Mosca
Ресторан итальянской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
АЧ
Андрей Чурзин
Заведение крайне порадовало. Лучше чем мог себе представить. Особенно хочется отметить качество сервиса. Официантка Анастасия была очень доброжелательно к нам. Человек тонко понимает баланс между вниманием к гостю и назойливость. В течении вечера ее присутствия было идеально в меру. Из блюд хочется отметить пиццу Алла Дьявола острота идеальная на мой вкус. Так же очень порадовал десерт грушевый пирог, свеже испечённый, горячий пирог ,в сочетании с холодным шариком мороженого просто восторг. И в добавок ко всем выше перечечнным плюсам, в начале вечера бесплатно налили по рюмочке лимончелло, а в конце опять же в подарок положили тирамису. Забыл упомянуть выше это работу бара. Коктейли очень насыщенные и вкусные, алкоголь хороший. И если уж вы дочитал этот отзыв до конца. Но по какой-то причине сомневаетесь идти ли вам в это заведение, то хочется дополнить, что я сам работаю поваром в небезызвестной "Кофем....." И скажу вам заведение великолепного уровня, просто бриллиант среди множества других.
17 февраля 2026, официальный ответ
VO
Vvv Ooo
Ужинали в Mosca, остались довольны.Внутри очень красивый интерьер, приятная музыка и отличное обслуживание.Заказывали пиццу с говядиной и тыквой, безумно понравилась 😍😍Паста тоже выше всяких похвал.Отдельное спасибо хостес за теплый прием🫶🏼
AE
Ann El
Очень хорошее место. Мы с семьёй любим итальянскую кухню и это одно из лучших мест, где нам приходилось побывать. Всё невероятно вкусно, персонал доброжелательный, но особенно понравился интерьер. Всё чисто красиво и светло. Всем советую!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда Mosca
AD
Anji Dior
“Ресторан Mosca — это настоящий кусочек Италии в нашем городе. С первых минут — тёплый приём от хостес, уютный столик и атмосфера, в которую сразу влюбляешься. Интерьер впечатляет: много зелени, живые деревья и даже лимоны прямо в зале — от них идёт лёгкий аромат свежести. Кухня — восторг. Пиццу готовят прямо на глазах, тесто взлетает в руках мастера, а из дровяной печи идёт аромат, от которого невозможно устоять. Паста ручной работы — нежная, живая, с насыщенными соусами. Отдельно хочу отметить свежеиспечённый хлеб: подают несколько видов и с хрустящей корочкой, вкусно до невозможности! Обслуживание безупречное: официанты внимательные, помогают с выбором, а менеджеры лично подходят к гостям, чтобы убедиться, что всё идеально. Здесь действительно ценят каждого посетителя. Mosca — это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы наслаждаться атмосферой, едой и настоящей итальянской душой.”
ЛЛ
Лариса Ларченко
Отдыхали компании в ресторане Mosca, очень вкусные блюда и по низкой цене, еще ни раз сюда придем)
Валентина Талаш
Приятный интерьер Вкусная пицца и на этом все😆 Салат и горячее безвкусное, вернутся можно только из-за пиццы
Богдан Горошко
Зачастил с визитом в этот прекрасный ресторан, хочется выделить официанта Дениса, который знает своё дело на 100%.
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Надеемся видеть вас снова в нашем ресторане! The Бык.
k
kris
Mosca супер ресторан! Морики здесь на свежайшие! Краб, гребешки, ежи. Мего вкусно! Денис лапочка, спасибо тебе 🌸 хостес Татьяна булочка 💞💞💞
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и радостный отзыв! Будем ждать вашего следующего визита! Mosca.
ЛП
Любовь Павлова
Уютное место, приятное обслуживание и вкусная еда. Обязательно вернемся еще. Спасибо официанту Ярославу за хорошее обслуживание
Анна
Прекрасное место для семейного отдыха. Разнообразное меню, спасибо за Камчатского краба, исполнили мечту по привлекательной цене)))
Айшат Алиева
Отличный итальянский ресторан с аутентичной атмосферой. Паста с тальятелле и креветками очень вкусная . Персонал внимательный и знающий. Цены соответствуют уровню. Пицца с гарганзоллой и грушей— обязательна к заказу! Рекомендую для посещения как для встреч с друзьями так и для особых случаев. Минус — лучше бронировать столик заранее."
Ольга З
Мы любим это прекрасное место, уже не в первый раз тут. Все вкусно, как всегда. Но есть пожелания: шоколада на супер-вкусном вашем чизкейке хочется сильно больше, так как шоколад в его составе - что то суперское. И еще : хотим карту лояльности
Анастасия Леушина
Посетили ваше заведение сегодня семьей — я, муж и сын — чтобы отпраздновать день рождения мужа. Интерьер и персонал оставили приятное впечатление, но общая оценка по пятибалльной шкале у нас вышла тройка. Из съеденного нам очень понравились тартар из говядины — был действительно вкусный, хорошие «ежи», вкусное мороженое вроде «Рафаэлло», лимонад из манго и ризотто с белыми грибами. Однако были и серьезные разочарования. Паштет почему-то сильно горчил. Ризотто со страчателлой и песто оказалось просто кисляком, словно туда кинули банку кислых томатов, вкус совершенно несбалансированный. Орзо с кофейной щекой тоже подвел — само мясо было мягким и вкусным, но соус сверху был горьким и невкусным, пришлось его убирать салфеткой. Пицца, названная «Залупицей» или вроде того, полностью соответствовала названию в нашем понимании — такая же кислятина, как и ризотто, и выглядела небрежно, будто собрана из остатков. Впервые в жизни оставили пиццу в ресторане не съеденной. Профитроль с фисташковым соусом — абсолютно безвкусный, плоский десерт. Не хватало сладости, крем был недослащен. Единственный вкус был от шоколадной поливки. Очень жаль, потенциал был. На др подарили тирамису, спасибо. К сожалению, от ужина в честь праздника остался неприятный осадок. Контраст между удачными и провальными блюдами слишком велик. Цена за такой нестабильный уровень кухни кажется неоправданной. Вернемся ли еще? Однозначно нет. Лучше бы сходили в THE БЫК((((
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв и что выбрали наше заведение для такого важного событи…
ОР
Ольга Романова
Были в первый раз, исходя красивой рекламы из инст 😉 и оказалось, что все как в рекламе, красиво, атмосферно и вкусно:) цены приятные, официанты классные, все улыбчивые - это большой плюс 🤍 салат с креветкой и яблоком 10/10 🤌 ризотто хорошие, брали два вида со страчатаеллой и с песто 9/10. Коктейль с личи не зашел ( по мне на вкус, как виноградный день😂 дети 90х должны понять о чем я!😅) попросила поменять на тоник фиеро ( классика) без проблемы поменяли 😊 а эти свежие розовые гвоздики..... ну ваще :)
4 августа 2025, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нас. Мы очень ценим в…
ЛК
Лиза К
Недавно были в Mosca на Новых Черемушках, очень было приятно, как официанты внимательно относятся к своим гостям. Красивая подача блюд. Грушевый пирог, это что то с чем то. А салаты ну бомба. Кстати, попробовали новую пиццу, очень даже вкусно. Буду приходить еще 100%🔥❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим вашу оценку и рады, что наше заведение пользуется популярностью. Буде…
ОА
Орудж Атакишиев
Красивый ресторан, интерьер бомба, подача отменная, а про блюда вообще молчу, очень вкусно, советую прийти сюда за десертами, они тут шикарные.
17 июля 2025, официальный ответ
Дарья Александровна
Я не скажу, что здесь что-то плохо или не вкусно — это дело каждого. Однако, лично нам не очень понравилось. Заказывали пасту карбонара, сама паста в карбонаре не особенно впечатлила — больше привыкли к фетуччини, которая нам нравится больше. Пицца Маргарита понравилась — тесто очень вкусное, но пицца оказалась жирной из-за большого количества оливкового масла. Лимонад вишня с миндалем был хороший и освежающий. В целом, место приятное, но в каких-то деталях есть к чему стремиться.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Александровна! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились впечатлениями о наше…
елена шестакова
Вкусная паста и пицца. Красиво, чисто, мне понравилось. Приду ещё
Никита Калачёв
Кухня восторг, персонал вежливый, учтивый. Вителло тонато, паста с крабом и профитроль - невероятно вкусные блюда, учитывая такой лояльный ценник Обязательно вернусь снова!
20 октября 2025, официальный ответ
Мы благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова! The Бык.
Nickolay Vasilev
Довольно таки не плохое место
Алиса Копылова
Потрясающее место, красивый интерьер , очень вкусная кухня! Особенно хочется отметить тальятелле с криветками и перцем, грушевый пирог - просто рай!!!🔥 Особая благодарность официанту Ольге! Милая и добрая девушка, все рассказала и подсказала, просто красавица!💗 Большое спасибо всему персоналу за прекрасный вечер, обязательно придем еще раз!
5 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Родионова
Посетили данное заведение в первый раз с подружками, остались под хорошим впечатлением от обслуживания замечательной Софии❣️ и от кухни, пицца, фрито мисто, макарончики, брускеты, аппероль, десерты все на высшем уровне! Лимончелло огонь! Советую всем к посещению! Стол нужно бронировать заранее, так место набирает популярность и посадка почти полная! Маленькое путешествие в Италию
Анастасия Тутеева
Сегодня впервые посетили данное заведение и осталсись в полном восторге! Блюда были невероятно вкусными, а атмосфера просто прекрасная. Особую благодарность хочу выразить официантке Софии. Она была очень внимательной и дружелюбной, всегда готова помочь с выбором. Обязательно вернусь снова!
Анастасия Тищенко
Официантка София, очень любезная и внимательная! Все подсказывала и уточняла у нас чтобы было комфортно! Блюда были очень вкусные, а салат с с креветками и яблоком выше всех похвал!
ПТ
Полина Тишкина
Были в этом заведении первый раз, официантка София помогала в выборе, мило общалась. Блюда приготовили быстро. Все было очень вкусно. Большое спасибо Софии , придем ещё ❤️❤️❤️❤️
ВД
Владислав Данилов
Провели прекрасное время, очень стильный интерьер и хорошая кухня. Спасибо официанту Осиму за отличное обслуживание. Обязательно вернемся снова!
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Надеемся видеть вас снова в нашем ресторане! Mosca.
Екатерина Борисова
Все очень понравилось, блюда и напитки очень вкусные, подача и обслуживание на высоте, атмосфера уютная! Спасибо большое официанту Марие 👏
Марина Поликарпова
Посещаем этот ресторан 3й раз. Сегодня обедали по особому случаю - отмечали с мужем 22 года со дня знакомства) Откушала салат с креветками и яблоком, тыквенный суп и наш любимый фирменный пирог с грушей) Все свежее, вкусное. С идеальным обслуживанием официантки Анастасии. И получили комплимент по случаю нашего праздника -тирамису. Очень тронуты) Благодарим!
НН
Надежда Надя
Все блюда понравились и были приготовлены быстро, подача красивая. Вежливое обслуживание, приятно оформленный зал. Советую это место к посещению. Тыквенный суп понравился, порция большая
Аня Перегудова
Атмосфера в зале очень уютная, играла приятная музыка. Но главное впечатление, конечно, создал сервис. Официант Мария — профессионал своего дела: ненавязчиво, но вовремя подсказала по меню,помогла с выбором напитка к ужину. Все блюда принесли быстро и красиво. Видно, что в этом ресторане работают люди, которые любят свое дело. Обязательно придем еще!
Валерия Варич
интерьер восторг, еда изумительная, десерты воздушные и вкусные, официант Денис поразил наши сердца своим подходом к работе, вернемся еще раз именно к нему
4 августа 2025, официальный ответ
МД
Марина Дмитриева
Очень вкусно было все что заказали. Порции приличные, нас быстро посадили без брони (нас было 2). Приветливый персонал, быстро обслуживают и интерьер, новый и симпатичный. Рекомендую.
17 февраля 2026, официальный ответ
ДХ
Диана Хакимова
Очень атмосферное заведение с красивым интерьером и открытой кухней. Попробовали салаты, пасты, пиццу и десерт. Пицца с мортаделлой и рукколой - наш фаворит! Слоеный грушевый пирог также очень порадовал размером и вкусом. Официант Ксения - настоящий профессионал, мало того что обслужила по-итальянски красиво, так еще и угостила на посошок лимончелло! Обязательно вернемся еще!
13 февраля 2026, официальный ответ
СШ
Сара Шокирова
Посетили ресторан и остались довольны. Обстановка приятная, блюда вкусные и свежие. Отдельно отмечу официанта Софью, вежливая и приятная девушка, обслуживала внимательно и оперативно, помогла с выбором блюд, спасибо. В целом, хороший ресторан, можно рекомендовать.
Мария Комина
Очень приятное место. Все очень вкусно и по разумным ценам. Официантка Ксения просто умница, нам все очень понравилось. Провели отличный вечер.
АХ
Анастасия Хлупова
Потрясающий итальянский ресторан! Очень вкусные блюда, цена-качество очень радует Официантке Анастасии отдельное спасибо, очень добродушная и милая девушка, все расскажет и поможет с выбором. Вернемся еще обязательно!
Мария Аплатова
Очень приятное и атмосферное место! Еда вкусная, интерьер красивый, а девушка-официант, которая нас обслуживала, очень добрая!! Спасибо большое, обязательно придем еще
Д
Дарья
Замечательное место. Была дважды, всё очень вкусно, готовят быстро, безупречный беллини, не везде хорошо готовят этот коктейль, прекрасное обслуживание, внимательные и приветливые сотрудники. Однозначно рекомендую. А ещё тут крайне красивые тарелки)
СД
Светлана Дементьева
Впервые тут. Очень красивое место. Наш столик обобслуживал Ярослав, приветливый, отзывчивый, внимательный, симпатичный ☺️ Вкусные блюда и красивая подача. Вернемся ❤️
Вероника Савина
Хорошее обслуживание , приятное отношения к клиентам , большие порции, в целом все было просто супер !
ВА
Валерия Асратян
Ооочень понравилось! Еда 10/10, интерьер 10/10, обслуживание 1000/10! Анастасия нас сориентировала, её рекомендации очень помогли, вот бы в каждом заведении был бы такой замечательный персонал🥹 Спасибо, Mosca🤌🏻
ОМ
Ольга Моисеева
Вкусно, сочно, колоритно. Чувствуется атмосфера Италии и её умение радоваться жизни. Эстетика иетерьера соответствующаяя, напоминает вайб Белого лотоса.
ЮП
Юлия Подвиг
Этот ресторан стал одним из самых моих любимых. Отмечала здесь свой день рожденье, я и все гости в восторге от атмосферы и вкуснейшей еды. Внутри ресторана очень красиво украшено: посуда и тарелки на стенах с бело—синем узором, на столах живые цветы в необычных вазочках, в шкафах расставлены свечи, все это создает уютную и романтичную атмосферу. Особый шарм ресторану придаёт открытая кухня, где можно наблюдать, как вручную готовят тесто для пиццы и пасты, сразу видно, что здесь всё делают с душой и по-настоящему. Я много путешествовала по Италии, и могу с уверенностью сказать, что здесь готовят на уровне лучших итальянских тратторий! Мы заказывали много всего, поэтому удалось большую часть меню попробовать. Пицца- большая на идеальном тесте: воздушном по краям и тонком. Пицца с грушей и горгонзолой любимое и божественное сочетание! А пицца с лососем и гуакамоле — просто свежесть и гармония. Из горячего я выбрала нежнейшую утиную ножку с картофельным гратеном, я даже не думала, что картофельный гратен может быть настолько вкусным. Я еще взяла вкуснейшие равиоли с форелью в икорном соусе. Все блюда, которые мы попробовали были очень вкусные и очень красиво визуально оформлены. Десерты, без них я не могу никак, это моя отдельная любовь к сладкому. Шоколадно-фисташковый чизкейк, классический тирамису и воздушные профитроли... Мы едва смогли выбрать фаворита десертов, но все же по общему мнению -чизкейк был самый вкусный. Мы уже планируем вернуться еще раз! Это был незабываемый праздник 🥂🎂
Екатерина ☺️
Невероятно вкусно! Очень красиво! Были приятно удивлены, т.к. ожидали уровень Быка. Понравился сервис, с нами работал официант Осим. Не замечали его, при этом всегда было чисто, быстрая подача. Обязательно вернемся и будем рекомендовать это место родным и друзьям! Спасибо!
ЕД
Екатерина Дымченко
Вкусное место! Стильная, уютная атмосфера , открытый бар увидела впервые) наконец-то добрались до Mosca - кухня прекрасная, велком из дегустации хлебушка собственной выпечки порадова. В двух словах по кухонным предпочтениям: классные закуски, салат с прошутто и страчетеллой - любовь 💔 ежи также хороши) Персонал внимательный! Официант Полина оставила особенно теплое впечатление, деликатная и приятная девочка 😍 шикарный бонус, это когда заказываешь десерт и думаешь, что будет просто порция на одного , а приносят целый пирог! С пылу с жару 🔥 вернемся обязательно! ☺️
СУ
Сергей Усанов
Посетили данное место впервые, ощущения больше чем приятные, хочется вернуться в прошлое и вернуться вновь первый раз! По кухне претензий ноль, отдельный успех в глазах вызвало хранение салфеток на столе, особенно пригодился такое на открытых веранда, отдельное спасибо девочке Полине! Вежливая, аккуратная, ведёт обратную связь по блюдам после их исчезновения со стола) все ли было хорошо и.т. д, ещё раз спасибо ей за ненавязчивость и в то же время быть во время рядом!!!
Алена Корзенева
Очень понравилось все. Брали пасту - порции очень большие, все свежее и вкусное. Порция десерта за 600 рублей просто огромная, ее делят на двоих. Цены радуют. Уютная и красивая атмосфера. Обслуживание 10 из 10, нас даже угостили лимончелло и безе - мелочь, а приятно. Обязательно придем еще.
EP
Egor Ptushckin
Замечательное и уютное место с очень вкусной кухней. Отдельное спасибо работе персонала и особенно официанту Полине, все объяснила и порекомендовала вкусные блюда
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. Ждём вас вновь! Mosca.
Дарья Кривошеина
Впервые посетила данное заведение с компанией друзей. Осталась в невероятном восторге !!! Первый раз произошло так ,что каждое блюдо,напиток великолепны. Приятные цены,спокойна и уютная атмосфера. Без сомнений рекомендую данное место!❤️
ВД
Валерия Доронина
МОСКА — очень уютное и по-настоящему приятное место. Были здесь ещё тогда, когда ресторан только открылся, и особенно радует видеть, как он растёт и развивается. Обслуживание, интерьер и кухня за это время явно набрали обороты,сейчас всё ощущается ещё более цельно и уверенно, чем в прошлый раз. Отдельное удовольствие: отзывчивые и внимательные официанты: общение лёгкое, ненавязчивое, с искренним желанием помочь. Еда вкусная, продуманная, и особенно классно, что часть процесса приготовления происходит буквально у тебя на глазах — это создаёт ощущение вовлечённости и живого контакта с кухней. Место, в которое хочется возвращаться и наблюдать, как оно становится только лучше.