Sensei Sofa
3.9
3.9
РБ
Руслана Буракова
Заказала диван, остались очень довольны. Доставили вовремя, без задержек, сборщики собрали всё быстро и чисто. Качество исполнения отличное: всё крепко, ничего не скрипит, обивка приятная и выглядит дорого. Отличный вариант за свои деньги! Сидеть удобно, спать тоже комфортно. Очень понравился дизайн и качество материалов. Спасибо за отличный сервис и товар!🤝🔥
Даниил Савельев
Нужен был красивый, мягкий и современный диван, долго искал и наткнулся в инстаграме на этих ребят и остался очень доволен Менеджер быстро и оперативно помог определиться с моделью, а также сделали по моим индивидуальным габаритам и предпочтениям! Диван был готов даже раньше указанных сроков, что очень обрадовало, а также доставили, подняли и собрали🤝 Спасибо еще раз ребятам из Компании Sensei Sofa, лучшие в своем деле Всем рекомендую, останетесь очень довольными☀️🙏
ДЕ
Даниил Евдокимов
Мы с семьёй остались очень довольны! Заказ оформили быстро, менеджер помог с выбором модели и ответил на все вопросы. Доставили точно в срок, без задержек, что для нашей семьи было важно, так как был переезд. Сам диван по качеству вопросов не оставил: ткань приятная, швы аккуратные, механизм раскладывается плавно. Обязательно порекомендую вас друзьям.
vs
viktoriia shatalova
Позор! Покупатели, если вам дороги ваши нервы и деньги не покупайте здесь ничего! Качество ужасное, сроки доставки не соблюдены! Две купленные кровати не соответствуют заказанным, на два дивана не оказалось нужной ткани. Спасибо за это менеджеру Дарье. Одна из кроватей с подъемным механизмом приехала без комплекта газлифтов, чехол весь порванный! На наши замечания никакой реакции, это уже спасибо Артуру!
МЕ
Майя Егорченко
Заказали по индивидуальным размерам, нестандарт, т.к. был уже куплен матрас и нужно было учесть дизайн-проект квартиры. До момента заказа менеджеры со мной поддерживал связь, всё было вовремя и своевременно, НО, как только оформили сделку, с этого момента началась совсем другая история,менеджер Даниил перестал отвечать на сообщения, все мои вопросы оставались без ответа, пока я сама не звонила в Московский филиал, где мне каждый раз, как бы извиняясь обещали дать информацию о заказе и опять тишина. Начала звонить старшему менеджеру Артуру, который тоже очень вежливо обещал мне со всем разобраться и пропадал. Но, я настойчиво продолжала их периодически доставать. В общем, худо бедно, через 5 месяцев мне наконец-то прислали фото изготовленного основания. И это был просто кошмар - как из серии Ожидание-Реальность. Я, естесственно не согласилась с этим вариантом и сказала, что принимать этот ужас я не буду. Мне стали переделывать, история опять затянулась, опять игнор на мои вопросы в чате, пока я сама не начинала с криками звонить и требовать информацию. В общем, спустя какое-то время мне всё же скинули что-то более менее похожее на то, что должно быть, но, это всё равно отличалось стилистически от модели Kraft, на что менеджер Артур, сказал, что давайте договоримся о том, что они мне пришлют уже изготовленный вариант, а потом, в дальнейшем дошлют чехол к основанию кровати, который должен стилистически быть у данной модели кровати Kraft. Я уже от того, что устала ждать и тратить свои нервы согласилась на эти условия, принимая кровать я в акте приемки написала, что принимаю избелие с изъяном, что оно не соответствует заявленному и что должны дослать ещё дополнительно чехол. После этого все снова пропадают...хорошо, я настойчивая, проходит ещё пару месяцев, я опять связалась со старшим менеджером Артуром, он очень извинялся, говорил, что у них был недобросовестный производитель, они его сменили и скоро пришлют чехол. Но прошло ещё 2 месяца, чехла нет и Артур игнорирует
Злата Усикова
Заказала кровать на заказ, и осталась очень довольна результатом. Кровать идеально вписалась в интерьер спальни, а ее качество превзошло все ожидания. Менеджер учёл все мои пожелания и сделал кровать именно такой, какой я её представляла. Изготовление заняло около сорока дней, кровать доставили вовремя. Очень довольна работой! Спасибо! Особенно хочу отметить внимание к деталям и профессионализм мастера. Рекомендую!
ДЮ
Даниил Ющенко
Отличная компания. Работа менеджера на высоте, быстро подобрали диван, индивидуально под мой запрос. Сроки немного задержались, но того стоило, диван отличный, качество очень хорошее, с радостью пользуемся. Спасибо, всем рекомендую
Анастасия Абрамян
Классный магазин, ребята работают на высшем уровне) Диваны очень красивые, большой выбор + могут сделать любой дизайн, какой захотите 🥰
DK
Darya Kondra
Заказали дизайнерский диван под наши требования, и результат превзошел все ожидания. У ребят нет ограничений в размерах - сколько надо, столько и сделают! Качество материалов на высшем уровне, диван выглядит стильно и дорого. Очень понравилось, что учли все наши пожелания по размеру, цвету и наполнению. Доставка была быстрой, сборка профессиональной. Сотрудники вежливые, всегда на связи, готовы помочь с любыми вопросами. Рекомендую всем, кто ценит индивидуальный подход и качественную мебель!
НВ
Наталья Версинская
Ребята, огромное спасибо! Диван,о котором мечтала получен, всё супер! Отдельное спасибо за сервис, всё на высоте! Приятно иметь дело с профессионалами
МЛ
Мария Ларина
Отвратительный сервис! А по качеству дивана ничего сказать не могу, т.к. диван до сих пор не получили😡 По договору срок изготовления дивана прошел 4 февраля. Ни 4го, ни 5го с нами никто не связался, пришлось звонить самим. Из звонка узнали, что диван задерживается и новый срок 17е февраля. Почему нас не предупредили о задержках- большой вопрос. Сейчас 18е февраля, информации по дивану нет. Менеджер в вотсаппе не отвечает. Звонили по разным номерам, менеджеры говорят, что ситуация выясняется и пропадают. Если не хотите тратить нервы и время. НЕ СОВЕТУЮ! Зато в соц сетях у них очень все красиво и только отличные отзывы. В итоге ни предоплаты в 100к, ни дивана. Заказ Мск_043
ДЛ
Даниил Лепеев
Выбирали диван для гостиной, основной критерий — размеры и жёсткость сиденья. Сделали точно по нашим замерам, посадка удобная, наполнение средней жёсткости, что и просили. Доставка аккуратная, упаковка надёжная. По срокам вышло в пределах обещанного.
Sasha Mayar
Заказывали в компании Sensei Sofa диван Relax и кровать по визуализации. Всё началось с замеров — к нам приехал Ярослав, всё внимательно замерил, обсудили детали, комплектацию. Замеры сделали просто идеально! Особенно видно это на примере кровати: у нас в комнате стоит радиатор, и было важно, чтобы всё встало впритык, как и задумывали. В итоге кровать встала тютелька в тютельку, как будто вмонтирована — прямо как на визуализации. С диваном ситуация тоже была непростая: мало места, нужен был проход, при этом хотелось полноценное спальное место. Всё учли, всё рассчитали, и сейчас мы спокойно пользуемся диваном — удобно, комфортно, как хотели. Да, была небольшая задержка — примерно на неделю. Но мы изначально понимали, что заказ индивидуальный, размеры нестандартные, ткань под заказ, всё по нашим пожеланиям. Поэтому это абсолютно нормально, к этому были готовы. В целом — очень довольны! Качество отличное, видно, что всё делали с душой. Ребята молодцы, настоящие профессионалы.
Сергей Калачев
Прекраснач точка, быстро помогли понятьчтотмне нужно и приобрести. Доставка вовремя, без проблем👍
ТМ
Татьяна Максимова
Купил диван В этом магазине я нашел именно то, что искал – стильный и удобный, ложусь на него и засыпаю моментально. Он выглядит очень солидно. Легко собирается. Дети приходят поваляться на нем- восторг. Жена довольна , выбирал без нее( сюрпризик) Большое спасибо за отличный продукт! ♥️
ИБ
Иван Бусыга
Благодарю сотрудников Сенсей Софа, за помощь в выборе дивана. Быстро и грамотно подобрали ткань по нашим пожеланиям. Ждем появления стульев в шоуруме, хотим в живую посмотреть и пощупать. Как только появятся, так сразу их закажем.
Константин Константин
Очень доволен покупкой. Брал как подарок. Оценили по достоинству. Нареканий нет)