Новофон
Компания
Анна Власова
В восторге
Полностью настроила виртуальную АТС через Новофон. Все работает как часы - распределание по группам обращений, голосоовые меню и тд. Первые 2 дня подергала поддержку, дальше уже стало заметно проще. Нравится что цены хорошие, оплата по сути только за звонки. Также можно купить 8 800, сразу лояльность клиентов повышается. Пользуюсь пока только с удовольствием. По моему мнению - честный сервис и главное с хорошей связью по России
Дмитрий Смирнов
В восторге
Переходили на novofon после другого оператора. С настройками и функционалом быстро разобрались, было плюс минус похоже, та же интеграция с CRM. Главное отличие - связь стала лучше. И по доступной цене можно приобрести международные виртуальные номера для пользования
Антон Карпов
Совсем не понравилось
Ужасная техподдержка, Разгоните их совсем, лучше без нее чем с такой(((( будем искать другую компанию(
Елена Ващук
В восторге
С Новофоном уже 2 года. Что мне в них нравится, так это то что они всегда идут в ногу со временем. Вот и маркировка звонков у них появилась. Мы решили сразу подключиться. Реально классный инструмент для бизнеса, особенно если много исходящих звонков. Раньше клиенты просто сбрасывали незнакомые номера а теперь видят бренд и с большим доверием отвечают. В нашем проекте это действительно помогает ускорить коммуникацию. Плата за попытку есть, но она себя окупает за счет повышения конверсии.
СЗ
Сергей Зимин
В восторге
Переехали на Новофон)) бюджет заметно снизился, а качество связи выросло. Вот такой приятный парадокс) Служба поддержки реагирует быстро и профессионально, разъясняют все вопросы. Тарифы вот что написано на сайте так и есть, без всяких накруток и сюрпризов. Звонки идут без обрывов, личный кабинет простой и удобный в использовании. Для нашего колл центра это было важным плюсом в работе с клиентами.
ИВ
Иван Васильев
В восторге
Тарифы норм, плата за попытку есть, но она окупается доверием клиентов. В нашем ИТ-проекте это важная штука для связи с заказчиками.
Фёдор Кондрашов
В восторге
Маркировка звонков прям открыла для нас новую страницу в отношениях с клиентами. Клиенты перестали считать звонки спамом. Закон теперь соблюден, есть юридическая уверенность. Новофон предложил удобный интерфейс и быстрый старт - буквально пару дней и все работало. Техподдержка у них толковая, реально хорошо все объясняют. В общем, мы рады что подключили. В айти среде это однозначный плюс для повышения конверсии.
Пётр Анисимов
В восторге
В нашей логистической компании важно иметь резервную связь. Настроили через Новофон SIP-транки и виртуальные номера. Все звонки логируются, что упрощает контроль. Интеграция с CRM повышает эффективность менеджеров. Быстрая настройка и запуск - за пару дней. С техподдержкой советуемся при включении новых функций. Звук четкий и без задержек, сбоев не замечено.
L
Lika
В восторге
Сменили другого оператора на Новофон)подключили облачную атс быстро, связь стабильная, тариф выгодный. Очень понравился личный кабинет и как организована телефония. Все филиалы работают под одной системой, расходы снизились, клиенты довольны. Рекомендую как надежного оператора💯
КЛ
Кирилл Леонтьев
В восторге
С переходом с тарифа Стандарт на Офис мы получили большую гибкость. Был случай, что нужно было срочно подключить дополнительного пользователя вечером, и все прошло без проблем. Такой сервис помогает не упускать важные звонки и реагировать на изменения рынка. Уровень сервиса и качество связи действительно поддерживают наши бизнес-процессы.
Дарья Сизова
В восторге
Решили сменить оператора. Перешли в Новофон. Сразу могу написать, что выбором остались довольны. Подключение облачной АТС прошло оперативно и без сложностей, связь стала более надежной, тариф выгодный. Очень нравится удобный личный кабинет и возможность удаленной телефонии. Все филиалы объединены в единую систему, это снизило расходы и повысило комфорт для клиентов. Планируем подключить международное направление
Данила Кулешов
В восторге
Пользуемся Новофон 2 года, тариф Офис идеально подходит для среднего бизнеса. До 10 пользователей, 15000 минут записи и распознавание речи. Планируем перейти на Корпорацию для расширения до осени
Лидия Петрова
В восторге
Довольна, что наши партнеры порекомендовали нам Новофон - они тоже у них клиентами являются. Внедрение виртуальной телефонии - одно из лучших решений для нашего стартапа. Связь стабильная, тарифы норм, техподдержка всегда на связи. Работать стало проще, я наконец перестала нервничать из-за проблем с коммуникацией.
СВ
Сергей Васильев
В восторге
Потратили много времени на выбор провайдера, примерно с августа, но в конечном итоге выбрали Новофон из-за их прозрачных тарифов и качественной связи. Поддержка всегда на высоком уровне, подключение прошло без проблем.
АЕ
Арина Евгеньева
В восторге
Работа с Новофон порадовала. Тариф корпорация позволил расширить штат, добавить номера и увеличить минуты без лишних проблем. Плюс грамотная техподдержка. Вызовы внутри сети бесплатные.
Никита Кузин
В восторге
Перешли на тариф Корпорация. Все устраивает. Можно быстро добавлять номера и минуты, что упрощает управление. Помощь при подключении новых пользователей просто на высшем уровне. Цены очень приятные, за такой уровень сервиса просто даром. Тариф полностью оправдал наши ожидания и стал частью нашей стратегии масштабирования. Теперь уверены, что можем расти без ограничений.
ДВ
Денис Васильев
В восторге
Работаем с Новофоном с октября прошлого года. Звонки проходят четко, тарифы адекватные. Техподдержка отзывчивая, всегда помогут! Был затык с приложением, но и тут быстро разрулили. Подсказали альтернативный вариант, помогли с настройкой
Мирон Александров
В восторге
Выбрали этих ребят по совету коллег. Не пожалели. Настройка виртуальной атс проста, все работает стабильно. Есть международные номера, что нам очень важно. Техподдержка милая и компетентная. Очень доволен сервисом👍🏼
Иван Владимиров
В восторге
Подключили облачную АТС от Новофона на все наши магазы, все быстро и без проблем. Качество связи стабильное, тарифы выгодные. Техподдержка помогла разобраться с настройками. Рекомендую.
Page Pages
Совсем не понравилось
Худшая поддержка в истории человечества, в наглую игнорируют вопросы, а когда указываешь на это и просишь все же ответить - внаглую закрывают заявку!!! Держитесь подальше от этой компании.
ТН
Тихон Новокузнецкий
Совсем не понравилось
Сервис на нуле, техническая часть еще хуже. Техподдержка сроков устранения никаких не дает. В один день можете проснутся с тем, что все купленные номера не работают и устранять они будут недели две, сейчас могут просто заблокировать все номера. Все время простоя вы обязаны будете платить. С возвратом средств также целая эпопея. Никому не рекомендую
ИФ
Иван Федоров
В восторге
Используем Новофон полгода. Все ок. Интеграция с срм, аналитика и стабильная связь делают работу менеджеров эффективнее. Качество звонков улучшилось после обновлений, поддержка решает вопросы быстро и профессионально
Денис Савлатов
В восторге
Мы используем Новофон уже более полугода. Интеграция с CRM позволяет менеджерам звонить прямо из системы, аналитику можно увидеть в одном интерфейсе. После обновлений качество связи улучшилось, приложение стало работать еще стабильнее. Поддержка всегда отвечает быстро и профессионально.
Сергей Миронов
В восторге
Связь стабильная, тарифы прозрачные, облачная АТС работает четко))
Вадим Фадеев
В восторге
Выбрали Новофон за интеграцию с Битрикс24, по итогу не пожалели. Все работает четко, звонки без задержек, удобное управление сервисом через веб интерфейс. Стоимость услуг на уровне, для нашей компании это оптимальное сочетание функционала и цены.
Михаил Анохин
В восторге
Продукты Novofon многофункциональны и стабильны. Речевой сервис работает без лагов, расходы прозрачные, поддержку заслуженно хвалю. Отличный выбор для айти и колл-центров. Были вопросы по работе приложения, но итогу разобрались. Как альтернатива кстати у них есть и варик с неродным приложением, с ним тоже могут помочь по установке
дш
дима шигарев
Совсем не понравилось
Извините конечно,но компания отстой!!!! Я понимаю что мой отзыв не на что не повлияет,но хочется предупредить будущих возможных пользователей, НИКОГДА НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!! Эмоции,извините . История, заметил что нет входящих звонков с сайта ,подумал странно, решил проверить историю звонков в ip телефонии , и пришел в ужас,она уже как месяц не работает,проверил телефон,идут гудки и все ,нет переадресации,ничего нет.Интересно сколько клиентов я потерял? Сделал заявку ,информировал о проблеме 02.12.25 Сегодня 06.12.25 связь не работает,а мы приучили клиентов к номерам которые пренадлежат компании Новофон,даже послать не можем,телефонный номер не наш,и не передешь к другому оператору. Даже не знаю когда они исправят проблему,буду переходить на мобильный номер,пока подержу старые номера,и потихоньку отучу от городских( это если они вообще заработают)
РШ
Роман Шатилов
Совсем не понравилось
Тех Подержка не работает, по заявке ответ один, ожидайте. Что бы дозвониться нужно немного подождать 20-40 минут, но ответ будет такой же, информацию передали ожидайте.
AR
Artem Rothemer
Совсем не понравилось
Месяц не могли мне подписать документы Все это время не имел доступа к лк и сервису Месяц держали заявку в приоритете, результат 0
В восторге
Пользуемся Novofon несколько месяцев - все работает четко. Личный кабинет простой и удобный, тарифы прозрачные. Был небольшой технический сбой, но поддержку оперативно сработали и решили проблему. Для малого бизнеса - стабильный и удобный сервис. Если есть вопросы к их моб приложению, позвоните в поддержку, они подскажут. Нам помогли разрулить, сейчас уже все отлично
СП
Сергей Погребня
Совсем не понравилось
Просто жесть что за сервис. Как только у вас возникнет проблема, начнется самое веселое ! Тех поддержка отвечает ровно раз в сутки, дежурными фразами, проблему не решают, в вопрос включаться не хотят, каждый день теряю деньги, им вообще пофигу на всё у них выходные, да и в будни когда наступают они молчат якобы нагрузка, в общем не рекомендую данную контору, сам буду уходить от них потому что огромная сумма потеряна + нервов из-за их халатности. Как с таким отношениям это корявые бизнес строят я не понимаю ! Очень ужасная контора !
НВ
Никита Весёлкин
Совсем не понравилось
Добрый день! низшая оценка из возможных по одной простой причине: когда дело касается каких-то проблем в телефонии можно ждать сутками на пролёт, и ничего не решается, бизнес встаёт колом. Уже просто накипело, ладно бы это было в первый раз. Всё началось с перехода с злополучной "Zadarma". Ладно, в прошлый раз с горем пополам решили проблему примерно за месяц, а теперь выкатили что у меня якобы изменились данные (как у физ.лица) и связь может быть приостановлена. К слову, данные я никакие не менял. Из за чего конкретно запросили обновление данных - не говорят. Офис сидит без исходящей связи уже третий день, браво! номер заявки №38556 — 27.10.2025
Анастасия Шилова
В восторге
Мне особенно нравится, как эффективно облачная атс интегрировалась с нашей crm-системой. За счет этого смогли разгрузить наших операторов колл-центра. Многие действия теперь выполняются автоматически, например уведомление клиентов о статусе заказа или времени доставки - мы интегрировали телефонию со своей системой и теперь автоматизировали процессы. Мега удобно! Да и в целом сотрудники отмечают удобство и простоту системы - стало гораздо проще обрабатывать заказы и вносить необходимые изменения в условия заказа прямо во время телефонного разговора с клиентом.
Диана Новопашина
В восторге
Решили подключить облачную АТС для сети наших магазинов, но я честно говоря, в этом не очень разбираюсь... Обратилась в Новофон, и ребята оказали неоценимую помощь! Проконсультировали подробно, подобрали оптимальные варианты, учитывая специфику нашего бизнеса. Проверила цены у других компаний, и у Новофона оказалось наиболее выгодное предложение! Плюс, номер 8800 - это отличное решение для наших клиентов! Подключили быстро, без лишних хлопот. Сейчас настраиваем работу колл-центра, и всё идет по плану! Очень довольна качеством обслуживания и предоставляемых услуг. Рекомендую Новофон всем, кто ищет надежного партнера для организации связи в своей компании! Хочу выразить отдельную благодарность за терпение, понимание и высокий профессионализм!!!
Арина
В восторге
Всем привет. Работой оператора довольны. Выгодно пользоваться номером 8800, удобно для нас и наших клиентов. Техподдержка справляется со своими обязанностями на все 100%
Alina Mokhova
В восторге
Подключение простое. Оплачиваем за год со скидкой. Цены приятные, связь устраивает. Пожелание - доработать приложение.
Даниил Орлов
В восторге
Виртуальный номер стал отличным решением для моего магазина, клиенты могут звонить откуда угодно. Слушаю записи разговоров, если есть такая необходимость
Инна Фомичева
В восторге
Пользуемся облачной АТС с прошлого года. Не самый простой для меня лично продукт оказался, но техподдержка всегда готова помочь, плюс некоторые молодые сотрудники уже лучше меня понимают в ней, тоже могут что-то подсказать;)) Из плюсов однозначно стоимость услуг и в целом возможность здорово экономить на звонках, так как внутренние звонки полностью бесплатны.
Анатолий
В восторге
Мне нравится то как интегрировалась облачная АТС с нашей СRM-кой, теперь можно существенно разгрузить операторов. Многие действия делаются автоматически, например уведомления о статусе или времени доставки. Да и в целом сотрудники отмечают удобство системы - проще обрабатывать заказы или вносить необходимые изменения в условия заказа во время звонка.
Ксения
В восторге
Система подключается быстро, ничего дополнительно устанавливать не нужно. Есть аналитика, есть автоматизация распределения звонков и готовые решения под различные виды бизнеса. Сразу лучше купить красивые номера, они больше доверия у клиентов вызывают, это мы уже на себе ощутили)). Работает система в любом регионе страны и в поддержке у них компетентные люди работают, готовы всегда помочь своим пользователям.
Валерий Князев
В восторге
НФ отличный выбор для виртуальной телефонии! Настройка простая, тарифы выгодные, техподдержка всегда поможет. Связь качественная, всё работает стабильно. Рекомендую всем, кто ищет надёжное решение
Альбина Власова
В восторге
Решили перейти на виртуальную телефонию. Остановились на Новофоне. Подключили быстро, цены адекватные. Связь хорошая, номер 8 800 – удобно. Приложение скачали, удобно принимать звонки. Рекомендую.
Артем Буров
В восторге
Перешли на Новофон с другого оператора, так как цены стали ну слишком гнуть. Здесь подобрали выгодный тариф, все работает без проблем. Техподдержка всегда на связи, если что. Хотим отметить специалистов из тех поддержки - Олега, Максима и Ольгу
Даниил Орлов
В восторге
Только открыли стартап по прокату строительного оборудования, нужна была виртуальная телефония. Выбирали, чтоб качество хорошее и цена не заоблачная. Новофон подошел идеально. 3й месяц пользуемся – все супер. Если возникают какие вопросы, все можно быстро урегулировать через их саппорт
Василий Котов
В восторге
Для нашего колл-центра стабильная связь – это вопрос жизни и смерти! Решили попробовать облачную АТС от Новофон. Настраивали все сами, но с поддержкой от ребят из Новофона, которые всегда были на связи и помогали по любым вопросам. Никаких перебоев, связь чистая, все работает как часы! Особенно оценили очередь звонков – равномерно распределяет нагрузку на операторов. Рекомендуем!
Алексей Басов
В восторге
Настроили телефонию с Новофоном- перешли сюда от другого оператора из-за стоимости за услуги. У нас сеть доставок по городу, нужен был единый номер. Ребята подобрали тариф “Офис”, всё необходимое есть и цена приятная. Настройка прошла легко.
Антон Сутормин
В восторге
Мы еще новички на рынке, только открыли небольшой стартап по прокату разных штук для рыбалки. Потребовалась виртуальная телефония, вот и выбирали, чтоб качество было ок а цена не космос. Новофон подошли идеально) Пользуемся 4й месяц-всё классно
Александр
В восторге
Мне понравилось, как быстро они подключили нам облачную АТС, чтобы объединить филиалы нашей компании по всей стране. Они помогли нам быстро и оперативно её подключить, и служба поддержки оперативно реагирует на наши запросы. К сожалению, нет функции отправки SMS, но сейчас её нигде нет, да и ладно, для нас это не критично. А так, работает всё хорошо и быстро.
Ирина Щербакова
В восторге
Всё устраивает) Спасибо за качественную связь и разные опции. И кстати, спасибо за обновленный интерфейс сайта - теперь ещё удобнее🙏
РЕ
Роман Ерофеев
В восторге
Всё подключили оперативно, мы уже обучили сотрудников. Качество связи отличное, тариф выгодный, номер на 8 800 есть. Теперь все филиалы объединены, работаем слаженней. Могу рекомендовать