Сэби арт маникюр
Ногтевая студия
Эльвира
Очень понравилось в студии! Мастер Ангелина настоящий профессионал, сразу поняла, что я хочу, предложила несколько вариантов и учла все мои пожелания. Была очень внимательна, спрашивала, удобно ли мне, предлагала чай или кофе, включить телевизор. Обстановка в студии приятная, располагает к комфорту. Я впервые пришла , потому что мой прежний мастер ушла в декрет, и нисколько не пожалела - получила именно то, что хотела. Всегда делаю комбинированный маникюр с покрытием, он выполнен просто отлично!
Вера
Меня полностью устроило всё - начиная от внимательного отношения мастера и заканчивая отличным качеством маникюра. Наращивание сделали точно так, как я хотела, применили комбинированную технику. Дизайн с кошкой получился именно таким, какой я заказывала. Эту студию я выбрала именно из-за квалифицированных мастеров!
Дарья
Мастер была хорошая, ногти сделаны отлично, мне все понравилось. Делала наращивание с дизайном, работа заняла около трех часов. В студии уютно, предлагают кофе и чай.