашей командой!