Sensei Sofa
Мебельный магазин
Злата Усикова
Заказала кровать на заказ, и осталась очень довольна результатом. Кровать идеально вписалась в интерьер спальни, а ее качество превзошло все ожидания. Менеджер учёл все мои пожелания и сделал кровать именно такой, какой я её представляла. Изготовление заняло около сорока дней, кровать доставили вовремя. Очень довольна работой! Спасибо! Особенно хочу отметить внимание к деталям и профессионализм мастера. Рекомендую!
РБ
Руслана Буракова
Заказала диван, остались очень довольны. Доставили вовремя, без задержек, сборщики собрали всё быстро и чисто. Качество исполнения отличное: всё крепко, ничего не скрипит, обивка приятная и выглядит дорого. Отличный вариант за свои деньги! Сидеть удобно, спать тоже комфортно. Очень понравился дизайн и качество материалов. Спасибо за отличный сервис и товар!🤝🔥
Сергей Калачев
Прекраснач точка, быстро помогли понятьчтотмне нужно и приобрести. Доставка вовремя, без проблем👍
ДЛ
Даниил Лепеев
Выбирали диван для гостиной, основной критерий — размеры и жёсткость сиденья. Сделали точно по нашим замерам, посадка удобная, наполнение средней жёсткости, что и просили. Доставка аккуратная, упаковка надёжная. По срокам вышло в пределах обещанного.
Sasha Mayar
Заказывали в компании Sensei Sofa диван Relax и кровать по визуализации. Всё началось с замеров — к нам приехал Ярослав, всё внимательно замерил, обсудили детали, комплектацию. Замеры сделали просто идеально! Особенно видно это на примере кровати: у нас в комнате стоит радиатор, и было важно, чтобы всё встало впритык, как и задумывали. В итоге кровать встала тютелька в тютельку, как будто вмонтирована — прямо как на визуализации. С диваном ситуация тоже была непростая: мало места, нужен был проход, при этом хотелось полноценное спальное место. Всё учли, всё рассчитали, и сейчас мы спокойно пользуемся диваном — удобно, комфортно, как хотели. Да, была небольшая задержка — примерно на неделю. Но мы изначально понимали, что заказ индивидуальный, размеры нестандартные, ткань под заказ, всё по нашим пожеланиям. Поэтому это абсолютно нормально, к этому были готовы. В целом — очень довольны! Качество отличное, видно, что всё делали с душой. Ребята молодцы, настоящие профессионалы.
ДЕ
Даниил Евдокимов
Мы с семьёй остались очень довольны! Заказ оформили быстро, менеджер помог с выбором модели и ответил на все вопросы. Доставили точно в срок, без задержек, что для нашей семьи было важно, так как был переезд. Сам диван по качеству вопросов не оставил: ткань приятная, швы аккуратные, механизм раскладывается плавно. Обязательно порекомендую вас друзьям.
ДЮ
Даниил Ющенко
Отличная компания. Работа менеджера на высоте, быстро подобрали диван, индивидуально под мой запрос. Сроки немного задержались, но того стоило, диван отличный, качество очень хорошее, с радостью пользуемся. Спасибо, всем рекомендую
Константин Константин
Очень доволен покупкой. Брал как подарок. Оценили по достоинству. Нареканий нет)
ТМ
Татьяна Максимова
Купил диван В этом магазине я нашел именно то, что искал – стильный и удобный, ложусь на него и засыпаю моментально. Он выглядит очень солидно. Легко собирается. Дети приходят поваляться на нем- восторг. Жена довольна , выбирал без нее( сюрпризик) Большое спасибо за отличный продукт! ♥️
Анастасия Абрамян
Классный магазин, ребята работают на высшем уровне) Диваны очень красивые, большой выбор + могут сделать любой дизайн, какой захотите 🥰
ИБ
Иван Бусыга
Благодарю сотрудников Сенсей Софа, за помощь в выборе дивана. Быстро и грамотно подобрали ткань по нашим пожеланиям. Ждем появления стульев в шоуруме, хотим в живую посмотреть и пощупать. Как только появятся, так сразу их закажем.
DK
Darya Kondra
Заказали дизайнерский диван под наши требования, и результат превзошел все ожидания. У ребят нет ограничений в размерах - сколько надо, столько и сделают! Качество материалов на высшем уровне, диван выглядит стильно и дорого. Очень понравилось, что учли все наши пожелания по размеру, цвету и наполнению. Доставка была быстрой, сборка профессиональной. Сотрудники вежливые, всегда на связи, готовы помочь с любыми вопросами. Рекомендую всем, кто ценит индивидуальный подход и качественную мебель!
Даниил Савельев
Нужен был красивый, мягкий и современный диван, долго искал и наткнулся в инстаграме на этих ребят и остался очень доволен Менеджер быстро и оперативно помог определиться с моделью, а также сделали по моим индивидуальным габаритам и предпочтениям! Диван был готов даже раньше указанных сроков, что очень обрадовало, а также доставили, подняли и собрали🤝 Спасибо еще раз ребятам из Компании Sensei Sofa, лучшие в своем деле Всем рекомендую, останетесь очень довольными☀️🙏
НВ
Наталья Версинская
Ребята, огромное спасибо! Диван,о котором мечтала получен, всё супер! Отдельное спасибо за сервис, всё на высоте! Приятно иметь дело с профессионалами
МЛ
Мария Ларина
Отвратительный сервис! А по качеству дивана ничего сказать не могу, т.к. диван до сих пор не получили😡 По договору срок изготовления дивана прошел 4 февраля. Ни 4го, ни 5го с нами никто не связался, пришлось звонить самим. Из звонка узнали, что диван задерживается и новый срок 17е февраля. Почему нас не предупредили о задержках- большой вопрос. Сейчас 18е февраля, информации по дивану нет. Менеджер в вотсаппе не отвечает. Звонили по разным номерам, менеджеры говорят, что ситуация выясняется и пропадают. Если не хотите тратить нервы и время. НЕ СОВЕТУЮ! Зато в соц сетях у них очень все красиво и только отличные отзывы. В итоге ни предоплаты в 100к, ни дивана. Заказ Мск_043