Денчик починит
Мастерская по ремонту мобильной техники
ИА
Игорь Акимов
Спасибо все отлично!
РГ
Рустем Габдрахманов
Москва, Барклая улица, 8
Очень хорошее место. Отремонтировали Айфон быстро, при нас. Цена-качество на уровне.
Егор Бадимов
Топ ребята
Москва, Барклая улица, 8
Много лет пользуюсь услугами мастеров из Денчик починит!!сейчас сдавал старенький ноутбук Самсунг,не включался!!ребята как всегда сделали все отлично,быстро нашли причину и устранили!!!всё четко как обычно!!всем советую!!!
ИЗ
Идилия Загребельная
Москва, Барклая улица, 8
Меняла матрицу на ноутбуке. Очень понравилось качество исполнения и цена. Приятно иметь дело с профессионалами.
ВТ
В Т
Москва, Барклая улица, 8
Отличный сервис! Профессиональное специалисты! Обращаюсь не первый раз, всегда решают все проблемы быстро и как как с железом, так и с софтом! Благодарю сотрудников сервиса за помощь! Сервис рекомендую однозначно!
Евгений Косилин
Москва, Барклая улица, 8
Обращаюсь 2 й раз в эту компанию , ребята на высоте выручают здорово. Всем советую
МЧ
Марина Черкашина
Москва, Барклая улица, 8
Грамотные специалисты, прекрасное обслуживание, быстрый и качественный ремонт. Обращалась дважды по разным поводам - все неполадки устранены, очень довольна!
ЮФ
Юрий Фалатов
Москва, Барклая улица, 8
Починил у ребят iMac, работой очень доволен) делали через доставку, все быстро, качественно) спасибо ребят
RR
Rhodesian Ridgeback
Москва, Барклая улица, 8
Все супер, ребята крутые спецы, принесли моноблок с мертвой матрицей посе прочистки системы произошла магия и все зараотало :)) спасибо огромное за оперативность и профессионализм! :)
RT
Ramil Teymurbulatov
Москва, Барклая улица, 8
Отличные ребята!!!! Уже не первый раз к ним обращаюсь и даже сказал бы что только к ним и обращаюсь за любой помощью. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Анна Максимова
Москва, Барклая улица, 8
Принесла телефон сына в ремонт. В тот же день ребята позвонили с результатами диагностики и предложением по починке. Также потом, в процессе ремонта, звонили и задавали уточняющие вопросы, чтобы проверить аппарат на наличие скрытых поломок. Диагностика бесплатная. Если делать ремонт у «Денчик починит», то на доп услуги будет скидка) Если понадобится ремонт техники - только сюда!
МН
Максим Николаев
Почини два айфона х и 7 плюс быстро,качественно и не дорого,хороший сервис
ЮЛ
Юрий Лисин
Москва, Барклая улица, 8
Ни разу не подводили. Ремонтировал макбук, айфоны. Надежные ребята, с которыми приятно иметь дело
Михаил Камышев
Отлично всё сделали ребята! Большое спасибо!!! Главное оперативно👍🏻
Михаил Богданов
Москва, Барклая улица, 8
Отличный сервис! Ребята знают свое дело!
TheVolodya .
Москва, Барклая улица, 8
В первую очередь, здесь работают профессионалы своего дела! Всегда грамотная консультация перед ремонтом. Обращаюсь в эту фирму с момента её образования.
ДИ
Дана Иванова
Москва, Барклая улица, 8
Меньше чем за сутки починили мне ноут (замена матрицы). Нашла их на картах, выбрала из-за названия, ни разу не пожалела! Ваще умнички! Еще и цены приятные и гарантию дали. Теперь только к вам!
МS
Мasha S
Москва, Барклая улица, 8
Ребята спасли любимый ноут от попадания влаги. Очень дружелюбная и профессиональная команда! Спасибо им🤍
Наталья Юрасова
Москва, Барклая улица, 8
Хороший сервис. Не мониторила по ценам, обратилась по рекомендации. Была замена стекла на телефоне, сделали довольно быстро- 1,5 часа. Результатом довольна))
АФ
Алена Фитцова
Все супер, все работает! Спасибо большое Делали замену клавиатуры
Аня Демидова
Москва, Барклая улица, 8
Отличное место, где можно починить технику по разумным ценам. Теперь буду обращатьс только сюда.
НН
Наталья Никифорова
Москва, Барклая улица, 8
Принесла свой планшет для оказания помощи 😁 Причем гарантийный отдел, где я приобрела планшет, оказался не таким компетентным, нежели специалисты из «Денчик Починит». Они Спасли мой планшет. Провели диагностику, починили. В процессе ремонта звонили и информировали. Благодарю вас за ваше внимание к клиентам, вашу работу. Так держать! Главное, всегда оставайтесь на высоте в своем профессионализме 👍
Наталья nkostrigina
Москва, Барклая улица, 8
Делала ремонт macbook air 13. Быстро разобрались в чем дело, починили за неделю(что тоже быстро, поломка была серьезная). Все работает и цена отличная! Рекомендую!
Москва, Барклая улица, 8
Ребята молодцы! Нашли проблему, решили проблему! Ничего лишнего не навязывают!
ОМ
Ольга Мигалина
Москва, Барклая улица, 8
Спасибо ребята, обращаюсь не первый раз! Всегда все чётко, без нареканий. А в этот раз вообще красавцы, никто не брался за перенос данных с айфона на жёсткий, они все слелали.
ДБ
Дмитрий Б
Москва, Барклая улица, 8
Ребятам огромное спасибо!! Удачи и процветания. Подняли мой мак после «рюмки водки на столе», быстро, четко, без всяких подводных камней и нюансов…
Vova Barakin
Москва, Барклая улица, 8
Всегда обращаюсь к ребятам, если нужно что то настроить или починить, всегда отличный сервис и цены. Сегодня взял два айфона, стекла наклеили и обновили. Рекомендую.
Елизавета Перова
Москва, Барклая улица, 8
Отличная мастерская! Не понимаю, откуда берутся негативные отзывы. Уже несколько лет чинюсь только у них. Все сотрудники очень вежливые, делают все в срок и качественно. Рекомендую!
Андрей Б
Москва, Барклая улица, 8
Ужасный полный парень бородатый на ресепшн. Только из-за него не отдал вам в ремонт, хотя мне вас очень рекомендовали. Очень непонятно обьясняет все с какой-то претензией на высокие знания. Неприятно общаться.
Дп
Денчик починит, мастерская по ремонту мобильной техники
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Все наши сотрудни…
Наталья Куляпина
Москва, Барклая улица, 8
Замечательная компания,быстро,без навязывания лишних услуг и очень демократично по цене! Сдавала ноутбук поставить ssd , за два дня сделали! С удовольствием обращусь к вам ещё!
АФ
Александр Филь
Москва, Барклая улица, 8
Большое спасибо ребятам работающим в этой компании. Меняли матрицу на ноутбуке, сделали оперативно за пол дня. Ещё и по цене вышло дешевле, чем до этого предлагали в других компаниях.
Дп
Денчик починит, мастерская по ремонту мобильной техники
16 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Дарья Быкова
Москва, Барклая улица, 8
Ребята клёвые, уже не раз у них была. Цены адекватные, ребята честные, если есть возможность помочь - помогут, не снимая деньги даже иногда
Julia Julia
Москва, Барклая улица, 8
Большое спасибо за помощь)) купила в соседнем магазине новый телефон, а сим карту из старого достать не смогла сама - приросла намертво 😅 молодой человек оперативно помог решить мою проблему. если бы не вы, до сих пор ходила бы с двумя телефонами в руке и плакала 🙃 еще раз спасибо)))