Абакус
Центр развития детского интеллекта
Елизавета
В восторге
Ходим не первый год. Ребенку интересно и занятия посещает с удовольствием. Прогресс в знаниях и навыках виден. Очень комфортное взаимодействие с преподавателем.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
ОО
Олег Орлов
В восторге
Все здорово. Сыну нравится, ребенок развивается. Педагог хороший и место удобное.
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Всегда рады вам 💛
Анастасия Атрошенко
В восторге
Я очень довольна курсами ментальной арифметики в этом центре. Преподаватель подходит к каждому ребенку индивидуально, что делает обучение максимально эффективным. Спасибо за замечательный подход и отличные результаты
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Алексей Смирнов
В восторге
С удовольствие с открытия посещаем Abakus, дочка бежит туда с радостью. Все занятия проходят в интересной форме, преподаватели знают, как заинтересовать даже самого неусидчивого ребёнка.
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Саша
В восторге
Мои дети занимаются ментальной арифметикой с Еленой Вячеславовной в данном центре, и мы просто в восторге! Уроки проходят в игровой форме, что позволяет детям не только учиться, но и получать удовольствие от процесса. Елена Вячеславовна прекрасно находит общий язык с детьми, делает акцент на их сильные стороны и помогает преодолевать трудности. Я заметила, как мои дети стали увереннее считать в уме и выше оценивать свои способности.
22 августа 2025, официальный ответ
Саша, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
ЕФ
Екатерина Фанисовна
В восторге
Замечательный центр. Дети с удовольствием и большим желанием ходят на ментальную арифметику. Интересные, увлекательные занятия.
22 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🌸
КИ
Карина Иванова
В восторге
Очень тщательно искали детский центр, чтобы познакомить ребенка с основами ментальной математики! Данное заведение нас устроило местом расположения. Но самое главное, нам очень понравился педагог, который очень быстро нашел подход к ребенку,заинтересовал его данным предметом. На занятия ходим с удовольствием, а главное после 7 месяцев обучения, чувствуется динамика в мышлении и логике,появился интерес и желание заниматься данным предметом!
Здравствуйте, Карина. Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
Соня Куликова
В восторге
После занятий ментальной арифметикой у моей дочери появился интерес к изучению математики в целом. Спасибо большое педагогу за индивидуальный подход.
Здравствуйте, Соня, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
КН
Ксения Новикова
В восторге
Я, как родитель, заметила, что занятия ментальной арифметикой значительно улучшили концентрацию моего сына. Он стал более сосредоточенным, когда делает домашние задания. Кроме того, он стал проявлять интерес к обучению и решению математических задач - это невероятно радует!
22 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
Анастасия Васильева
В восторге
Ментальная арифметика помогла моей дочери повысить успеваемость в школе. Теперь математика для нее не проблема.
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
ЯМ
Ярослав Михеев
В восторге
Внук только начал посещать этот центр. Очень доброжелательная атмосфера. Педагог с момента знакомства смотивировала заинтересовать ребёнка к занятиям. На занятия посещает с большим удовольствием.
22 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Мы стараемся!
Василискк Дазаева
В восторге
Ребенок ходит с большим удовольствием! Однозначно рекомендую. И будем продолжать ходить, так как вижу результаты👍🏼
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 💛 Мы работаем для вас!
Э
Эмма
В восторге
Большое спасибо преподавателю Елене Вячеславовне! Особенный подход к ребёнку. Понятные задачи. Нацеленность на результат. Постоянный контроль полученных результатов. Постоянная мотивация ребёнка. Я как родитель очень доволен образовательным процессом.
22 августа 2025, официальный ответ
Эмма, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 😁
ЛГ
Лиза Гантемировна
В восторге
Замечательный педагог Елена Вячеславовна работает в детском центре, который хорошо взаимодействует с детьми. Мой ребенок, всегда остается довольным после посещения урока. Виден прогресс,что очень важно для меня.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о работе нашего педагога, Елены Вячеславовны. Мы очень рады, ч…
Надя Швед
В восторге
Очень хороший детский центр! Профессиональный педагог, всегда рада видеть детей и их родителей. Очень много интересно проходят занятия. Детям интересно и они не хотят уходить. Всем знакомым рекомендую центр "Abakus"
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый и положительный отзыв о работе нашего центра "Abakus…
Александра Молоканова
В восторге
Очень понравился преподаватель, объясняет доходчиво, дочка ждёт с нетерпением следующего урока, результаты занятий очень заметны, ребёнок прекрасно начал считать несмотря на короткий срок обучения. Всем желающим заняться, рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получить такой теплый отзыв о работе нашего преподавателя! Мы рады, что ваша дочь…
КТ
Камилля Т
В восторге
Дочка ходит месяц в данный центр. Ребенку все нравится! Есть отличные результаты. Очень удобное расположение. До этого ходили в другой центр, но к сожалению результатов положительных не было!( Очень рада что нашли Abakus и ходим с удовольствием.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашем центре Abakus! Мы очень рады, что вашей дочке нравятся…
О.
Ольга .
В восторге
Спасибо за ваши занятия! Дети с удовольствием занимались! И конечно потрясающие результаты, которых мы даже не ожидали, для нас огромная польза и восхищение!
25 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за ваш отзыв! Мы рады, что ваши дети получили удовольствие от занятий и достигли та…