Pho city
Сеть кафе вьетнамской кухни
Гастрономический портал во Вьетнам
Забронировать столик
Ралина Шарифуллина
отдельное заведение, все чисто и уютно! и очень вкусно! лучший фо бо в сети вьетнамской кухни 🫶🏻
Садриев Салим
когда я пришел в это заведение, меня удивило его гостеприимство. Со мной поздоровались сотрудники.Они были очень гостеприимные. В меню блюда выглядят очень аппетитно. Заказал несколько комбо. Очень вкусные и сытные блюда. Заведение выглядит очень уютно: мягкое освещение, удобные стулья. К заведении весьма комфортно. Температура была чутка холодновата. В общем заведение на 5 звёзд.
ЛМ
Лейсан Малышева
Замечательное тихое, уютное место. С вкусной разнообразной вьетнамской едой. Рекомендую!
Екатерина Васильева
Пришла и очень обрадовалась, что есть пара позиций для вегетарианца. Съела рис и тофу и овощами - мне понравилось. Вкусно, порция достаточно большая, наелась и приятно этому удивилась. Привела мужа - он уже тоже оценил качество и порцию! Сейчас поужинаем вместе, благодарю!
Елена Кудашова
Очень понравилось место,все вкусно и недорого.вернусь сюда еще
ТТ
Тимофей Терешин
очень вкусно, очень уютно, ходим постоянно сюда
Дмитрий Колмаков
Сегодня с мужем пообедали в Pho city и насладились вьетнамской кухней!Супы Том Ям и Фо Бо просто восхитительны! Рекомендуем всем. Бульоны наваристые, много мяса и морепродуктов в сочетании с разными вкусами:острота,сладость, кислинка. А креветки в кляре были очень сочные и хрустящие.Необыкновенно вкусные. В кафе приятная атмосфера, персонал очень приветливый, приготовили все очень быстро! Мы придем сюда еще.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Ждем Вас снова😊
Анастасия Кузнецова
хорошее заведение. ходим сюда на обеде из университета. недорого и вкусно!!
ЕВ
Елена Вирясова
Супер 👍 Всё понравилось 👍 Всё вкусно 😋
ИБ
Ирина Бабахина
В кафе приятно находиться, очень вкусная еда и подача. Во всех кафе красивые интерьеры, конкуренты отдыхают!
Марк Бабахин
Безумно вкусно, большие порции, советую. Супер!
АЗ
Анастасия Зинкевич
Супер место, ходим сюда постоянно на бизнес ланч. Все очень вкусно и цена доступная.
СП
Станислав Плеханов
Выбрал это кафе, чтобы попробовать фо бо в Москве. Блюдо вышло вполне достойным, с насыщенным бульоном.
Арина Терешина
Очень понравилось заведение, настоящая вьетнамская кухня от настоящих въетеамцев
IU
Iphone User
Все было очень вкусно)))
Анна Мохонь
Очень вкусно готовят, здесь есть мягкие диванчики и приятная музыка.
О
Ольга
Очень люблю вьетнамскую кухню и в Pho city всегда можно найти любимые лакомства, даже самые аутентичные ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Лысцов
Место приятное , действительно вьетнамская кухня
14 ноября 2025, официальный ответ
ВД
Владимир Дубинин
Отличное заведение,очень вкусные блюда и напитки,особенно шейки,в самое сердце,порции большие,отзывчивый персонал,обязательно приду еще
10 ноября 2025, официальный ответ
ЛА
Лилия Афанасьева
Отличное место, часто ходим сюда на бизнес ланч. Большие порции, очень сытно. Рекомендую от все души!
10 ноября 2025, официальный ответ
СН
Сергей Нефедов
Очень хорошее кафи и очень вкусно кормят. Ходим сюда на бизнес ланчи. Всем рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Леонид Перов
Очень вкусно и недорого. Понравилась утка и креветки, рекомендую. Однозначно еще вернемся, в кафе работают вьетнамцы.
6 ноября 2025, официальный ответ
Никита Аринкин
Вкусная вьетнамская кухня. Стараемся часто посещать и берем вкусный суп фо до. Остальные блюда в меню тоже очень вкусные. Удобные места для посадки, работники похожи на настоящих вьетнамцев
28 октября 2025, официальный ответ
Андрей Ковалёв
Вкусно, быстро, аутентично! Уютная спокойная атмосфера
3 октября 2025, официальный ответ
Арам Карапетян
От лица бренда tg:DIMANOBRAND! 🇮🇹Желаю успехов нашим вьетнамским друзьям ❤️❤️❤️ фо бо пушка ⚜️
Анна Голева
Хорошее место, вкусная еда, отличное обслуживание, хорошая цена, хорошая кухня, уютное место, тихо, спокойное место, приходите не пожалеете, и вкусно поедите 💚
НБ
Никита Бутрин
Одно из лучших заведений на Савеловской. Цены средние, качество на высоте. Отдельное спасибо доброжелательным и приветливым сотрудникам :)
Андраник Петросян
Отлично уютное место далеко от Савёловской в котором можно попробовать абсолютно все традиционные блюда вьетнамской кухни Отличный вкус Приятные цены
10 сентября 2025, официальный ответ
Анна Брагина
Хорошее заведение. Цены, атмосфера, порции, быстрая подача - все хорошо. В кафе работают вьетнамцы, которые очень плохо по-русски. Почему 4, а не 5? Просто потому что столы убираются по непонятному принципу. Ну т.е. мы пришли, часть столов были грязные (мы одни в заведении, т.е. работы не много). После нас пришло несколько человек. Пока ели, тоже кто-то ушел - а столы остаются неубранными. Видимо, столы убирают, когда больше не осталось чистых мест. Но в целом все понравилось, если будем в этом районе, то обязательно заедем еще.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш честный отзыв!🙏 Передадим обязательно Ваши замечания команде. Ждём Вас снова с ул…
GZ
Georgie Zuryanov
Хорошее заведение. Брал пшеничную лапшу с говядиной, очень вкусная и большая порция. Персонал вежливый и доброжелательный. Буду заходить сюда ещё 👍
Наталия Краева
Рекомендую этот настоящий вьетнамский ресторан!! Здесь всё в их стиле, уютно, порции большие. Приборы на выбор, есть одноразовые, кто брезгливый.. Очень вкусный суп Том-ям... Я в восторге, приду ещё и ещё раз!! Всё свежее, всё аккуратно, молодцы повара.. Кстати они вьетнамцы!! Туалет чистый , музыка спокойная и приятная... Благодарю за обслуживание работников этого ресторана... Кстати, цены приемлемые!! Приходите, если мой отзыв откликнулся вам!!
Екатерина Краева
отличное место, много интересных позиций на любой вкус, большие порции и быстрое обслуживание! рекомендую посетить это место, я осталась довольна!
29 августа 2025, официальный ответ
Артем Соловьев
Уютная атмосфера, посещаю данное кафе часто и не только по этому адресу. Очень вкусная еда, вежливый персонал 👍
27 августа 2025, официальный ответ
АЯ
Андрей Яровиков
Замечательное место, чтоб попробовать богатое меню вьетнамской кухни и утолить голод. Посетители идут, но их достаточно мало, чтоб не мешать наслаждаться и работать девочкам без очередей. Взяли с женой 4 и 6 сеты(богатый выбор, я же говорил). Суп Фо и Том Ям бесподобны и не похожи друг-на-друга. Пробовали и рыбу, и морепродукты, и говядину. Претензий нет ни к одному из блюд. Большое спасибо. Нам очень понравилось!
18 августа 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку! Ждем…
АЯ
Анна Яшина
Обожаю фо бо, здесь огромные порции! Сотрудники очень приветливые, в кафе приятная музыка и большие панорамные окна. Светло, чисто, вкусно и хочется зайти еще раз. Спасибо!
15 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Дронова
Сегодня посетили данное заведение и остались в восторге! Атмосфера уюта, спокойствия, красивая и удобная мебель. Цены ниже, чем во многих похожих заведениях. Еда - великолепна, порции большие! Придем еще не раз)))
11 августа 2025, официальный ответ
V
Valentin
Лучшая вьетнамская кухня на районе )
11 августа 2025, официальный ответ
ЕД
Елена Дударева
Очень вкусно готовят, супчик отменный и блинчики классные, во многих местах пробовала эти блюда, вернулись по этому адресу. Спасибо поварам.
8 августа 2025, официальный ответ
НД
Николетта Душенко-Валькова
Отличное заведение. Очень атмосферно и самое главное очень вкусная еда🤤 Приятный и вежливый персонал, удобные стулья и атмосферное расположение столиков у окна.
8 августа 2025, официальный ответ
KV
Konstantin Vityazev
Чистое и уютное заведение. Большие порции. Вкусная еда и приветливый персонал. Однозначно зайдём ещё. ☺️
28 июля 2025, официальный ответ
Артем Пономарев
Уютное заведение, готовят вкусно и довольно быстро. Есть выгодные комбо.
24 июля 2025, официальный ответ
Блюдо очень вкусно
18 июля 2025, официальный ответ
МЗ
Мария Зайцева
Очень мило, тихо, приятная музыка, хорошее обслуживание. Вкусно))
18 июля 2025, официальный ответ
НА
Никита А
Прекрасно, вкусно, быстро, большие порции и вежливый персонал
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Вашу высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас. Ждем Вас снова😊
Анна А
Вкусная еда и большие порции. Вежливые сотрудники. Приятно и чисто
11 июля 2025, официальный ответ
КА
Ксения Анитова
Очень спокойное место, атмосфера располагает к приятным впечатлениям, еда понравилась. Соусы все на каждом столе стоят
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей кухней. Ждем Вас снова😊
DS
Denis Sofonov
Очень вкусно, все понравилось. Советую. Обслуживание на высоте.
9 июля 2025, официальный ответ
Анна Булавчук
Очень вкусный Фо Бо, давно такой искали. Большая порция, можно хорошо наесться двоим. Были в двух филиалах, понравилось в обоих.
Михаил Крамарь
Очень вкусная вьетнамская кухня и вежливый персонал