Биовет
Ветеринарная клиника
ПС
Полина Сапрыкина
Хочу очень поблагодарить Новикова Константина Евгеньевича! Спасибо Вам большое! Вы настоящий человек, помогли нашему котику с глазом❤️ и все остальные работницы замечательные! Спасибо❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно слышать, что Константин Евгеньеви…
ЕВ
Елизавета Винокурова
Отличная клиника и замечательные специалисты) Девушка на ресепшене приветливая, младший медицинский персонал хорошо обучен, быстро и качественно выполняет манипуляции. Отдельную благодарность хочу выразить Наталье Владимировне, просто замечательный врач, нас приняли ночью, провели полный осмотр, всё очень грамотно и доступно объяснили, сразу же провели операцию, сейчас кролик чувствует себя просто отлично. Спасибо вам большое!)
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно
КЛ
Кирилл Литвинов
Отличная клиника, грамотные специалисты. Приходил делать прививку кошке, всё обьяснили, рассказали. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие
Юлия Лялина
Очень нравится данная ветлечебница. Давно являюсь клиентом, еще когда находились по другому адресу. Особенно отмечаю, что рекомендации грамотные и подробные. Экстренных ситуаций у моих любимчиков не случалось, но обследования, вакцинации, стерилизации, кастрации и прочее, всегда проходили на высшем уровне. Так же очень радует что врачи постоянные и не меняются много лет, это очень важно, когда наблюдаешься постоянно и не надо 10 раз рассказывать каждому врачу! P.s. очень рада, что у вас больше нет этих бумажных карт и вы перешли на электронные. и ваш бот! это супер разработка, которую я еще не встречала!!! Желаю развития и процветания! так держать!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас
Алла
Большое спасибо клинике Биовет и всем ее сотрудникам за внимательный подход к животным! Сразу видно, что здесь любят животных! Чистая и светлая, персонал вежлив и заботлив, рекомендую 👍 спасибо за спасение моего любимого пса Джека!
3 июля 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас
ГД
Герман Данилов
Были на операции у главного врача Нилоговой Екатерины Игоревны - собака была присмерти и мало верилось в возможность спасти ее..… Она классный специалист, вытащила любимца с того света! Однозначно рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Герман, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв
ПС
Полина С
Категорически не советую "врача-ратолога" Скирдачеву Наталью. Человек работает без образования, диагнозы ставит не верно, схемы лечения некорректны, дозировки назначаемых ею препаратов превышают все допустимые нормы. Странно, как вообще она ещё задержалась в этой клинике и вообще непонятно, что она делает до сих пор в ветеринарной сфере.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы принимаем во внимание каждый отзыв! Если Вы являетесь реальным нашим клиентом, пожа…