Evovit
Магазин спортивного питания
Вакансии
СИ
Савелий Исаев
Крутые товары, которые мало где найдешь Ребята консультанты очень помогают в выборе, всё рассказали и помогли Супер, теперь только сюда!
Савелий! Благодарим, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Саша Антоненкова
О личный магазин! Товары классные, раньше таких не видела , сразу видно что не как у всех , теперь буду приходить чаще сюда, очень нравятся фитнес бар, особенно порционные коктейли. Товаров много, аж глаз разбегаются)👍🏼👍🏼👍🏼
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛
ДП
Даниил Попов
Лучший магазин спорт пита в Северном Бутово! Ассортимент на любой вкус, я тут прот беру изолят польский, креатин и предтрен, все кайф))
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 😁
рх
рамазан хахужев
Очень красивый магазин, обьясняют все так, что хочется купить)))) порционые протеины очень кстати . Хорошие качественные товары , продавец и одновременно хозяин рассказывает как есть без навязывания
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Альберт Абдуллаев
Огромный ассортимент, самые вкусные цены на рынке, вся продукция сертифицирована и качественная. Затариваюсь только здесь. Всем советую
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть 💛
аП
андрей Проскуряков
Шикарный магазин, с шикарными продавцами , все подсказали и все показали , порционные протеиновые коктейли и порционные предтренировочные комплексы такого я еще не видел, товары европа, цены адекватные
Добрый вечер, андрей, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤗