Кран Сервис
Техника для склада
ОН
Оля Нестерова
Заказывали в «Кран Сервис» мостовой кран грузоподъёмностью 1 т с ручным приводом. Уже на этапе первого общения вопросы менеджера и его подход к подбору оборудования позволили оценить уровень профессионализма и снять мои сомнения в выборе компании. Поставка выполнена в согласованные сроки, монтаж — без проблем. В целом — корректная организация работ и надёжное оборудование.
МГ
Михаил Гордеев
Год назад заказывал изготовление мостового крана для нового цеха. Менеджер с самого начала подробно расспросил про задачи и участок, где будет работать кран, уточнил особенности цеха. Предложил несколько вариантов конструкций и комплектаций, помог выбрать оптимальный по цене и возможностям. В итоге кран работает стабильно и без проблем тянет заявленные нагрузки.
Олег Сосновский
Надежный завод, изготовили краны строго под наши задачи и размеры. Качество исполнения действительно заводское, всё сделано на совесть, плюс дали официальную гарантию на оборудование. Доставили на объект вовремя, так что сотрудничеством остались довольны.
ИШ
Игорь Шарапов
Брали козловой кран у «Кран Сервис». Хочу отметить высокий уровень проработки проекта: специалисты продемонстрировали глубокое понимание наших производственных процессов, задавая необходимые рабочие вопросы. Логистика выполнена в соответствии с согласованным графиком. Кран стабильно функционирует уже на протяжении нескольких месяцев. Качество и надежность соответствуют нашим ожиданиям.
Богдан Иванов
Заказывал мостовой кран, получил всё в срок. Качество сборки чувствуется, монтаж прошёл без лишней суеты. Видно, что делают своё дело основательно. Радует, что компания сопровождает и доставку, и установку.
ГИ
Григорий Ильин
На предприятие потребовался мостовой кран, оформили заказ и получили его в оговорённый срок. Характеристики полностью совпали с тем, что было прописано в документации. Работает без нареканий, монтаж прошёл без лишних сложностей. В целом всё сделали так, как и было обещано.
СФ
Сергей Фокин
Выполнили работу на отлично, в срок, указанный в договоре. Заказывали мостовой кран в цех нашего предприятия, все параметры и характеристики в полном соответствии с документацией.
НА
Николай Агапов
В “Кран Сервис” заказывали консольный кран для небольшого участка. Цены адекватные. Кран изготовлен точно под наши параметры. Комплектация качественная. Доставили в срок с полным пакетом документации, смонтировали оперативно. Кран работает хорошо, никаких нареканий. Рекомендую эту компанию!