Lao Lee
Кафе вьетнамской кухни
4.4
4.4
Никита Гагин
Пришли готовили почти час и было много обозленных людей, повара забили на готовку, раньше было лучше, очередь вообще не двигалась! Не рекомендую! Еще программа лояльности не работала!
ВР
Валерия Рейимова
Приехали из другого города и решили зайти позавтракать. Блюда все очень вкусные, порции большие. Персонал вежливый, на все вопросы чётко отвечают. Очень понравилось.
НБ
Назар Баум
Вкусно, бюджетно, щедро. Как турист, этому заведению говорю «да»!
АУ
Анастасия Улитина
Суперприятные и вежливые люди, вкусная и сытная еда с приятной ценой, само место красивое, чистое, уютное. Рекомендую со всей силы.
dot com
Вкусно и атмосфера приятная
18 сентября 2025, официальный ответ
Ну разве не звучит как идеальное место?
Елена Сорокина
Вкусное и антуражное место
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим! Нам приятно, когда гости подмечают не только вкус, но и настроение вокруг💔
sanya martinez
Имба
25 июля 2025, официальный ответ
По факту
Анастасия Лесничая
Мне очень понравилось это заведение. Реально большие и вкусные порции, уютный интерьер, и хорошая цена.
13 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам было вкусно и приятно! 🇻🇳
Vitalina Zaychenko
Отличное заведение! Была в каждом из ЛаоЛии, и этот самый уютный)) И фо бо почему-то свежее что ли, и лапша такая приятная, не сильно разваристая. Персонал тоже приятный. Само заведение маленькое по площади в отличии от других точек) Лапшу всю съела, она прям балдеееееж
Bartosz Borowski
Вкусно, порции большие и все чисто, новая точка. Но меня раздражают эти ИИ фото гомункула чбшные которые они везде развесили, якобы это Лао Ли или че то такое, прикормка для милленеалов наверное и постарше, но молодые везде видят ИИ