Гермес
Ресторан
Ресторан греческой кухни — всё по 400 р.
Забронировать столик
Вакансии
ГГ
Грачёв Георгий
Блюда вкусные и свежие, приходим сюда второй раз. Нравится дизайн помещения, атмосфера и приятное обслуживание
Михаил Стрельцов
Хороший спокойный ресторан. Брали не очень много блюд, но все понравилось. Быстрая подача. И хорошо, что есть детский супчик с перепелиным яйцом)
Анастасия Луговцова
Вкусно, интересный интерьер и приветливый персонал. Официантка Татьяна очень милая, хорошо разбирается в меню. Отдельный лайк коктейлям
Дарья Хамина
Приятное место, салатики норм. В помещении прохладно зимой. Заказывайте чай)
AF
Andrey Faer
Вкусная окрошка, приемлемая мусака, быстрая подача, красивый интерьер. Единственное пожелание - в барном меню не хватает информации по % алкоголя.
Анна Ивлева
очень понравился гирос, зеленый салат - суперский, пицца - отличная!! В Фиш энд чип показалось, что маленькие кусочки рыбы приготовили в очень толстом слое кляра (тесто как на пончики), а соус сырный, возможно, не лучшее решение для этого блюда. В качестве напитка попробовали чай «цитрон», сложно оценивать сладкую водичку 🤷🏻♀️.
Дж
Данек житель
Частичка Греции на Нежинской улице..отличная кухня, интерьер и внимательный и заботливый персонал.Лучшие рекомендации для семейного обеда-ужина, блюда из «под ножа», есть завтраки -очень удобно. Уютно и вкусно,спасибо 👍
Отоичное место. Приходим сюда уже второй раз. Очкнь вкусная еда, приветливый персонал, а самое вкусное это настойки)
ЮГ
Юлия Горбатюк
Прекрасный ресторан, отличное обслуживание, приветливый администратор, вкусная еда) Очень вкусное мороженое и сырный йогуртовый торт) остальное меню тоже огонь)
Лев Денисов
Хорошее обслуживание, все понравилось
ЛП
Людмила Прощеваева
Шикарная кухня, отличное обслуживание, молодцы девочки 👍подскажут все о блюдах, красивый интерьер, вкусные сладости, чистенько, красивое оформление блюд 5+++
ПИ
Полина Иванова
Цены демократичные, интерьер приятный! Блюда на твердую четверку. Официанты вежливые, сервис быстрый!
Никита Белов
Настоятельно рекомендую всем посетителям, мы с девушкой открыли место в которое постоянно хочется возвращаться. Обязательно попробуйте чай - «Цитрон», нигде такого гастрономического вкуса не пробывал ранее
СГ
Сергей Георгиевский
Очень симпатичный ресторан греческой кухни: цены демократичные, продукты свежие, персонал радушный, дизайн забавный, а музыка приятная. Большое преимущество, что панорамные окна смотрят прямо на зелёные аллеи сквера имени Анны Герман, а в тёплое время года работает летняя веранда и, что немаловажно - очень чисто.
ОГ
Ольга Громова
Уютное место, вкусная еда, приемлемые цены, быстрое обслуживание. Рекомендую к посещению 👍 Понравился интерьер. Стильно и со вкусом.
ЕО
Елена Окуджава
Отличное и очень приятное место. Кухня отличная, все эстетично и вкусно. Обслуживание деликатное, очень внимательный персонал. Большой выбор блюд, есть детское меню
ВП
Виктория Пенкина
Прекрасное место! Очень вежливый и приятный персонал!вкусная еда! особенно Пита с циплёнком 🥰 просто невозможно вкусно! Красивый интерьер 🫶🏼
Вероника Сергеева
Уютный ресторан в тц. Приятное обслуживание, быстро и всегда вкусно. Мы были с ребенком, сразу принесли детский стульчик и карандаши.
VD
V D
Вкусно , эстетично Из минусов парковки нет на территории, а во дворах все забито и висят знаки эвакуатора
Анастасия Дёмина
Прекрасный ресторан греческой кухни. Стильный интерьер, прекрасная атмосфера, приятные цены и очень вкусная кухня - возвращаемся в Гермес не первый раз! Особенно понравился Гирос с цыпленком
СШ
Светлана Шабалина
Божественные шарики из цукини с креветками! Просто объедение! Интерьер оставляет приятное впечатление тепла и уюта.
Андрей Беликов
Супер место лучшее где я когда либо бывал хотел бы здесь жить просто невероятно блюда высшие достойные мишленовских звезд алкоголь топовый интерьер эрмитажного типа букет на столе как на свадьбу
Александр Ботвин
Отличное место! Интересное меню😉 сыну принесли воздушный пластилин)
ЕД
Екатерина Дубровская
Вкусно, не дорого, приятный интерьер и рядом с домом. Спасибо. Рекомендую
Анастасия Куприянова
Классное уютное место, адекватные цены, тематический дизайн. Есть завтраки
СВ
Сергей Волков
Отличное обслуживание и самые вежливые сотрудники, чистое и приятное заведение.
Алёна Лабоскина
Прекрасное заведение, очень душевно посидели, вкусная еда, приемлемые цены! Рекомендую
Алёна Волкова
Все отлично, еда вкусная, интерьер красивый, официанты вежливые, все быстро приносят и уносят.
Александра
Хорошее место в спальном районе , вкусно и адекватные цены , рекомендую
ВХ
Валерия Христюхина
Всё отлично, еда вкусная, персонал приятный, атмосфера классная, тихо и уютно🥰🥰 🥰 Спасибо! 🙏🏼
ЛР
Ленар Рахматуллин
Вкусная еда , приятная атмосфера , быстрое обслуживание , приятный персонал
ЗБ
Залина Базиева
Невероятно вкусно абсолютно все!!❤️🔥 зеленый завтрак, лерешка с форелью, сырнички - просто топ на завтрак!
НТ
Наталия Турдиева
Еда вкусная, хотя меню не очень обширное, тесто у пиццы отменное, из минуса только лимонад, он вкусный, но из сиропов
ЕЖ
Екатерина Житкова
Прекрасное заведение🩷обожаю, хожу постоянно. Отличное обслуживание и замечательная атмосфера. Есть детское меню. Каждый раз беру новое блюдо-не разочаровалась пока ни в одном!Рекомендую всем своим друзьям! Спасибо за такое место
ЛЦ
Лидия Цветкова
Еда оказалась очень вкусной! Самое то, чтобы поесть после хорошей тренировки. Гирос с цыплёнком был очень вкусным. Обязательно прийдём сюда снова!
АЮ
Анна Юнусова
Всегда очень вкусно, приветливый персонал и отличное обслуживание, уютно, dog friendly, ходим с удовольствием всей семьей! Десерт «Оливка» 🔥 🔥🔥
АЕ
Анна Егорова
Бвли в заведении уже несколько раз и каждый раз удачно: приятная атмосфера, вкусная еда, разнообразные коктели. Внимательное отношение к прсетителям с детьми. Вернемся еще раз!
Ай Ш
Очень вкусный гирос, в заведении очень уютно, интерьер приятный, обстановка располагает к расслабленной трапезе
Анастасия Исаева
Очень уютный ресторанчик, нежный и уютный, все блюда очень вкусные. Заходим с подругой после фитнеса сюда на легкий обед, спасибо!
Артем Каленик
Хорошее место, вкусная еда по доступной цене. Советую попробовать гирос, он очень достойный. Приду сюда еще.
Елизавета Багаева
Прекрасное место, давно хотела сходить и не пожалела, еда вкусная, персонал вежливый! Обязательно вернусь снова)
ЮР
Юлия Райк
Симпатичный интерьер, еда довольно вкусная, цены отличные, сервис - тоже. Но вкуса еда не хватило до пятерки, например, гирос был суховат
НМ
Наталия Михайлюкова
Частенько заглядываем, нам нравится. Приятная атмосфера, вкусная еда.
MM
Movsesyan Maria
Приятное место, мало людей и хорошее обслуживание
ЕЖ
Екатерина Журавлёва
Познакомилась с вашим заведением в самом начале лета Теперь стало нашим любимым местом притяжения. Встречаемс с знакомыми. Очень комфортная обстановка, внимателтный персонал, удоьные диванчики, вкусные и разнообразные блюда. Спасибо!👌
Анастасия Иванько
Вкусно, чисто и демократичные цены ) для любителей греческой кухни - идеально)))) южный интерьер и прекрасный персонал )помимо греческой кухни можно еще поесть пасту и пиццу)
ДИ
Данила Игнатов
Интересный интерьер, сочетающий барельефы с греческими мотивами и современный минимализм. Выбор блюд достаточно разнообразный, а каждое из заказанных блюд было достаточно вкусным. Официанты были приветливы и всегда готовы подсказать с выбором блюд, их составом и подачей, что создает положительное впечатление о ресторане.
ФШ
Фёдор Шушпанников
Моя любимая сеть ресторанов: безумно вкусная греческая кухня по очень демократичной цене. Мой фаворит - пончики из цукини с креветками. Интерьер также выше всяких похвал, сумели сохранить вайб флагманского заведения на лесной. В общем, однозначно советую
Екатерина Миклашевская
Всегда очень вкусно и приятно! Особенно, люблюгирос с цыплёнком. Борщ тут тоже, весьма не плох. Здорово приходить компанией, вкусное пиво!
Арина Ильина
Понравилось Все. От профессионализма персонала до интерьера, кухня вкуууусная. Настойки это отдельный вид прекрасного: вишня- розмарин - — это лучшее что я пока пробовала! А как виды видавшая я знаю, о чем пишу💕 Заказала Повторно , потому что не заказать это преступление.