Живая вода
Водомат
Чистая вода 24/7. Наполняйте свою тару - сбережем природу вместе.
Построить маршрут
ТП
Тимур Плотников
Регулярно беру здесь воду — нравится и качество, и то, что можно платить картой. Еще пробовал с минерализацией, тоже понравилось.
ИТ
Ильнар Тахирович
Качественная и популярная вода «высшей категории» для ежедневного использования. Хороший баланс цены и качества. Рекомендую к покупке для дома и офиса.
Валерия Кондрашова
Мой ритм жизни — это постоянные метания между работой и домом. Здорово, что можно в десять вечера, оплатив телефоном, взять воду — никакой зависимости от графиков доставки.
Дмитрий Махеев
Хорошо, что можно платить разными способами. Иногда телефоном, иногда картой, всё быстро и без проблем
Варя Богомолова
Когда сравнила воду из магазина и отсюда, сразу почувствовала разницу. Тут вкус мягкий, приятный, пить легко
Вадим Гажиенко
Радует, что автоматы работают круглосуточно. Бывает, что вода закончилась, пошёл и спокойно набрал в любое время
ЯК
Яна Калашникова
У меня маленький ребёнок, я спокойна, что вода качественная. Делаю смеси только на ней🤗
Вадя Мурзуков
Давно отказался от фильтра-кувшина. С автоматом проще налил и всё, никакой возни с картриджами
Серафима Смирнова
Брала воду на пробу для готовки, теперь только ей и пользуюсь. Супы получаются вкуснее, чай мягче
Николай Моргунов
Я вожу с собой бутыль в машине и где бы ни был, знаю, что найду автомат. Это реально удобно для тех, кто постоянно в дороге
Ксения Викторовна
Цены радуют, особенно если семья большая. Мы тратим меньше, а воды уходит много разница заметна
Маша Фетисова
Пользуюсь больше года, ни разу не было проблем. Вода всегда одинакового качества, без привкусов и запаха👌
Юля Чжан
Удобно, что автоматы стоят прямо возле дома. Вышла вечером, набрала воды, не нужно тащить тяжёлые бутылки из супермаркета или ждать доставку