K-Dance Factory
Обучение танцам
kx
kka x
рада, что однажды услышала о K-Dance Factory. спасибо за организацию, удобное местоположение, удобное расписание, ну и конечно же, самое важное в этом всем - за профессиональных хореографов, которые делятся не только своими навыками, но и создают дружелюбное и положительно заряженное пространство🤍
Анастасия Мачихина
Не передать словами, на сколько я рада, что однажды случайно узнала про это место 💔 Это комбо из крутых организаторов, которые любят свое дело, и мегакрутых хореографов из Южной Кореи. Этот симбиоз дает нереальный буст в танцах, а так же незабываемые эмоции и воспоминани! Спасибо 🔥
ЛС
Лаура Семенова
Ооо это то место, где я наполняюсь энергией! Спасибо Эльдару и всем ребятам, кто работают над этим проектом🔥 Я влюбилась в Корею, и тут мне попадается танцевальный курс с Южнокорейскими хореографами, просто все ложилось так офигенно! Атмосфера, организация, сами хореографы топовые танцоры, и честно часа с ними мало😅 Короче это любовь 💜
ВЗ
Валерия Зайцева
Самая лучшая танцевальная студия! Профессиональные хореографы, отличное расположение, возможность посещать мастер-классы. Хожу уже который год и не могу нарадоваться, что когда-то нашла эту студию. Спасибо вам!
ET
Ekaterina Tsar
Супер крутая и самая любимая школа танцев. Очень интересный формат - каждый месяц новый преподаватель, что позволяет потанцевать в разных стилях. А заодно почувствовать свое тело и прокачать навык импровизации, чтобы потом быть звездой танцпола. Для меня это больше, чем школа танцев, это моя танцевальная семья. Настолько люблю K Dance Factory, что ради посещения занятий поменяла расписание и теперь работаю в свой выходной. Но оно того стоит. Заряд эмоций и хорошего настроения гарантированы. Плюс удобная локация, есть парковка. Идеально все!
ВЖ
Виктория Жадова
Не передать словами, как сильно мне полюбилось это место 💞 Спасибо большое, что даете возможность развиваться с настоящими профессионалами! Отдельное спасибо за приятнейшую атмосферу и доброжелательность, которую вы создаете с самого входа 😊
Анастасия Горбачева
Супер вайбовое и атмосферное место. Пришли сюда с подругой, увидев рекламу в интернете, и, кажется, мы тут надолго) Открытая и дружелюбная атмосфера, крутые хореографы из ЮК и тренировки, на которые хочется возвращаться
БЖ
Байэл Жолдошов
Лучшие хореографы из Южной Кореи , каждый месяц новые и крутые хореографы мастер-классы ✌🏼 Атмосфера и вдохновения, где каждый найдет свой стиль. Рекомендую 🫶🏻
РН
Раимжан Ниязов
Всё более чем понравилось. Очень приятная атмосфера и отличный персонал. Хореографы из Кореи профессионалы своего дела и лояльны к своим ученикам. Буду приходить ещё это 100% Спасибо основателю за новую культуру и атмосферу в Москве.
Алина Ларина
😍Я в восторге от этой школы танцев! 💃 Хореографы из Южной Кореи ☺️ настоящиеи позитивные, и их подход к обучению вдохновляет на новые свершения. Это единственное место, где моя энергия наполняется и расцветает. Каждый урок это не просто занятия, а настоящее путешествие в мир танца и самовыражения. Огромное спасибо за эту уникальную атмосферу и возможность развиваться! Рекомендую всем, кто хочет не только научиться танцевать, но и зарядиться позитивом! ❤️✨
ЭХ
Эльдар Хакимов
Лучшая школа танцев с хореографами из Южной Кореи! И не только потому что единственная 😊
Екатерина Солодова
Хожу в Школу танцев K-Dance Factory уже третью неделю, и нравится всё больше! Удобно, что фитнес-клуб в центре города, а бесплатный час парковки – приятный бонус. Но главное –преподаватель и атмосфера. Очень круто, что в Москве можно учиться у хореографов из Южной Кореи на волне популярности K-pop и корейской культуры вообще. Ребята в группе все очень классные, поддерживают друг друга. Преподавание на английском не создает никаких проблем для понимания для тех, кто не говорит на нём (язык танца универсальный), при этом можно попрактиковать свой английский, Остин очень разговорчивый и рад пообщаться. Особенно понравились мастер-классы на выходных - там сложнее и интенсивнее, и это очень прокачивает. Из минусов - места на мастер-класс разбирают очень быстро, на второй мк не успела записаться(( Единственная проблема - сложно уйти после занятий: в раздевалке и лобби мы каждый раз обсуждаем занятие, кто где танцевал, общаемся с преподавателем и менеджерами школы J))) Менеджеры школы всегда на связи и готовы помочь, всё подскажут и уточнят в чате. В целом, я в восторге от этой школы. Рекомендую!
Дарья Кондратьева
K Dance Factory – прекрасное место, чтобы раскрыть свой танцевальный потенциал! Уютная атмосфера, удобное расположение и просторный, большой зал создают отличные условия для занятий. Администраторы очень дружелюбны и всегда готовы помочь. Особенно радует, что в школе собраны невероятно талантливые хореографы. Я посещаю K Dance Factory и остаюсь очень довольна! Рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать!
ПБ
Полина Белякова