Мобискар
Автосервис по ремонту и продаже автостекол
Скидка на ремонт скола 500 рублей за запись онлайн
Записаться онлайн
РГ
Роман Голиков
На лобовом образовалась трещина после скола. В Мобискар посмотрели и сказали, что трещина слишком большая, поэтому требуется полностью менять стекло. Стёкла на мою машину были в наличии. Согласился на замену. По времени замена заняла около часа, цена приемлемая. Новое лобовое понравилось, плюсом дали гарантию на 10 лет.
ОФ
Олег Фадеев
Возникла необходимость поменять стекло так как после скола пошла трещина. Посмотрел отзывы в интернете и выбрал данную контору. Внутри сервиса чисто, понравилась зона ожидания. Поменяли стекло быстро, спасибо.
Замена лобового стекла. Быстро, качественно, аккуратно. Отзывчивый и грамотный персонал.
Антон Самойлов
Узнал о наличии нужного стекла по телефону и записался на замену. Приехал, отдал машину мастерам, а сам пошел в зону ожидания. Лобовое стекло поменяли быстро и качественно, цена приемлемая. Рекомендую.
Вовка Степанов
Долго я собирался это сделать, но работа, дети, и другие причины мне не давали отремонтировать стекло, с трещиной на стекле я проездил около полу года. В итоге нашел компанию Мобискар, в которой отремонтировал стекло всего за 40 минут. Претензий нет, качественно.
ИШ
Илья Шумов
Обратился сюда после того, как боковое стекло разбилось из-за хулиганов. По телефону мне сразу подобрали подходящее стекло и назначили удобное время. В сервисе мастера сработали профессионально и оперативно, замена заняла меньше часа. Очень порадовала чистота в машине после работы и вежливость сотрудников. Стекло установлено идеально, никаких нареканий. Спасибо за качественную работу!
Алексей Кузьменко
Выражаю благодарность мастеру Сергею на теплом стане, который оперативно заменил лобовое стекло на т2, уложился раньше обговореного времени, сделано на 5, рекомендую к замене стекла на т2 на теплом стане.
Руслан Архипов
После удара мелкого камня во время поездки трещина на лобовом стекле стала расти. Сначала думал, что смогу проездить так какое-то время, но, видимо, под воздействием жары трещина увеличилась вдвое за пару дней. В итоге срочно потребовалась замена. Записался на замену через сайт, а на следующий день уже приехал в сервис. Машину забрали в работу сразу, и мастера пообещали сделать замену стекла в течение часа. Было приятно, что в комнате ожидания есть всё необходимое – Wi-Fi, кофе, комфортные кресла. Сам процесс замены занял около 50 минут, что даже быстрее, чем я ожидал. Очень порадовало, что после установки не возникло никаких дополнительных проблем – стекло встало идеально, без скрипов и щелей. Впечатления остались только положительные, сервис удобный, а сотрудники – настоящие профессионалы. Буду советовать всем, кто столкнётся с подобными проблемами.
ЕГ
Екатерина Гарипова
Камень с дороги оставил скол на лобовом стекле. В сервисе мастер осмотрел повреждение и предложил сделать ремонт. Это было и быстрее, и дешевле. Весь процесс занял примерно 40 минут. После ремонта скол стал практически незаметным, стекло осталось таким же прочным. Очень рада,что попала к таким опытным специалистам.
Артём Захаров
Заменял лобовое стекло на своём Jaguar в рекомендованном мне сервисе. Приехав в назначенное время, был приятно удивлён чистотой и порядком в мастерской. Зона ожидания оказалась очень удобной, а персонал вежливым и компетентным. Хотя стоимость замены не самая низкая, результат превзошёл ожидания. За качество стоит заплатить.
Мобискар, автосервис по ремонту и продаже автостекол
27 марта 2025, официальный ответ
Артём Захаров ,спасибо за доверие и выбор нашего центра для замены лобового стекла на улице Виноград…