Qlean
Пункт приема химчистки
Александра Юдина
Мои туфли вернули в идеальном состоянии, даже следы не заметны. Привезли быстро и бесплатно в коробочке. Пойду в них на выпускной дочери.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Мы будем работать с еще большой страстью, чтобы вещи клиентов выглядели идеально 💖 С уважением Химчистка Qlean
Мария Фокина
Скатерть отбелили и почистили от всех наших застольев. Не осталось пятен, желтизны. Обновили рисунок розочек. Они снова ярко красные.
18 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - лучшая награда! Благодарим за то, что выбрали нас и доверяете нам свою одежду 🙌 С уважением Химчистка Qlean
Ева
Отличное место! Восстановили любимую вещь моей мамы, она очень довольна! Вежливый персонал, по выполнению работы отправили смс. Спасибо вам за вашу работу!
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Очень рады, что вам понравилось качество стирки. Мы стремимся обеспечить…
Варвара
Хотела бы оставить отзыв о работе Qlean. Отдавала пуховик на чистку, вполне адекватная цена, рукава были грязные, воротник весь желтый, возле карманов тоже пятна. Все прекрасно отмыли, пух внутри не скомкался.
Полина
Не могу нарадоваться. У меня есть любимая куртка, которая уже порядком износилась, но после их работы она снова выглядит как новая. Ребята, вы молодцы!
Спасибо за ваш выбор! Рады, что химчистка оправдала ожидания 💚
Полина