Metallplus. shop
Металлообработка
Евгений
Искали подрядчика, который выполнит лазерную сварку наших материалов. Знакомые посоветовали обратиться к ним. Обговорили все моменты более детально, заключили договор. Все задачи были выполнены в срок. Соединения получились очень прочными и ровными, так что претензий по качеству работы не имеем. Компанию рекомендуем!
Максим
Недавно заказывал в Metallplus гибку листового металла для небольшого проекта по обустройству дачи. Нужно было несколько нестандартных элементов для кровли беседки. Сделали все просто отлично! Размеры точные, углы ровные, никаких зазубрин или царапин. Очень порадовало, что быстро сориентировали по стоимости и срокам, и все было выполнено в обещанное время. Результатом очень доволен, беседка выглядит теперь просто замечательно! Рекомендую Metallplus, если вам нужна качественная гибка металла, не пожалеете.
Макар
Необходимо было изготовить металлоизделия. Обратились в эту компанию. Предоставили им подробное техническое задание. Несмотря на то, что помимо нас у них еще была куча других задач, работу сделали вовремя, как и обещали. Цена нас вполне устроила. В дальнейшем будем продолжать с ними сотрудничать. Надеемся, не подведут!
Евгений Коржаков
С компанией Metallplus стали недавно сотрудничать, заказываем услуги лазерной резки. Нас все устраивает. Рабтают с разными типами металлов, резку делают на современном высокотехнологичном оборудовании, благодаря этому удается достичь идеальной точности. Края деталей получаются ровные, без зазубрин. Заказы всегда выполняют быстро. Будем продолжать сотрудничество.