Mano Montur
Студия мебели
Макс Хайретдинов
Хорошая компания профессионалов. На всех этапах все прекрасно. Делают как для своих. Менеджер Лилия помогла с дизайн-проектом, выполнила все наши "хотелки" и была на связи на всех этапах работы. Дружелюбная и профессионал своего дела, без лишней лирики - все четко и по делу! Монтажники тоже молодцы! От них, в основном, зависит как будет функционировать мебель. Все сделали идеально! В общем я в восторге. Обязательно вернусь за остальной мебелью. Всем рекомендую , от души!
OS
Olga Shubina
С компанией Mano Montur сотрудничаю с апреля 2025 года по изготовлению мебели в квартиру. Заказали кухню, потом шкаф в спальню и прихожую. Мебель очень нравится: красивые, современные решения. Вся мебель получилась в точности как на визуализации дизан-проекта - для меня это было очень важно. Менеджеры компании (Елена и Лилия) очень грамотные, заинтересованные сотрудники - все очень подробно рассказывают, демонстрируют материалы, помогают с выбором материалов, цветов, фактуры. Я им очень благодарна за помощь! Доставка и сборка были организованы в срок, без задержек. Сборка мебели выполнена качественно. Бригаде установщиков огромное спасибо! Ребята работают сплоченно, очень организованы, собрали в оговоренные сроки. Рекомендую данную компанию для изготовления мебели. Команда салона - профессионалы в своем деле!
Максим Мишарин
В компании Mano Montur на Каширском дворе заказывал кухонную мебель и шкаф в прихожую. Хочу выразить благодарность Вашей фирме за хороший подход к своим клиентам, за своевременное устранение небольших нюансов (где их не бывает в принципе) и за отличное качество сборки(ребята сборщики ответственные и аккуратные) Очень красивая получилось в итоге, качественная мебель, радует что не ошибся и настроение не испортил от сотрудничества с ними. Менеджер фирмы - Лилия, грамотно и четко всё рассказала, нартсоваоа проект, посоветовала с выбором цвета и была постоянно на связи в случае любых вопросов Доставку и разгрузку произвели по намеренно у плану. Рекомендую данный салон если кому нужен качественный кухонный гарнитур или шкаф!
ЛШ
Людмила Шулекина
Однозначно рекомендую! Год назад брат заказывал у Мано Монтур гардеробную, он и посоветовал ребят. Мне нужна была кухня, но какая именно, я не имела никакого представления. Приехала к ним в студию на Каширском шоссе, на самом деле это самый красивый салон, что я посетила за те месяцы, что была в поиске. Кофе напоили, проект нарисовали, менеджер предложил как обыграть сложный угол вентиляционного короба(для меня это была головная боль) , и результатом я получила мечту! Кухню приехали собирать Вадим и Валентин, очень приятные ребята, все быстро и чётко установили, технику подключили, все за собой убрали, я в восторге! Хочу поблагодарить весь коллектив Мано Монтур за мою кухню! Вся команда состоит из приятных и профессиональных людей, которые вовлечены в качественный результат, что очень радует, поскольку результатом слаженной работы нескольких людей - счастливая я, как заказчик и моя счастливая семья, которая с удовольствием собирается вместе на нашей любимой и красивой кухне!!!