Татаренок и партнеры
Юридическая консультация
АФ
Александр Федоров
После дорожно-транспортного происшествия мой автомобиль получил существенные повреждения, что, несомненно, требовало страхового возмещения. Однако сумма, предложенная страховой организацией, оказалась ощутимо меньше моих предположений. В связи с этим я обратился за помощью в эту юридическую фирму. Сотрудники продемонстрировали превосходные профессиональные навыки, быстро и исчерпывающе проанализировав мои обстоятельства. Дело было разрешено путем судебного процесса, и итоговое решение оказалось в мою пользу. Благодарю за оказанную помощь!
КР
Кирилл Романов
Был инцидент с начальником на работе, по поводу задержки заработной платы. В итоге я высказался и меня просто уволили, прям без отработки и лишили части зарплаты по надуманному поводу. Просто так это оставлять не мог, хотелось своё заработанное получить. Обратился сюда, была составлена жалоба и судебное разбирательство, в котором я был признан потерпевшей стороной и помимо положенной зарплаты, был выплачен моральный ущерб. Всё не зря.
9 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Рады стараться.
ЮШ
Юлия Шилова
Пришла я в эту компанию за помощью в разделе совместно нажитого имущества после развода. Мое судебное разбирательство было не простое. Я оценила работу сотрудников этой организации, все ходы и нюансы продумывали детально, меня все время поддерживали, подготовили все документы. Судебный спор прошел для меня удачно. Услугу оказали качественно, оперативно и в соответствии с договоренностями.
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, мы стараемся 😉
Филипп Воробьев
Обращался в эту фирму по поводу судебного спора по договору аренды. Работали с моим делом спокойно и аккуратно, все объясняли по шагам и помогали подготовить документы. Сложностей с контактами не было, всегда можно было уточнить детали по телефону или по почте. В итоге дело прошло в мою пользу, но главное что чувствовал поддержку и понимал что со мной работают профессионалы. Оценка пять звезд, если понадобится еще юридическая помощь, буду обращаться сюда снова.
ТТ
Тимур Тимуров
Юристы Татаренок и партнеры, помогли решить вопрос с разделом имущества при разводе с женой. Все разъяснили и предложили лучший вариант. Спасибо.
9 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо большое за теплые слова! Были рады помочь
СБ
Сергей Б.
Обратился за помощью из-за незаконного сокращения на работе, был полный произвол со стороны работодателя. Юристы мне всё разъяснили, показали законы и предложили подавать в суд, уже и документы начали готовить - с полным их сопровождением и под опекой, так сказать) Но работодатель понял, что его дело плохо, пошёл на попятный, и меня восстановили, так что договорились мирно, без суда. Спасибо профессионалам, которые нас защищают, опираясь на букву закона, справедливость восстановлена.
ЛА
Леха Антонов
Обратился к юристам из-за спора с ремонтниками, накосячили в квартире, а деньги возвращать не хотели. Юристы всё сделали как надо: бумаги оформили, доказательства собрали и в суде меня поддержали. В итоге суд был на моей стороне, все расходы возместили. Спасибо им за то, что не подвели и всё чётко сделали!
Аркадий Сотников
После аварии моя машина была серьезно повреждена, и ситуация явно подпадала под страховое покрытие. Однако, предложенная страховой компанией компенсация оказалась значительно ниже ожидаемой. Я решил обратиться за поддержкой в данную Юридическую консультацию. Специалисты проявили высокий уровень компетентности, оперативно и точно оценив ситуацию. Вопрос был урегулирован через судебное разбирательство, завершившееся положительным решением в мою пользу. Выражаю благодарность!
Ангелина Гукова
Благодарна за помощь по делу насчет раздела имущества с бывшим мужем. Работа была сделано грамотно, учли все возможные нюансы. Честно говоря, изначально не сильно надеялась на положительный результат, но все прошло хорошо, спасибо))
Кирилл Куприянов
Обращался сюда, чтобы получить юридическое сопровождение моего бизнеса от грамотных специалистов. В принципе, остался доволен, тут действительно знают, как работают законы.
Иван Смирнов
Был спор по договору, пришлось идти в суд. Обратился сюда, помогли быстро разобраться и собрать документы. В суде отстояли мои интересы, решение приняли в мою пользу. Работа четкая, без лишних слов, все сделали как надо.
ТЖ
Третьякова Жанна
Обратилась в «Татаренок и партнёры» по делу о взыскании долга с подрядчика за некачественный ремонт. Ситуация была нервная, но юристы сразу вселили уверенность: подробно разобрали документы, объяснили стратегию, подготовили иск и представляли мои интересы в суде. Анна (мой основной контакт) всегда была на связи, отвечала на вопросы простыми словами и поддерживала на каждом этапе. В итоге выиграли дело, взыскали всю сумму и компенсацию расходов. Понравилось, что всё делали чётко, без затяжек и с реальным результатом. Теперь знаю, куда обращаться, если снова понадобится помощь.
Алина Иванова
При разводе муж не хотел делить имущество, долго спорили, было много разговоров, но всё безуспешно. Решила тогда обратиться к юристу, по совету знакомой обратилась в компанию Татаренок и партнёры. Работают тут действительно профессионалы своего дела. Выслушали внимательно, ответили на интересующие вопросы. Всё прошло хорошо, в мою пользу, имущество было поделено как положено, пополам. Благодарна компании за их профессионализм
Марина Карлышева
Обращалась сюда за помощью по причине того что купили телевизор в магазине, а он оказался бракованным и возвращать деньги за него отказывались. Меня проконсультировали и помогли решить данный вопрос в мою пользу. Очень рада что обратилась именно сюда, я смогла вернуть свои деньги.
ЯМ
Яна Мир
Обращалась в компанию за помощью в деле о разводе и разделе имущества. Мне попался просто титан своего дела, я получила очень многое, хотя меня уверяли, что я половины от этого не получу. Бывший муж потом в шутку требовал номер адвоката, что бы и он его потом тоже в судах представлял. Рекомендую!
ES
Elena Stalinova
В компании действительно работают очень грамотные юристы. Была долгая судебная тяжба со сбытовой компанией по возмещению ущерба от подтопления. Вели наше дело от искового заявления до финального судебного заседания. Только благодаря их работе удалось отсудить материальный ущерб полностью. Рекомендую обращать по любым юридическим вопросам, обязательно помогут.
Карина Фортис
Обратилась в "Татаренок и партнёры" из-за спора с застройщиком. Купила квартиру в новостройке, а при приёмке обнаружила кучу недоделок — трещины на стенах, кривые стыки плитки, окна плохо закрывались. Застройщик отмахивался, говорил что всё в пределах нормы. Пыталась решить мирно месяца три, потом поняла что без юристов не обойтись. В компании сразу взялись за дело. Организовали независимую экспертизу, эксперт нашёл нарушения строительных норм. С этим заключением подали иск в суд. Застройщик пытался затянуть процесс, приводил своих экспертов, но наши юристы были готовы к такому развитию событий. На каждый их аргумент у нас был контраргумент с доказательствами. Судья встал на нашу сторону — обязал застройщика устранить все недоделки за свой счёт и выплатить неустойку за просрочку. Теперь живу в нормальной квартире, а не в недострое.
ЛГ
Любовь Горяинова
У меня возник спор по земельному участку с соседом, долгое время не могли прийти в общему знаменателю, в итоге обратилась в эту юридическую компанию. Юрист помог собрать все необходимые документы, другие доводы и получилось отстоять свое право в суде, чему я очень довольна. На всех этапах судебного спора юрист был на связи со мной и мог ответить на любые вопросы.Вообщем, рады, что обратилась именно сюда.
ОМ
Олег М.
Я оказался в неприятной ситуации из-за спора с компанией-застройщиком в суде. Честно говоря, не знал, что делать. Обратился за помощью в эту компанию. Благодарен юристам, они все объяснили, поддержали и вели моё дело от начала до конца. В итоге суд я выиграл. Огромное спасибо.
НТ
Никита Турченков
У меня тут один знакомый взял в долг большую сумму, и потом исчез. Ну, совсем пропал, не отвечает, игнорирует. Я уже и не надеялся, что когда-нибудь эти деньги верну. Очень переживал, постоянно думал об этом. Ну вот решил к ним обратиться. Я сначала сомневался, думал, это бесполезно. Но как только мы начали работать, я почувствовал, что они реально знают, что делают. Они сразу составили план действий, все объяснили по пунктам. Как-то так спокойно и уверенно все делали, что я перестал волноваться. Все эти заседания, ну, я бы сам там точно ничего не понял. А они все разрулили, вот прям за меня все вопросы решили. В итоге, деньги мне вернули. Вот это результат. Я очень доволен.
Ксюша Второвская
Я обратилась в компанию по поводу судебного спора о взыскании задолженности по договору. Работа выполнена на высоком уровне: юристы грамотно подготовили документы, четко выстроили стратегию защиты, сопровождали процесс от начала до конца. Все этапы разъясняли понятным языком, всегда были на связи. Благодаря их профессионализму дело выиграно. Оценка - 5★, рекомендую.
Анна Алексеева
У меня был спор с соседом из-за земли, и пришлось идти в суд. Сама бы не справилась, поэтому наняла юристов. Они сразу всё понятно объяснили, быстро подготовили документы и всегда были на связи. В суде они вели себя уверенно, и я выиграла дело! Очень рада, что к ним обратилась.
ПХ
Павел Хоперский
Обратился в эту компанию по делу, связанному с разделом имущества после развода. Судебный спор был непростым, но специалисты грамотно подготовили все документы и сопровождали меня на каждом этапе. Благодаря их помощи удалось защитить мои права и добиться справедливого решения. Работа выполнена на высоком уровне, все было четко и в срок. Рекомендую! Оценка 5 звезд.
Андрей Смирнов
По совету друзей я связался с этой компанией для решения вопроса об оспаривании наследства. После детальной бесплатной консультации я принял решение сотрудничать с ними, так как получил четкое представление о шагах и потенциальном исходе дела. Приятно удивило честное и открытое общение, без попыток навязать ненужные услуги. В конечном итоге мы одержали победу, и я получил желаемое. Искренне благодарю за вашу работу! Вы действительно эксперты в своей области!
ВЯ
Вера Ямакова
Здорово, что обратилась в команду профессионалов, ктороые очень помогли решить имущественный спор с моим бывшим мужем. Мы с детьми могли остаться без квартиры. Юристы грамотно все сопоставили, нашли нужные доказательства. В итоге квартира по решению суда осталась за нами. Огромное спасибо юристам компании за профессионализм
СВ
Струков Вячесл.
Попал в сложный земельный спор с соседом по участку. Сам разобраться не смог, дело дошло до суда. Обратился за помощью сюда. Тут ребята быстро вникли в мою проблему, четко подготовили все документы и уверенно представили меня в суде. В итоге получилось выиграть дело, суд вынес решение в мою пользу. Я доволен, отличная работа!