Rewax Lab
Курсы творчества для взрослых
ИТ
Инна Т
Очень приятное место, интересный мастер-класс по свечам, Мария все подробно и доступно объяснила
Полина Isf
Прекрасная студия и прекрасный персонал, были на мастер-классе по свечам! И интерьер тоже супер!
Анастасия Авдеева
очень милое и доброе место!!! приятно было работать. Комфортные работники, которые покажут и что-то подскажут. Хотелось бы вернуться еще раз!
МЛ
Михаил Левинский
Отличное место! Уютная атмосфера, приятный персонал и огромный выбор ароматов и материалов. Процесс создания диффузора простой и увлекательный, а на выходе получаешь уникальный, сделанный своими руками подарок или украшение для дома. Цены адекватные. Обязательно вернусь!
СО
Светлана Образцова
Была с подругой первый раз, мы пошли на мастер-класс кендл бар. Очень интересно! Мастер Любовь всё подробно объясняла, рассказывала. Зарядает своим позитивом! Точно пойдём ещё на другие мастер-классы)))
Арина Кунупова
Очень уютная атмосфера, безумно понравился мастер-класс! Делали свечи, можно было самостоятельно выбрать тару, фитиль, аромат, идеально ✨💓 Все подробно объясняли и помогали в приготовлении, очень рекомендую!)
Мария Столярова
Пришли сделать аромодиффузер у прекрасной Анастасии ! Подробно расказала про ароматы и сочетания. Получили отличный диффузер и настроение в подарок.
НГ
Наталия Гайдай-Турлова
Очень понравился мастер-класс по десертной свече! Наш мастер Варвара объясняла очень понятно, все получилось с первого раза) Впечатлений море, удовольствия ещё больше! Огромное спасибо за прекрасный вечер, день рождения удался!!!
ВГ
Варвара Гайдай-Турлова
Очень понравилось заведение. Масер-класс просто супер. Варвара тоже супер,очень добрая. Свечки очень вкусные получились,просто бомба.
ЕГ
Евдокия Гайдай-Турлова
Мастер-класс пррсио великолепный! Сам мастер очень хорошо всё объясняла, в целом была очень хорошая, приятная атмосфера) время провели с большим удовольствием)
Мария Александрова
Очень понравилась атмосфера, ароматы, и мастера - приветливо, дружелюбно и атмосферно Отдельно понравился чай из меню 🫶🏻
ИБ
Ирина Бессмертная
Очень классно, спасибо за мастер класс!
Леся Коцофан
Отличное место для творчества! Персонал приветливый)
ВА
Вера Акулинина
Шикарное место, не успокоились, пока не перенюхали всё, что было в экспозиции. Потрясающие, отзывчивые мастера и шикарные условия для работы. Спасибо за классный вечер с подругой ❤️
Виктория Захарова
Прекрасная и уютная студия! Были вдвоём на мастер-классе с подругой, опыт 10/10. Нанюхались всего, сделали свои свечи, попили сидра и довольные ушли домой
МЛ
Марина Легошина
Замечательное место, можно прекрасно провести время с друзьями и вдвоем! Очень приятная атмосфера, спасибо мастеру Анастасии за обучение!
НБ
Нина Богданова
Была на мастер-классе по созданию эфирной свечи очень понравилась организация. Все подро объснили показали, ведущая Виктория создала очень дружескую атмосферу. Спасибо
Анна Лешкова
Осталась в полном восторге как от самоего мастер класса, так и от помогавшей нам в течении всего времени Виктории 🙏🏼
МД
Манушак Дургалян
Очень понравился мастер-класс по свечам с Анастасией! Все легко, понятно и весело. Всем советую! Локация удобная, свечи можно забрать через час, удобно.
Анастасия Шандра
Чудесный мастер класс, процесс подробно объяснили. Большой выбор баночек для свечей и отдушек. Хорошее местоположение на ВДНХ Прекрасно провели время
Соня Залетаева
Очень приятное пространство, первый раз была на подобном мастер-классе - с удовольствием вернусь ещё не раз!)
МГ
Мария Гуторова
Замечательное пространство, час свечеварения пролетел незаметно
Милания Моня
Очень интересное место! Были с подругой на мастер-классе и остались очень довольны! Сделали две прекрасные свечки, нам предложили закуски и напитки! Всем рекомендуем
Самый классный мастер класс на котором я была! Очень интересное место!
ЮИ
Юлия Истомина
Отличное место, приятные мастера
Анастасия Сугак
Пришли с подругой провести время и сварить свечу) Очень все понравилось! Приятное, красивое место, отзывчивый персонал) Варить свечи одно удовольствие!
ТВ
Татьяна Вохменцева
Очень классное место, волшебная атмосфера, прекрасные ведущие мастер-классов, всё показали, рассказали❤ Отлично провели время и сделали идеальный подарок своему дому☺ Спасибо большое, обязательно придем ещё за новыми свечами и диффузорами😍
Илья Кашаев
Прекрасное времяпрепровождение, насладились мастер классом по создание арома свечи. Очень понравился сам процесс, все грамотно объяснили, помогли и подсказали. Результатом остались крайне довольны )
АЧ
Анна Чавчавадзе
Очень крутой мастер-класс
ЭМ
Эльвира Мифтяхова
Давно хотела научиться делать свечи самостоятельно, и этот мастер-класс стал идеальной отправной точкой! Мастер Любовь поделилась множеством полезных советов и секретов, которые я обязательно буду использовать в дальнейшем. Было очень здорово, что все материалы были предоставлены, и мы могли экспериментировать с разными ароматами. Теперь я знаю, как создавать уникальные свечи для себя и в подарок близким. Любовь, спасибо Вам за Вашу щедрость в передаче знаний и за Вашу искреннюю любовь к своему делу! Обязательно буду рекомендовать Ваш мастер-класс всем своим друзьям!
МИ
Майя Исхакова
отличный мастер класс по изготовлению свечей, очень эстетичная студия
АЗ
Анастасия Зотова
Посетили великолепный мастер- класс по созданию десертных свечей. Приятная атмосфера, вкусные закуски и чай и милая девушка, которая сопровождала наш мастер-класс. Спасибо!
КИ
Костя Ивлиев
Ходили с девушкой в это заведение , очень приятный персонал , девушки всё классно и доступно объясняют , в процессе можно покушать и немного прибухнуть. Рекомендую 💪
Влада Масько
Делаем с девочками тут свечи второй год подряд, очень советуем! 🎀
АЮ
Алиса Юшко
Отличное место для проведения совместного вечера с друзьями, каждый год устраиваем девчачьи посиделки и всегда уходим в прекрасном настроении.
ВД
Виктория Денисова
Прекрасная студия! Остались только положительные эмоции, спасибо!
Александра Тихонова
Посетили мастеркласс с подругой. Всё очень понравилось.Сами выбрали и смешали ароматы,задекорировали свечи. Время пролетело быстро а результат мы запомним надолго. Большое разнообразие тар и ароматров Каждый сможет создать здесь свечку мечты
Алина Мусина
Очень классный мастер-класс 👍 Большой выбор баночек и ароматов, можно миксовать ✨ Весь процесс делается абсолютно самостоятельно, перед заливкой воска баночки можно задекорировать 💥 Спасибо большое 💕
ИУ
Ирина Ундиренко
Наткнулись случайно, очень вкусные ароматы и искусные украшения. Проводят разные мастер классы. Очень понравилось , вежливый персонал и красивая упаковка)
ЕЯ
Елизавета Якубовская
Очень красиво место! Свечки безумно вкусно пахнут, купили с подружкой красивые украшения из натуральных камней!
Ангелина Шумахер
посетила мастер-класс по изготовлению чокера из натуральных камней, осталась в полном восторге💔🥹 очень уютное место, приятные девушки, атмосфера просто супер! если бы можно было каждый день приходить на мастер-класс, я бы так и делала, очень рекомендую!
Александр Мельников
Посетили мастер-класс с девушкой, сделали две свечи и прекрасными ароматами. Получили огромное удовольствие от процесса создания и знания о создании свечи!
СО
Софья Орлова
Ходили с подругой, очень все понравилось, были у Дарьи, нам все подробно все подробно рассказали, Дарья была очень внимательна к каждому гостю. Обязательно вернемся ещё раз за новыми свечками)
Александра Бодунова
Делали десертные свечи, очень здорово всё прошло, нам всё объяснили, мастер Дарья супер
Y2
Yağmur 23
Мастер-класс прошел в очень приятной атмосфере! Мастер Анастасия все доходчиво разъясняла, подсказывала, успевала за всеми. Очень хорошие ароматы, интересно провести так время с подругами за созданием свечей.
Милена Косарева
Недавно посетила мастер-класс по варению ароматизированных свечей, и осталась в полном восторге! Это было не просто занятие, а целое погружение в мир ароматов и творчества. Сначала нас познакомили с основами: материалами, которые понадобятся, и техниками создания свечей. Мы узнали, как правильно подбирать ароматы и сочетать их, чтобы создать уникальные композиции. Сам процесс варения оказался невероятно увлекательным! Я никогда не думала, что это так просто и интересно. Каждому участнику предоставили все необходимые материалы, и мы смогли экспериментировать с цветами и ароматами по своему желанию. Кроме того, атмосфера на мастер-классе была очень дружелюбной и творческой. Мы общались с другими участниками, обменивались идеями и вдохновением. В конце занятия каждый ушёл с несколькими собственноручно сделанными свечами, которые теперь радуют меня дома. В общем, это был отличный опыт! Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и интересное. Обязательно вернусь на следующий мастер-класс!
ВВ
Влада Веселова
Замечательно провели время в новогодние праздники, еще приду на другой мастер класс! Спасибо!
КА
Ксения Араева
Очень понравился мастер-класс!!! Было очень интересно 😍😍😍вот такие красивые свечи у нас получились 🫶🏻
ОБ
Ольга Быкова
Все понравилось! Очень интересный мастер-класс
Анна Салкина
Красивое место! Все эстетично,приятно для глаз.Прекрасное времяпровождение, вежливые мастера, большой выбор ароматов!!! Мастер класс просто волшебный!!!