Priority dance team
Студия танцев
3.5
3.5
Алина Макеева
Очень нравится это место! 🌟 Прекрасные педагоги, которые умеют найти подход к каждому ученику и заинтересованы процессом и результатом. Зал очень красивый и уютный, сразу настраивает на творчество, а раздевалки очень красивые и удобные, что большая редкость. В группе царит лёгкая и позитивная атмосфера, благодаря которой занятия проходят с удовольствием и дают заряд энергии надолго.
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень стараемся
СХ
Славик Хомутов
Замечательная танцевальная студия! 🕺 Очень красивый и просторный зал, места много. Уютные раздевалки, в целом много места где можно разместиться / отдохнуть. Качественный паркет, на котором не скользишь. И конечно же самое главное: невероятные педагоги 💖
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! мы так рады, что вам у нас нравится
Аня Крюкова
Позвонила узнать об услуге, ответила администратор хамством. Уже судя по тому, как разговаривает персонал могу сказать, что впечатление о студии не приятное. Лучше повысьте цены на услуги и повысьте уровень обслуживания.
Анастасия Ильина
Хороший, комфортный и просторный зал с приятным интерьером и атмосферой. Преподаватели профессиональные и внимательные, всегда поддерживают и помогают развиваться. Занятия проходят интересно и эффективно, благодаря чему быстро улучшаются навыки. Очень нравится дружелюбная обстановка и возможность заниматься в удобное время. Рекомендую эту школу всем, кто хочет учиться танцам в приятной и вдохновляющей среде!
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Мы очень стараемся