6 чувство
12+.
Записаться онлайн
Нр
Натали радочинская
Хочу выразить благодарность мастеру Дмитрию из салона массажей «Шестое чувство» на Киевской. Это тот случай, когда после первого же сеанса понимаешь, что нашёл “своего” специалиста. Дмитрий очень тактичный, внимательный, аккуратный, при этом работает достаточно глубоко и эффективно: он сразу нашёл проблемные зоны, о которых я даже не успела рассказать, и тщательно их проработал. После массажа ушла тяжесть в спине и пояснице, перестали беспокоить зажатые плечи, а общее самочувствие заметно улучшилось. Отдельное спасибо за атмосферу – в кабинете приятно, спокойно, играет ненавязчивая музыка, можно полностью отключиться от суеты. Теперь планирую посещать салон регулярно и записываться только к Дмитрию.
Хожу на массаж не первый год в 6 чувство. Все специалисты прекрасные, очень душевное и комфортное место. Рекомендую от всей души, ни разу не пожалела,что нашла это место!
6 октября 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам за отзыв, ждём вас снова.
Наталья Смирнова
Была здесь уже не единожды, у нескольких разных массажистов. Все разные и все профессионалы в своем деле. Мое восхищение мастеру Елене! Для меня она фаворит. Но это индивидуально) Очень рекомендую и Елену, и сам салон. Всегда приветливо, уютно, чисто. Без лишнего пафоса. А сейчас еще и новый интерьер - браво! Молодцы! Желаю вам удачи и процветания 💓
ЮМ
Юлия Михайлова
Мне очень нравится мастер Алёна. Хожу именно к ней, очень внимательно миллиметр за миллиметром исследует тело и находить настоящую причину боли. Работает сначала мягко, что снижает спазмирование мышц, особенно когда приходишь с острой болью. А потом уже глубоко. Сложно описать, но она «распутывает клубок» боли мастерски.
EM
Elena Maliugina
Мастер Леонид учел все пожелания, после массажа чувствую себя прекрасно
АФ
Анна Федорова
Сегодня была на массаже Николая, Мастера с большой буквы. У меня есть определенные проблемы после операции на спину. Мастер разъяснял причины- следствия, взаимосвязи, рекомендовал упражнения, другой полезный материал к просмотру и прочтению. Таким образом, это не просто массаж, а 3 в 1: массаж, практика, семинар. Вернусь))
Alena Z
Рекомендую данный салон однозначно! За час Алексей успел проработать всё тело, точно прорабатывал все именно мои наболевшие точки, мои проблемные зоны. Очень комфортно прошел сеанс
Анна Бахтина
Все прошло замечательно. Брала сеанс классического массажа, хорошо промяли). Проблемные точки, зажимы проработали. Приятная атмосфера. Хороший массажист, вежливый, приятный. Рассказал о том, где есть спазмы, поделился упражнениями на укрепление спины.
НВ
Наталья Воронцова
Посетила массажный салон и осталась в полном восторге от массажа. Мастер профессионально подошел к процедуре, создавая атмосферу полного расслабления и уюта. После сеанса чувствовала себя обновленной и полна энергии - обязательно вернусь снова!
ЕА
Егор Алексеев
Мастер массажа Федор -лучший! Очень сильные руки, прорабатывает все мышцы! Очень внимательный и отзывчивый. Спасибо. Приду ещё!
ВЕ
Варвара Егорова
Небольшая студия,но работают мастера с большим сердцем и добрыми руками. Массаж у мастера Леонида пластичный и глубокий. Мастер выяснил запрос интересуется самочувствием в процессе , индивидуальный подход под приятную музыку .отличное самочувствие после сеанса Благодарю
2 марта 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
ПБ
Паша Буков
Отличный массаж, мастера действительно знают свое дело! Записывался к Владу, и остался очень доволен. Видно, что студия делает важное дело, поддерживая инклюзию. Теперь советую всем друзьям.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Паша. Спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Саша Кинжаев
Прекрасная студия! Леонид – настоящий профессионал, его техника потрясающая. Доступно, удобно, недалеко от метро. Теперь только сюда!
2 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вам😁
Наталья Каширина
Как здорово, что такие места существуют! Люди с ограниченным зрением находят свое призвание и делают потрясающий массаж. Павел помог мне справиться с болями в спине, буду приходить еще!
2 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова…