Флориш
Салон цветов
Анна Варсан
Дорого для цветов. 2 октября вечером даже флориста не было, только мужчина явно не разбирающийся. Продавец пытался навязать покупку через перевод, якобы терминал не работает. Как только отказалась, терминал заработал.
Если вы уже ранее приходили сюда за цветами, информирую, что здесь в октябре 2024 года поменялись владельцы: сейчас очаровательная хозяйка поможет вам не только подобрать цветы для ваших любимых, но и расскажет, как за ними ухаживать в домашних условиях. Мне прочитали целую лекцию, пока подбирали эти великолепные тюльпаны моей жене и дочери на 14 февраля. Приглашаю всех жителей ближайших домов прийти и познакомится с новой хозяйкой, ее зовут Вера Николаевна. Она невероятно вежливая, доброжелательная и заботливая. Если воспользуетесь моей рекомендацией, передайте ей, что пришли после прочтения отзыва латыша Мариса. И еще: напишите после встречи с ней отзыв здесь, гис, я буду заходить и читать время от времени, спасибо!
ВТ
Варвара Тимошенко
Просто прекрасный магазин! Удобное расположение, разнообразный выбор цветов (и их свежесть!), красивые и эстетичные упаковки, внимание и профессионализм флористов - благодаря всему этому место запало в душу с первого взгляда. Мне составили просто чудесный букетик, такое удачное и волшебное сочетание получилось🙏 Спасибо огромное профессионалам своего дела и просто людям с большим сердцем, которые там работают. Удачи и процветания этому замечательному цветочному магазину❤️
ИГ
Ирина Гудкова
Великолепный магазин цветов и сотрудник Вера. В продаже представлены композиции из живых комнатных цветов с простым уходом и редким поливом, при этом композиции составлены очень грамотно и красиво. Большой выбор живых цветов, с эстетическим вкусом оформленные букеты. Но, несомненно, главная ценность этого магазина это приветливый и внимательный персонал, который профессионально и подробно, с пониманием и добротой ответит на любые самые каверзные, сложные, а порой и просто нелепые вопросы покупателей. Рекомендую.
DT
Danny Timofeev
Отличный магазин прямо в доме. В отличие от других подобных точек, всегда есть довольно большой выбор и свежие цветы. Флористы всегда собирают хорошие букеты с душой!