Гермес
Ресторан
Ресторан греческой кухни — всё по 400 р.
Забронировать столик
Д
Дмитрий
Был в этом ресторане несколько раз. Не скажу что очень разнообразное и вкусное меню . Где то на 3-4. Сегодня пришлось уйти. Поскольку купил фреш рядом… и мне запретили с ним заходить. Оставить у входа ! Очень странно . Хотя я уже сделал заказ. Я же не со спиртным пришел и даже не с тем что они готовят у себя ? . Глупая политика, если человек готов делать заказ.
Люда Шихматова
Очень вкусно, приятное обслуживание, меню интересное
ЭН
Эльмин Новрузов
Самый вкусный гирос😍!
NP
Nick Pawlowski
Атмосферное место, удачное расположение и очень вкусно готовят. Гирос топ) Всё на высшем уровне, однозначно рекомендую
Анна Ивлева
очень понравился гирос, зеленый салат - суперский, пицца - отличная!! В Фиш энд чип показалось, что маленькие кусочки рыбы приготовили в очень толстом слое кляра (тесто как на пончики), а соус сырный, возможно, не лучшее решение для этого блюда. В качестве напитка попробовали чай «цитрон», сложно оценивать сладкую водичку 🤷🏻♀️.
МР
Марина Рамазанова
Встреча, подача, атмосфера, жду блюда еще. Все нравится. Буду приходить, благодарю , что вы здесь , удобная локация после фитнеса
Александр Ботвин
Отличное место! Интересное меню😉 сыну принесли воздушный пластилин)
ДЛ
Даниил Ларин
Прекрасный ресторан, обслуживание на высоте и ввкуснаяеда, советую сюда придти и расслабиться после тяжёлогодня)
ЛМ
Любовь Мусатова
Все очень понравилось! Приятное и быстрое обслуживание и вкусные блюда!
ГГ
Грачёв Георгий
Блюда вкусные и свежие, приходим сюда второй раз. Нравится дизайн помещения, атмосфера и приятное обслуживание
Дж
Данек житель
Частичка Греции на Нежинской улице..отличная кухня, интерьер и внимательный и заботливый персонал.Лучшие рекомендации для семейного обеда-ужина, блюда из «под ножа», есть завтраки -очень удобно. Уютно и вкусно,спасибо 👍
Отоичное место. Приходим сюда уже второй раз. Очкнь вкусная еда, приветливый персонал, а самое вкусное это настойки)
Александр Сергеев
Очень вкусная кухня. Как они эту говядину тск готовят, ума не приложу, но прям тает во рту! Отдельное слово отнастойках - рекомендую дыньку и пуси-крашер)))
Нармина Сафарова
Лайк за оригинальную колу!
Алина Шипулина
Отличное место, вкусные и недорогие обеды, очень вкусный окунь с картофельным пюре! Мне нравится) также есть бонусная программа, что удобно
ЕД
Екатерина Дубровская
Вкусно, не дорого, приятный интерьер и рядом с домом. Спасибо. Рекомендую
ЮГ
Юлия Горбатюк
Прекрасный ресторан, отличное обслуживание, приветливый администратор, вкусная еда) Очень вкусное мороженое и сырный йогуртовый торт) остальное меню тоже огонь)
ГП
Георгий Прикащенков
Хороший ресторан, часто ходим с друзьями
Анастасия Куприянова
Классное уютное место, адекватные цены, тематический дизайн. Есть завтраки
Михаил Стрельцов
Хороший спокойный ресторан. Брали не очень много блюд, но все понравилось. Быстрая подача. И хорошо, что есть детский супчик с перепелиным яйцом)
Ашот Григорьян
Понравилось меню, доброжелательная обстановка, дизайн зала и чистота на кухне и в туалетных комнатах
Кристина Костылева
Прекрасное место Вкусно и красиво 5 звезд 🤩 Рекомендую к посещению 👍
ПИ
Полина Иванова
Цены демократичные, интерьер приятный! Блюда на твердую четверку. Официанты вежливые, сервис быстрый!
Анна Подстрижень
Очень интересное место! Интерьер атмосферный, обслуживание топ! Еще и по цене очень приятно. По блюдам все оказалось очень вкусным . Сувлака и бабагануш просто бомба!
Лев Денисов
Хорошее обслуживание, все понравилось
НД
Никита Дмитриев
Очень вкусно, хорошее обслуживание!
ВЛ
Виктория Лазарева
Прекрасное место, очень вкусно, а главное быстрая подача
Дарья Хамина
Приятное место, салатики норм. В помещении прохладно зимой. Заказывайте чай)
Андрей Селенин
Отличное место что бы перекусить, ребенку тоже понравилось.
Елена Смирнова
Красивое место, вкусная еда, хорошее обслуживание
ДЛ
Дарья Левковская
Прекрасное тихое заведение с вкусными блюдами отдельное спасибо официанту Татьяне за консультацию и прекрасное обслуживание
Анастасия Луговцова
Вкусно, интересный интерьер и приветливый персонал. Официантка Татьяна очень милая, хорошо разбирается в меню. Отдельный лайк коктейлям
СВ
Сергей Волков
Отличное обслуживание и самые вежливые сотрудники, чистое и приятное заведение.
Алёна Лабоскина
Прекрасное заведение, очень душевно посидели, вкусная еда, приемлемые цены! Рекомендую
Анастасия Курносикова
Хорошее заведение, придем ещё, буду рекомендовать другим.
Анастасия Старикова
Отличное место! Очень вкусная еда! Недорого, а главное быстро! Приятный персонал и атмосфера! Советую!
Мария Коростелева
Отличное место!
Анастасия Пролыгина
Хорошее обслуживание! Еда очень вкусная, соотношение цены/качества!
Никита Белов
Настоятельно рекомендую всем посетителям, мы с девушкой открыли место в которое постоянно хочется возвращаться. Обязательно попробуйте чай - «Цитрон», нигде такого гастрономического вкуса не пробывал ранее
Алёна Волкова
Все отлично, еда вкусная, интерьер красивый, официанты вежливые, все быстро приносят и уносят.
ЕЛ
Елена Лядова
Вкусно!
НГ
Надежда Галстукова
Невероятно вкусный гирос! Приходим сюда регулярно! Отличный интерьер и хорошее обслуживание.
АЗ
Александра Зыкова
Место оставило приятное впечатление. Атмосфера, персонал, вкусный кофе. Есть завтраки по хорошим ценам. Думаю, что вернусь
Анастасия Акатьева
Учтивые официанты, стильный интерьер, вкусная кухня. Очень вкусные и эстетичные коктели. Советую пончики с цукини, коктейль Афродита. Но честно говоря, все коктейли классные, есть и сладкие , и терпкие, и кисленькие, и свежие. отдельный кайф - это интерьер.
ВЛ
Валерия Литвинова
Ресторан "Гермес" — отличный выбор для ценителей уютной атмосферы и качественной кухни. Внимательный персонал, стильный интерьер и вкусные блюда делают посещение по-настоящему приятным. Особенно рекомендую попробовать их фирменные десерты :)
ЮП
Юлия Протчева
Ресторан «Гермес» — отличное место для ужина! Уютный интерьер, приятная атмосфера, не слишком шумно. Меню разнообразное, блюда свежие и поданы красиво. Особенно порадовали горячие закуски. Сервис на уровне — всё оперативно и вежливо. Обязательно вернусь сюда снова!
Гавриил Любачин
Кухня хорошая, обслуживание отличное. Не хватило мяса в гиросе ( даже в шаурме гораздо больше кладут) а также в акции десерт в подарок - выбор десерта ограничен мороженным, это не порадовало
МР
Мария Рычкова
Всё очень вкусно!
СГ
Сергей Георгиевский
Очень симпатичный ресторан греческой кухни: цены демократичные, продукты свежие, персонал радушный, дизайн забавный, а музыка приятная. Большое преимущество, что панорамные окна смотрят прямо на зелёные аллеи сквера имени Анны Герман, а в тёплое время года работает летняя веранда и, что немаловажно - очень чисто.
Александра
Хорошее место в спальном районе , вкусно и адекватные цены , рекомендую