Живая вода
Водомат
Чистая вода 24/7. Наполняйте свою тару - сбережем природу вместе.
Построить маршрут
ВФ
Владимир Фомин
Пользуюсь водой с минерализацией — качество стабильное, на электронной панели всегда видна актуальная дата замены фильтров. Локации удобные, оплата по QR-коду, а набор в свою тару делает процесс ещё и экологичным.
ЭЭ
Эльдар Эльдар
просто обычная чистая вода. Я всегда наливаю отсюда не люблю пить из крана. честно скажу вода хорошая!
Николай Гордеев
Водоматы очень удобные. Расположены на разных точках города и довольно доступные. Работает круглосуточно это радует. Так же удобная оплата.
КД
Карина Дьякова
Хорошая вода, всегда набираю котику в поилку и цветы ею поливаю, накипи не оставляет, что радует, на вкус приятная, понравилась
Милена Агапова
Нравится этот водомат: вода приятная на вкус, удобно набирать в свою тару и всегда всё аккуратно. Рекомендую!
Арсений Мельников
Это мой любимый источник воды. Здесь неизменно хороший вкус и свежесть. Ценю прозрачность — видно, когда меняли фильтры. И оплачивать картой быстро и удобно.
МР
Мария Романова
Гости как-то спросили, откуда такая вода, что в чае даже лимон не нужен — пришлось раскрывать свой «секретный» источник у дома.
Дмитрий Мохов
Постоянно беру воду в водомате Она чистая, насыщенная минералами, состояние фильтров контролируется Платить можно смартфоном, удобно пользоваться в любое время.
Linda Alexander
Зимой особенно чувствуется, что вода мягкая, без того самого «жесткого» привкуса, от которого першит в горле.
Сергей Глебов
Оценил, что вода сохраняет природные свойства. На панели отображается дата замены фильтров, что удобно. Работает круглосуточно, и оплатить можно картой.
Виталий Тазалов
Пользуюсь продажей воды «Живая Вода» и ценю высокое качество. На панели всегда видно, когда меняли фильтры, а оплата картой очень удобна. Водоматы работают круглосуточно в шаговой доступности.
ИТ
Ильнар Тахирович
Качественная и популярная вода «высшей категории» для ежедневного использования. Хороший баланс цены и качества. Рекомендую к покупке для дома и офиса.
Валерия Кондрашова
Мой ритм жизни — это постоянные метания между работой и домом. Здорово, что можно в десять вечера, оплатив телефоном, взять воду — никакой зависимости от графиков доставки.
Дмитрий Махеев
Хорошо, что можно платить разными способами. Иногда телефоном, иногда картой, всё быстро и без проблем
Варя Богомолова
Когда сравнила воду из магазина и отсюда, сразу почувствовала разницу. Тут вкус мягкий, приятный, пить легко
Вадим Гажиенко
Радует, что автоматы работают круглосуточно. Бывает, что вода закончилась, пошёл и спокойно набрал в любое время
Николай Моргунов
Я вожу с собой бутыль в машине и где бы ни был, знаю, что найду автомат. Это реально удобно для тех, кто постоянно в дороге
Маша Фетисова
Пользуюсь больше года, ни разу не было проблем. Вода всегда одинакового качества, без привкусов и запаха👌
Юля Чжан
Удобно, что автоматы стоят прямо возле дома. Вышла вечером, набрала воды, не нужно тащить тяжёлые бутылки из супермаркета или ждать доставку
РК
Раиса Криштофич
Вода чистейшая, аж пить приятно. И lokasi удобная, всегда по пути, никакой беготни.
Паша Филимонов
Вкус у воды хороший можно просто так пить, следят за фильтрами
КП
Кузьма Перевалов
Беру воду с магнием. Сделано с душой: за фильтрами следят, оплата по QR работает четко.
ВИ
Валерия Иволгина
Вода очень вкусная, а платить картой удобно. От этого всегда хорошее настроение.
ЯК
Яна Калашникова
У меня маленький ребёнок, я спокойна, что вода качественная. Делаю смеси только на ней🤗
Вадя Мурзуков
Давно отказался от фильтра-кувшина. С автоматом проще налил и всё, никакой возни с картриджами
Серафима Смирнова
Брала воду на пробу для готовки, теперь только ей и пользуюсь. Супы получаются вкуснее, чай мягче
Ксения Викторовна
Цены радуют, особенно если семья большая. Мы тратим меньше, а воды уходит много разница заметна