В цветах
Студия дизайна и озеленения
Вакансии
КР
Кристина Романова
Заказывали оформление входа в ресторан. Получилось лучше чем ожидали. Спасибо большое Анне и ее команде, нам все очень понравилось
15 января 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо большое вам за отзыв. Очень рады, что вам понравилось
РК
Роман К
Всё прошло отлично! Декор превзошёл наши ожидания — стильно, нежно и очень красиво. Спасибо за атмосферу, которую вы создали в наш особенный день!
25 августа 2025, официальный ответ
Роман, спасибо Вам за отзыв! Рады что вам все понравилось.
ЛП
Людмила Привалова
Спасибо огромное такому чудесному декоратору за оформление нашей свадьбы! Всё было на высшем уровне! Безумно красиво и стильно 🩷 25.04.25
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Airich K
Спасибо большое Анне за украшение нашего праздника! Все гости были в восторге. Получилось очень нежно и воздушно. Анна приехала с помощником, обсудили все пожелания по оформлению. Все было сделано вовремя и со вкусом 😍
16 апреля 2025, официальный ответ
Airich, большое спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😁
ЮА
Юлия Акименко
Заказывали озеленение офиса. Грамотно подобраны растения, все сочетается. Кажется, даже легче дышать и пространство преобразилось. Спасибо большое.
Юлия, большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё 💛
ТО
Тахир Огло
Спасибо большое, за оформление офиса к 8 марта🌷. Подарили нашим девушкам и женщинам праздник и чудесное настроение. Приехали утром и все быстренько украсили.🔥 Рекомендую!!!
Здравствуйте, Тахир. Спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь вновь🤝
Ekaterina Rudenko
Анна, спасибо за оформление свадебного вечера! Учли все мои пожелания.❤️ Я очень довольна!
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь ❤
Анастасия
Спасибо за стильное оформление моего праздника! Эффект "ВАУ" получился.👍 Я довольна на 1000%. Рекомендую! Анна и команда респект!
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия,большое спасибо, что оценили 😉 Мы старались.
МГ
Максим Глебов
Быстро, четко, все учли. В бюджет вписались. Рекомендую.
17 марта 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны.
КБ
Карина Барзикова
Благодарю Анну и команду, за оформление свадебного вечера! Подобрали вариант по моему бюджету. Все получилось очень красиво. Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова, возвращайтесь вновь.