Cult me
12+.
Записаться онлайн
ИС
Ирина Скударнова
Очень нравится салон красоты, все мастера хорошие, можно смело записываться к любому. И прекрасное обслуживание, весь персонал внимательный и заботливый!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Бесконечно рады вашим словам и восторгу от посещения салона «Cult Me»! Восхище…
СМ
Светлана Мейзер
Солярий превосходный , новейшей технологии , хожу на 5 минут , очень нравится. Персонал добродушный милый, от души рекомендую. ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и восторженные слова! Мы счастливы, что посеще…
Марина Морская
Рекомендую! Сходите в этот салон и сами убедитесь, что там самые лучшие мастера 😊 Иначе быть не может! Благодарю за всё! 💋
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Искренне благодарим вас за теплые слова и рекомендацию салона Cult me! Нам нев…
Д.
Дарья .
Огромная благодарность мастеру Анне за профессионализм и внимание! В её руках можно расслабиться и почувствовать себя настоящей женщиной! Обязательно приду на коррекцию ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! От всей души благодарим вас за столь искреннюю похвалу нашему специалисту Анне…
Кирилл Кирсанов
Прекрасный салон! Мастера все приветливые! Уютная атмосфера! Администратор Светлана очень понравилась, все показала проконсультировала👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Огромное спасибо за теплый отзыв и приятные слова о нашем салоне! Рады слышать…
Арианна Мугуртдинова
классный салон! приветливые сотрудники,все очень понравилось❤️
Прекрасный салон ! Все мастера на высшем уровне! Светлана администратор особенно понравилась! Все объяснила показала ❤️
СГ
Самира Гулиева
Мой визит в салон и маникюр превзошли все ожидания! Мастер Анна сделала всё безупречно, а весь персонал был очень приветливым и вежливым. Обязательно вернусь снова за таким отличным сервисом и качеством!
ВН
Валерия Неверовская
Самый крутой салон в Москве! Приветливый и вежливый администратор, ответила на все вопросы. Ходила на маникюр к мастеру Анна. Сделала всё на высшем уровне. Всё очень аккуратно и красиво. Поговорили обо всём на свете! Очень понравился дизайн(был довольно сложный, но она справилась на ура!) спасибо салону за приветливость и отзывчивость! Буду приходить ещё и ещё
КМ
Кирилл Морозов
Афигенный салон,все понравилось
Мария Балоян
Лучшее место на земле. Я с ними с самого открытия по сей день! С каждым разом все лучше и лучше! ❤️🤩 лучшие!!!
Ольга Никулина
Новый салон поразил меня своим стилем, уютом и комфортом. Специалисты, атмосфера, сервис и качество процедур на высшем уровне. С нетерпением жду открытия косметологического кабинета! Рекомендую посетить, вы останетесь довольны! ❤️
Lev
Сходил на массаж к Александру, отлично провел массаж убрав зажимы.
Карина Эрлер
Ходила сегодня на массаж. Очень доброжелательные сотоудники, профессиональный подход. Чувствуется,что работают на результат. Рекомендую.
Алена Боброва
Была сегодня в солярии, очень понравилось! Администратор порекомендовала крем, общение было приятным и максимально информативным) Ранее посещала этот салон, была на педикюре и массаже, так же результат очень порадовал)
Арнольд Бальцер
Попробовал сходить на массаж , и очень понравилось . Хороший персонал и уютный интерьер. Буду постоянно сюда ходить
Алина Мищенко
Прекрасный салон, сходила на массаж, сеанс прошел великолепно😍 Так же постоянно посещаю солярий, безумно нравится 😍😍
Очень нравится салон, приятный персонал, качественные услуги
РК
Ринат Кляус
Ходил на массаж к Александру, мастер своего дела, я как заново родился. Рекомендую👍🏽
Карина Т
Спасибо, все понравилось. Хороший салон. Рекомендую)))
ЮТ
Юлия Туразянова
Была в студии первый раз, мне понравилось. Девушки работают милые, приветливые. Мастер по маникюру, зовут Аня по-моему, справилась со всеми моими капризами 🥹
ЮЕ
Юлия Ехамова
Очень классная студия! Советую солярий - комфортный, чистый и эффективный даже с 2 посещений.
Посещение данного салона красоты оставило лишь положительные эмоции!) Очень рекомендую солярий 🤝
Андрей Главный
Очень нравится массажный кабинет, есть массаж айкун, Александр мастер своего дела. Рекомендую
Анна Спиридонова
Записалась на маникюр, и осталась в полном восторге! Мастер маникюра Анна, сделала просто потрясающий дизайн с втиркой. Теперь на мой маникюр все обращают внимание))). После маникюра мне предложили сделать комплиментарный Массаж - это просто сказка! Я чувствую себя обновленной и полной энергии. Атмосфера в салоне очень приятная и уютная. Рекомендую всем!