Центр художественной гимнастики №1
Спортивные секции
Юля Калинкина
Очень развита коммерция, их одежда, их эмблемы, их инструмент… все хорошо рекламируется, сборы которые вообще не стоят таких денег, а должного внимания ребенку нет вообще, дочь перестала ходить просто по той причине, что тренера постоянно меняются и даже не подходят, в итоге оплата тренировки только за то, что дочь использует их помещение?! За два открытых урока не увидели ничего толкового, чему можно научить за год. Поэтому смело делаю выводы, что хвалебные отзывы, это пишут те кого попросили так написать!
ЗЖ
Злата Живатова
Наша история с этим центром началась, когда старшая дочка была совсем маленькой. Тогда мы ездили в Ясенево) А теперь нам очень повезло и младшая ходит на гимнастику прям рядом с домом! Зал большой, просторный, хорошие ковры. Удачи и процветания нашему любимому центру!
НИ
Настя Истомина
Центр настоящая находка для девочек! Мы с дочкой начали с самых азов с 3 лет, и за несколько месяцев уже видим результаты.
И
Ирина
Доче 3 года, боялась,что будет сложно, но тренер быстро нашла подход, что ребёнок с радостью бежит на тренировки! 😊 Мария Константиновна, спасибо за ваш труд! 🙌
Алина Буслаева
Посетила пробное занятие,все понравилось.Хочу отметить чистоту в залах и комфортные раздевалки-это немаловажно!
ЯА
Янина Андреева
Это наши первые занятия спортом и мы довольны своим выбором. Дочка всегда приходит с тренировки счастливая! Это лучший показатель качества работы центра.
ДФ
Дария Фролова
Очень довольны: просторный зал, всё чисто, аккуратно, есть хороший ковер. Тренер очень приятная, сразу понравилась ребенку и нашла общий язык 💪
СБ
Светлана Берсенева
Комфортные цены и условия. Занимаемся три раза в неделю, дочке очень нравится. Тренер всегда подробно отвечает на любые вопросы, объясняет понятно и просто.
Аня Ванильная
Как увидели что открывается отделение ЦХГ№1 в Солнцево, были безумно счастливы! Перешли из другого клуба, занимались до этого год. Тренер сразу понравилась!
АЯ
Алиса Яшина
Не все дети становятся профессионалами, но то, что здесь дают - полезно каждой девочке! Гибкость, пластика, уверенность, грация - спасибо вам!