Biorise
12+.
Записаться онлайн
SE
Sakda Ekarat
Посещаю раз в месяц терапевта, чтобы быть уверенным в том, что здоровье в порядке. Все нравится, обслуживание хорошее, персонал приятный👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Sakda, добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮФ
Юлия Федотова
Ходила на консультацию к эндокринологу, чтобы разобраться в проблеме. Получила ответы на свои вопросы, приемом довольна
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас 💛 Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!
КБ
Ксюша Борисова
Хожу регулярно на капельницы красоты, медсестра Алина ставит все быстро и безболезненно. Эффект заметен, спасибо 🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы всегда Вам рады!
Екатерина
Хорошее обслуживание, грамотные врачи и мед персонал. Работают на совесть, приятно иметь дело с профессионалами 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за доверие 💛 Ждём Вас в нашей клинике🙏🏼
Андрей Дутягин
Доволен визитом и осмотром врача терапевта. Получил рекомендации по лечению, сдал анализы, после начала приема лекарств состояние заметно улучшилось.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть Вас в нашей клинике снова!
OLGA Дроздова
Приходила здесь полное обследование организма. Убедилась, что с моим здоровьем все в порядке. Рекомендую эту клинику 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Благодарим за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ольга Амелина
Грамотный и вежливый персонал. Квалифицированные специалисты. Приятная атмосфера внутри.
Ольга! Спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
денис Меркулов
Терапевт Дарья прекрасный специалист своего дела. Доволен визитом, прием пришел быстро и комфортно. Получил необходимые назначения. Спасибо.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
Марина Кузнецова
Недавно я проходила обследование в этом медцентре. Врач внимательно выслушал мои жалобы, назначил все необходимые анализы и быстро поставил диагноз. Я была приятно удивлена тем, как оперативно и качественно все сделали. Очень благодарна за заботу и внимательное отношение!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались ❤
СГ
Сахав Гордев
Хорошая клиника, обслуживание качественное. Персонал приятный, доволен, спасибо👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Сахав, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛЛ
Лада Ленская
Была на приёме у эндокринолога. Выявили недостаток гормонов. Оперативно назначили лечение и все необходимые анализы. Рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лада! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем Вас ждать в нашей клиике!
Наталья Сергеева
Медцентр хороший, работают грамотные специалисты. Всегда все по записи, работают без задержек. Рекомендую.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады видеть Вас в нашей клинике 💛
Ирина Леонтьева
Проходила чек ап организма в этой клинике, в ходе выявили пару нарушений, но это, как оказалось, не критично. Довольна работой мед персонала, все быстро и без нареканий 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😉
Ольга Тарсукова
Хорошая клиника, быстрое и грамотное обслуживание 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
НУ
Наталья Учватова
Хорошая клиника, приятное обслуживание.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо!!! Будем стараться и дальше!
Алёна Валынкина
Выражаю благодарность медсестре Анжеле за ее отличную работу! Капельницы ставит быстро и безболезненно, респект!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо Вам за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Анастасия Наумова
Персонал приятный, принимают всегда чётко по записи, без каких либо задержек.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады видеть Вас в нашей клинике 🤝
Елена Федюкова(Полякова)
Хожу сюда на капельницы красоты, очень нравится эффект после них. По времени занимает час, медсестра ставит практически безболезненно. Весь персонал душевный и приветливый.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас снова.
Света Быстрова
Медсестра Алина просто профи в своем деле! Очень быстро и безболезненно ставит уколы и капельницы. Успехов!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда 💛
Анастасия Вишневская
Была на приеме у гинеколога. Врач очень внимательный, все прошло гладко. Чувствовала себя в безопасности. Спасибо!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады Вам всегда 🤝
Арсений Трубинов
Сдал анализы за 15 минут. Персонал приветливый, и результатыполичили быстро . отличный медцентр👍
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Валентина Сергеевна
Записалась на прием к терапевту и осталась довольна. Быстро, аккуратно и все разъяснили. Чувствую себя лучше.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина Сергеевна! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Л
Лиана
Записалась на консультацию к нутрициологу. Выработали индивидуальный план питания. Чувствую себя отлично.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиана! Спасибо большое, что оценили нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Кристина Олейникова
капельницы красоты в этом центре - просто спасение! после процедуры кожа стала сияющей. обязательно повторю снова!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас снова!
Ина Девятаева
Приняли на приеме у терапевта быстро и без задержек. Врач внимательно выслушал и назначил лечение. Самочувствие стало намного лучше👍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ина! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
МЯ
Михаил Яковлевич
Приходил в клинику для сдачи анализов. Подошел к нужному времени, приняли как и полагается. Результаты пришли быстро, с врачом все обговорили. Спасибо за быстрое обслуживание.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 💛
МЩ
Милена Щербакова
Сдавала кровь и ходила на приём к терапевту. Смотрели анализы, расписали подробное лечение и назначения. Приёмом довольна.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
ПИ
Полина Иванько
нравится эта клиника своей простой и особой заботой о пациентах. врачи очень приветливые,приятные в общение. остальной мед персонал так же доброжелательный.принимают всегда без очереди ,ровно по времени. обслуживанием здесь очень довольна.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим за приятный отзыв, мы работаем для Вас! Всегда ждем Вас!
КС
Кирилл Степанов
Хорошая клиника, хожу сюда вместе со своей женой. Не первый раз приходили чек ап организма, все четко, без суеты.
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛
Наталия Смирнова
Довольна обслуживанием в этой клинике. Доктора и мед персонал очень приятные в общении, атмосфера уютная, все так легко и спокойно. Отличная клиника!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Р
Рустам
Обращался в этот центр для консультации эндокринолога. Приемом доволен, врач очень вежливый и компетентен в своем деле. Рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам, спасибо Вам ! Приходите к нам ещё, всегда рады !
Али Рейх
Очень нравится этот медцентр своим обслуживанием и хорошим отношением к пациентам. Обращаюсь уже не в первый раз, все нравится, врачи и персонал вежливый, дружелюбный. Рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь. Будем рады видеть Вас снова!
KM
Karina Mayskaya
Анжела – медсестра с «золотыми руками». Капельницы ставит быстро, без лишних неприятных ощущений, всегда объясняет, что и как будет делать. Отношение к пациентам внимательное и уважительное. Всегда приходит, спрашивает как дела. Я очень переживаю по началу, но она всегда меня поддерживает и успокаивает 🥰 Спасибо за профессионализм!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Екатерина
Спасибо. Администраторы вежливы и отзывчивы, клиника уютная, врачи давно знакомы и любимы
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
НТ
Наталья Трифонова
Спокойно, профессионально с нежным вниманием всегда. Прихожу на капелтницы красоты и как бонус отдыхаю здесь от городской суеты
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас снова!
ЮМ
Юля М
Посетила новое для себя место клинику Biorise💚 с целью подготовится к пляжному сезону, сбросить пару кг. Очень понравилась терапефт-нутрициолог Дарья. Она мне порекомендовала капельницу "Снижение веса" Процедура прошла комфортно, удобные кресла, медсестра всегда рядом.👍 После капельницы прилив сил и хорошее настпоение. 😊
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы ❤
Раньше никогда не сталкивался с капельницами, по совету друзей попробовал капельницу энергия, удивительный эффект, рекомендую
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Мария Багина
Отличная клиника с индивидуальным подходом, сдать анализы и подобрать подходящую капельницу помогают внимательные врачи, чисто, уютно и доброжелательно. Не так давно я узнала о возможности помочь организму восстановиться после зимы с помощью капельниц, проверенного быстрого и действенного метода. В современном мире, когда мы буквально живем в состоянии стресса, едим еду, в которой мало витаминов, редко отдыхаем и много работаем, капельница с полезным набором витаминов и микроэлементов- та самая волшебная таблетка, которую многие ищут. Попробуйте и сами все поймёте!
6 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Ждём снова!
ОМ
Ольга Манулик
Высококвалифицированный и внимательный персонал клиники. Все четко и быстро . Удобно добраться, близко от метро. Анализы дешевле многих клиник.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
beG _ Gar
Отличная клиника, где все продумано для удобства пациентов. Быстрое оформление, внимательные врачи, приятная атмосфера. Был на капельницах — комфортные условия, персонал заботливый, самочувствие после процедуры заметно лучше!
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 💛 Будьте здоровы 🤗
Денис Моисеев
Понравилось что можно прийти с готовыми анализами крови и сразу подобрать на их основе индивидуальный состав капельницы, который нужен именно мне. Плюс можно прийти с друзьями и вместе провести время с пользой!)
Добрый вечер, Денис. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Анна Ситник
Новенькая, красивая клиника, в пешей доступности от метро. Профессиональный, внимательный персонал. Удобная система записи онлайн, результаты анализов приходят очень бысто, дают развернутые индивидуальные рекомендации по результатам. Я осталась довольна сервисом, обязательно вернусь и посоветую данную клинику.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤