Торговые центры
В здании
Недвижимость
Марина Умеренкова
Отличный ТЦ, много хороших торговых отделов, чисто, комфортно! Есть отличные кафе и рестораны, где можно провести время и вкусно поесть! Были здесь на Новогодние праздники и остались очень довольны графиком работы и работой вежливых сотрудников охраны! Рекомендуем к посещению! Всех с Новым 2026 годом 🎊❄️🎄🍾🥂🥳
Андрей Тимофеев
ТЦ внешние красив, интересный дизайн. Ну внутри тускноват, особенно на нижнем этаже, достаточно мрачно и угнетающе.
Станислав Конов
Место красивое, но магазинов мало. Именно как торговый центр - не очень. Хороший фуд-корт.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас планируются еще открытия магазинов. Приходите к нам еще.
Аs
Алекс s
На -1 этаже нет сотовой связи (видимо не поставили репитеры), Wi-Fi тоже не работает. Ужас и это новый торговый центр. И тормозные входные двери от 1 выхода станции метро. Плохой центр
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ведутся работы по усилению сотовой связи. В ближайшее время все будет работать отлично…
МТ
Маргарита Т
Все хорошо в этом ТЦ кроме ужасной тормозной входной двери.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, подробнее, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Alya Alya
Могу посоветовать фуд корт в данном тц, Кавказская, азиатская кухня просто прекрасны.
12 ноября 2025, официальный ответ
Alya, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова!
Красиво и чисто
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждем вас еще.
Vladislav Lutiy
Я поражён, как можно уже год не решить элементарную проблему связи в торговом центре! Зайти туда — это как спуститься в подземелье без связи, без интернета, без возможности пополнить карту или просто позвонить. Полное цифровое средневековье. Каждый раз одно и то же: заходишь — и всё. Ни один оператор не ловит. Ни оплата онлайн, ни банкинг, ни нормальный звонок — ничего! Такое чувство, будто всем всё равно: и администрации ТЦ, и руководству магазина. Это не вопрос комфорта — это базовая инфраструктура XXI века. И если за целый год не смогли это наладить, значит, никому просто не важно. Позор и неуважение к людям, которые сюда ходят.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение и сообщаем, что мы активно работаем над этой проблемой. В настоящее врем…
AJ
Adler Jansen
Вайфай тупо не работает, многие зоны закрыты. Телефон поддержки не отвечает
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обращение. Мы проверили оборудование, произвели его перезагрузку, WiFi работает стабильно.
МГ
Михаил Ганенков
Хороший торговый центр, есть фуд корт.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше!
Анастасия Казакова
Шикарное место. Детям очень понравилось. Вежливый персонал
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое. Очень приятно видеть ваш отзыв💛
Мария Быкова
Прекрасный детский центр. Ребенок остался доволен. Чисто, все в приятных бежевых тонах. Быстрое обслуживание. Рекомендую 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за приятный отклик, всегда вам рады 🤝
AC
Alex Chan
Очень уютный и красивый ТЦ! У которого есть своя изюминка- а не как многие другие безликие! Очень нравится терраса на фуд-корте и конечно ландшафтный дизайн снаружи!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова!
Galina Luneva
Отличная игровая, чисто.
30 сентября 2025, официальный ответ
Galina, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.
VS
Vlad Skripachev
Отличный бизнес и торговый центр. Хороший фудкорт, удобно добираться в шаге метро и МЦК
25 сентября 2025, официальный ответ
Vlad, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
OH
МП
Мария Пышкина
Свежий, классный ТЦ, приятный фуд-корт
17 сентября 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам еще, будем рады вас видеть.
Динар Абдрахимов
Торговый центр очень скромный по своему наполнению. Магазинов мало. Вроде место хорошее, рядом метро. Внутри нет сотовой связи, проблемы с оплатой периодически возникали. Wi-fi на момент моего визита с 8 по 16 августа тоже отсутствовал. Может сейчас что-то поменялось?
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мобильная связь в ТРЦ работает исправно. Также у нас есть бесплатный wifi. Спасибо вам…
V-E R-A
Великолепно! Уютно и вкусно 🌷
4 сентября 2025, официальный ответ
V-E. Большое спасибо за теплые слова, нам очень приятно 🌸
Ольга Сторожук
Красиво
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо. Приезжайте ещё!
Alim S
Покупать нечего, фудкорт очень неплох.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vadim. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Галина Смирнова
Просторно, красивый дизайн
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Галина, за приятный отзыв!!! Ждем вас снова в гости.
СГ
Станислав Гостев
Очень приятное место, всё ухожено и красиво, очень приятная атмосфера, обслуживание 100/10, персонал вежливый и очень доброжелательный, живая музыка и вкусные блюда и коктейли. Обязательно вернусь, вечер прошел отлично
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим за позитивный отзыв! Мы очень стараемся создать комфортную атмос…
Dm Za
Большой, прохладный торговый центр, расположенный совсем рядом со станцией метро. Рядом расположено много парков для долгих и интересных прогулок. Фудкорт достойный, выбор есть. В общем - твердая пятерка.
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!
Вадим Киселев
красиво масштабно, и рядом чудесный парк. куча этажей, но везде указатели. мы были в ресторане на -1 этаже, нашли быстро
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Это очень важно для нас.
софи на и
хороший красивый небольшой тц с приятным фуд-кортом
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось.
MF
Masha Fomina
Тц свежий, красивый, много хороших магазинов ) НОООО.. На третьем этаже в комнате матери и ребенка нет никаких удобств для матери и ребенка! Нет пеленального столика, ни где я бы могла покормит! Решите этот вопрос пожалуйста !
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Комнаты матери и ребенка расположены на 1 и 2 этажах и оборудованы для этого. На 3 эта…
Мия Миу
пять из пити
7 мая 2025, официальный ответ
ЮЮ
Юнус Юнусов
Нереально красивый ТРЦ! Оправдывает своё название 🥰
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Для нас это очень важно.
Aleksey Alym
Максимально унылый тц. Ожидали большего. А так получился второй «Свиблово», только еще унылее, но свежее
EV
Evgeny VSh
Отличный новый ТЦ, все свежее, аккуратно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
ЕЭ
Екатерина Эльдарова
Ни разу не удалось нормально поесть, везде ожидание по 1-1,5 часа, два раза возвращали деньги, потому что не смогли приготовить еду за 40 минут. Набрали непонятно кого на фудкорде
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, в какой день и в какое время такое ожидание на фудкорте?
су
сергей уразов
Прекрасное место, отличная локация
Одинокая Ветка сакуры
- Красивое здание - Большая парковка - Все стильно и современно
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку!
Максим Зизевский
Удобно и комфортно
14 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна 🌷
Может бы в будущем будет хороший ТЦ, но сейчас тут делать нечего. Из доступных магазинов это только Selа. Всё!!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Некоторые помещения пустуют. Но скоро они заработают. Следите за новостями на нашем сайте.
АЗ
Александра Зорина
Приятный тц, но пожалуйста, поставьте уседители связи, это просто невозможно. Внутренний вайфай работает очень плохо и постоянно отключается.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы проводим работу, направленную на улучшение связи. Скоро ситуация с вай-фай изменится.
Alexey Sergeyev
Красивый и стильный торговый центр
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приходите к нам чаще.
@@@Princess@@@ @@@
Какая же неудобная подземная парковка, начиная с момента въезда, очень сложно выбрать нужный радиус, чтобы не выходя из машины взять парковочную карту и при этом не сдавая назад поехать дальше. Вчера у них у уже не работали паркоматы, объявления не было, сообразили что можно оплатить на выезде, долго не считывалась карта. Никто из охраны не подошел помочь, только один из водителей вышел, помочь. Спускались на эскалаторе возле sela на первый этаж, капает с потолка, видимо вентиляция. О Ботанике было больше шума)
АФ
Анастасия Филатова
Мы с друзьями прекрасно провели время в этом ТРЦ! Есть где посидеть, выпить кофе, пообщаться. Большой выбор развлечений и магазинов, здесь каждый из нас нашел что-то по душе 😊
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за позитивный отзыв! Мы старались сделать нашу инфраструктуру бо…
АЮ
Александра Юдина
Очень красиво и стильно внутри, есть зона отдыха, достаточно магазинов, имеется парковка
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы старались создать комфортную атмосферу для посетителей. Рады, что вам у нас понравилось. Приходите чаще.
Ксения Князева
Хороший ТЦ открыли. Здесь его не хватало. Теперь есть чем занять время, и далеко от дома уезжать не надо.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв. Мы старались выбрать максимально выгодное расположение и сделать наш ТРЦ удобным для всех.
Вадим Канаев
Чисто, аккуратно. На 0 этаже стойка информации и сотрудники с охотой ответят на все вопросы. Еще одно замечательное место для шоппинга с подругами в моей копилке ✅
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам у нас понравилось. Приходите чаще!
NA
Natalya Anis
Выбор магазинов радует. Есть всё, от одежды до техники.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам понравился наш ТРЦ. Приходите чаще!
Д. Т.
Судя по ситуации ТЦ недавно открыли и внутри много закрытых помещений, коротко говоря делать там нечего и кушать тоже.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наш ТРЦ действительно недавно открылся. Еще не все помещения работают, но вскоре они н…
Александр Плазм
Были большие надежды, что здесь откроются пункты выдачи заказов ВБ или озон, потому что в соседнем здании, аппарт-отеле Yes Botanica, единственный пункт закрылся. Приходится бегать за посылками через 2 дороги и долгие переходы на Лазоревый проезд. Все бы ничего, но это одна и та же компания, и берет около 90 тысяч за аренду студии 19 квадратов, а скоро будет брать 100 тысяч с повышением тарифов с сентября. И почему-то руководство не способствует удобству жильцов, ведь можно было бы владельцам пунктов предложить выгодные условия. И так же доход большой с отеля, нет? Просьба администрация прислушаться к своим постояльцам. Изменю отзыв, если ситуация как-то измениться
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы учтем Ваши пожелания.
Мария Русских
Торговый центр мне понравился. Оснащён очень хорошо. Есть указатели легкочитающиеся вывески. Сотрудники все вежливые и готовые помочь. В первый раз мне помогли найти подземную парковку и машину на ней. Теперь я всегда фотографирую то место, где поставила машину, чтобы избежать повторения ситуации)))
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы старались сделать наш ТРЦ удобным. Рады, что Вам у нас понрави…
ЛС
Лена Симонова
Внутри всегда чистота и порядок, очень приятно находиться. Идти от метро - буквально пара минут, расположение - просто идеальное
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
ll
liz li
Мы первый раз взяли в торговый центр нашего сыночка, 6 месяцев. Этот ТЦ рядом с домом, недавно открылся, но ехали мы все равно на машине. Место хорошо продуманное, навигация понятная. Комната матери и ребенка очень чистая, есть все необходимое. Когда малыш будет чуть постарше, для него тут есть тэйкабум
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы старались продумать все для комфорта посетителей. Очень приятно, что Вы оценили и о…
Сергей Жуков
Отличный ТЦ. Всё сделано как надо. Был через три дня после открытия, уже работал wi-fi.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам у нас понравилось. Благодарим за отзыв. Приходите еще.