SPA-процедуры
12+.
Записаться онлайн
ЮЕ
Юлия Егорушкина
Заботливые, гостеприимные девочки на ресепшн, очень приятная атмосфера, напитки, прекрасный массаж с ароматическими маслами. 1,5 часа балийский, впервые расслабилась настолько, что чуть не уснула
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Всегда ждем Вас в гости! Заходите пор…
Е1
Елена 13
Благодарю сотрудников СПА комплекса за доброжелательность и внимание, за теплоту, за шикарную атмосферу! Благодарю за замечательный массаж! Я рекомендую этот салон ❤️❤️❤️🌟👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим вас за столь теплый отзыв! Ждем вас снова!
ЛФ
Людмила Франк
Посетила спа в отеле после тренировки — отличный способ восстановиться. Массаж был с использованием локтей, мастер грамотно проработал напряжённые зоны. Всё прошло на высшем уровне, чувствуется профессиональный подход. Атмосфера очень расслабляющая и комфортная. В завершение процедуры — капсула сухого флоатинга, которая помогла полностью отпустить остаточное напряжение и восстановить силы. Замечательный опыт, обязательно приду ещё раз!
3 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за такой теплый отзыв о нашей работе! Ждем вас снова на отдых! С уважением…
LM
Lena M.
Что понравилось: Балийский мастер — девочка выглядит хрупкой, но какая же сила в её руках Премиальная косметика — мой ритуал был на Elemis в конце делают массаж головы, это просто безумно приятно Стильный интерьер, который располагает к расслаблению Можно пользоваться бассейном, саунами, хаммамом и релакс зоной с массажерами Bork (это входит в стоимость любой процедуры) После процедуры угощают чаем (я выбрала травяной), финиками и даже мороженым Кстати, здесь есть спа-люкс, в котором можно провести парный массаж (есть уже готовые комплексные программы на двоих) — классная идея для свидания или девичника. Вернусь ещё!
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас на отдых снова!
ЛМ
Лёля Малышева
Лучший спа из всех, где довелось побывать! Невероятно уютные комнаты для массажа, и отличные мастера)) после сеанса угостили горячим чаем с сухофруктами и приготовили домашнее мороженое. 10/10, обязательно к посещению всех, кто ещё там не был!
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Леля, благодарим вас за теплый отзыв! Ждем вас на отдых снова!
ЕВ
Елена Воронова
Была здесь впервые. Очень понравилось внутри. Удивило и порадовало наличие мороженого даже в СПА) так как после процедуры приятно задержаться в этом красивом и уютном месте) то данный комплимент очень кстати 👍 немного окунулась в детство ☺️ Заботливое внимание персонала. В лаунж зоне очень комфортно🙌Интересно было воспользоваться массажерами Bork, особенно для глаз мне был очень кстати) Из СПА ритуалов для первого раза я взяла ритуал скрабирования «Таёжная нежность - кедровая» на Алтайской косметике. Всегда радуюсь когда встречаю отечественные бренды, данный бренд кстати позиционируется как Эко косметика 🌱 От процедуры получила интересные ощущения) Ещё и контрастно что балиийский мастер погружала меня в атмосферу Алтая, с природными ароматами того региона и даже туманом. И еще немного говорила по-русски. Неожиданно было) люблю контрасты😊 В THE WAY SPA хочется возвращаться ещё и ещё) В следующий раз обязательно возьму фирменный Алтайский массаж со скалкой и кисточками. Так увлекательно про него рассказывали девушки работающие в СПА. Обязательно вернусь сюда ещё) ради СПА 🙌 Такого я ещё нигде не видела 💫 Атмосфера супер🙌
6 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно что вы посетили нас и оценили сервис и а…
ЛЕ
Лилиана Емельянова
Сегодня с подругой были на спа программе ,шикарно провели время .Просто море удовольствия -все идеально чистое и новое ,обслуживание на высочайшем уровне -массаж был великолепен ,сотрудники спа мега клиентоориентированные приятные в общении девушки .Мы часто бываем в такого рода заведениях ,смело можем рекомендовать это место 10/10.Теперь мы будем вашими постоянными клиентами .
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Лилиана, Благодарим Вас за выбор THE WAVE SPA для Вашего отдыха. Нам очень приятно, что Вы…
Оксана Молчанова
Шикарный новый СПА, очень хорошие программы уходовые, отличный баллийский массаж, лучший в Москве. Отличный сервис, и просто очень красиво!
6 июня 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв о комплексе THE WAVE SPA. Ждем вас в гостях снова!
Евгения
Чудесные мастера и высокий уровень обслуживания! Теперь мой любимый спа в Москве!
6 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв о комплексе THE WAVE SPA. Ждем вас в гости снова!
ЛЛ
Лена Лена
Спа прекрасен. Провела час на балийском массаже, шикарный! После него еще поплавала в бассейне, отдохнула в хаммаме и сауне. Мягкие лежаки тоже есть, можно даже поспать И провести в спа почти весь день. Вкусный чай и орешки были тоже включены в процедуру
6 июня 2025, официальный ответ
Лена, благодарим вас за отзыв о комплексе THE WAVE SPA. Ждем вас в гости снова!