Klab
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Natalia Dubova
Отвратительно! Долго, плохо, сам маникюр (обработка) некачественная. Покрытие то ли материал с алиэкспресс себя так ведёт (обещанного люксори не ждите), то ли у мастера (Валерия) руки оттуда, где глаза и все это на чем сидят. Замечания объективные (подтеки, кривизна, пузыри) не замечает в упор. Такое допустимо, когда мастер - ученица. Но! Это должна быть открытая информация + цена + желание учиться и работать. Просьба либо соответствовать заявленному уровню, который входит в стоимость, либо убирать информацию из общего доступа, которая вводит в заблуждение. Например, качество и фирма материалов. Буду ли на это обращать внимание проверяющих органов? Да!
МЛ
Мария Лялина
Лера потрясающий мастер по маникюру. Это был мой первый опыт визита в этот салон , к этому мастеру. Я осталась всем довольна !
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады вам в нашем салоне.
ТУТУ ТУТУ
Очаровательная владелица салона Ирина подарила ощущение уюта, а мастер Лера сделала всё настолько идеально, что заставила взглянуть на себя другими глазами. Спасибо за вдохновение и новую эру женственности в моей жизни!)
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
АЭ
Александра Элизабет Кириченко
Была на маникюре у мастера Леры и осталась в восторге! Это был мой самый первый маникюр, но как процессом, так и результатом осталась очень довольна) Отдельно хочется отметить дружелюбную и эстетичную атмосферу салона! Считаю, что это заслуга владелицы Ирины, в салон которой ходишь как будто в гости к подружке) 10/10 всем очень советую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за добрые слова в адрес Валерии и салона! Мы ждём вас снова!
Делала маникюр у мастера Леры! Прекрасный, доброжелательный и умелый (!!!) мастер! Результат - восхитительный, эмоции самые положительные! Девочки, советую!! Очень все аккуратно, приятно! Без всяких инцидентов) результат оправдывает все ожидания!!! Хожу, радуюсь своему маникюру и вспоминаю прекрасное время, проведенное в салоне)) Очень приятные люди работает в салоне, все чудесно, никаких переплат, все соответствует прайс-листу!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Для наших мастеров очень ва…
Арина Дзадзоева
Сходила на стрижку к мастеру Юлии, прекрасная работа, всё получилось так как я хотела. А ещё угостили кофе и конфетками. А главное, никаких переплат не было, указанные цены соответствовали действительности
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!Приходите к нам снова, мы рады познакомиться вас с новой линейкой спа-процедур…