АКПП-Центр
Профильный сервис по ремонту АКПП
Ремонт АКПП всех марок и моделей! Гарантия 1 год. Продажа АКПП
Записаться на диагностику
Аян
Заехал по записи на ремонт вариатора (CVT). Сделали быстро. Цены пойдет.
Анна Патлай
Приезжала к ним на ремонт акпп, все устроило. На прием записали без проблем, по приезду вежливо приняли, все спокойно объяснили «человеческим языком», без лишних терминов. Сначала назвали ориентировочную сумму, после диагностики уточнили список работ и уже точную стоимость, прежде чем что-то делать. Ремонт занял ровно столько, сколько обещали. Машину выдали чистую, показали старые детали, рассказали, что и почему поменяли. После ремонта коробка переключается мягко, никаких рывков и посторонних звуков. Для меня важно, что всё прозрачно и без нервов - этим сервисом осталась довольна. 7 09:56 Доброе
Айсур Кунаккулов
У меня БМВ ,коробка встала посреди трассы!!! МАМА ДОРОГАЯ! Мастер Олег просто СПАСИТЕЛЬ!!! Сделали снятие и установку коробки и ремонт. Я думала попаду на 100 тысяч, а тут вышло в два раза меньше! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! не знала куда бежать.
Сергей
Работают не компетентные люди , заинтересованы только в продаже своих запчастей которые вы купите в 2-3 раза дороже, специалисты не могут объяснить в чем проблема за диагностику они считают подключение оборудования и просмотр ошибок. Не советую данный сервис потеряете деньги , нервы и автомобиль ваш возможно даже не выедет.
Вадим Панин
Проблем с акпп никогда не было, поэтому сначала вообще не понял, в чем дело. Спасибо вам большое, что проконсультировали и все нормально починили! Страховая со Сравни не подвела, возместила часть стоимости за ремонт по представленным чекам.
Александр Парфенов
Ремонтировал АКПП на Hyundai Solaris 2022 года, ждал правда неделю своей очереди, но оно того стоило. Проехал уже 3000 км, коробка да и машина в целом ведёт себя лучше чем забирал её с салона. Залили какую то волшебную прошивку, что все работает идеальнее не куда. По прошествии времени отзыв дополню, а пока рекомендую обращаться только к данным ребятам, знают свое дело и руки растут из нужного места.
РМ
Руслан М
Поменяли масло в машине всё сделали быстро и качественно цена нормальная рекомендую
Иван Куркин
Ремонтировали КПП на весте, провели диагностику, установили программу, сделали все за максимально короткое время. Выражаю огромную благодарность всей компании, всё очень качественно, быстро и надежно!
Отличный сервис,уже давно себя зарекомендовал как один из лучших.Спасибо за качественный ремонт АКПП!Очень быстро и качественно перебрали коробку.Коробка стала работать как новая.Работают профессионалы,всем рекомендую!
ИТ
Инур Такашов
Внезапно пропали задние передачи, пришлось тащить машину в сервис. Мастера быстро нашли причину, заказали нужные детали и уже через три дня отдали авто в идеальном состоянии. Очень благодарен за оперативность!
Антон Сычевский
На Kia Rio появились задержки при переключении передач, подумал, что нужно менять масло, но оказалось, что проблема в гидроблоке. Ребят благодарю за работу
Евгений Столяров
Поменял масло в коробке, после чего начались рывки, думал, что дело в неправильной заливке. В итоге оказалось, что износился соленоид. Поменяли и все стало работать отлично
А.
Александр .
Периодически пропадала вторая передача, нигде не могли точно определить причину. Здесь разобрались сразу, сделали качественный ремонт. Теперь езжу без проблем!
МР
Маргарита Реутт
Сдала Ваз 2114 в поломкой МКПП, взяли в ремонт заведомо как оказалось даже не умея чинить, так как специализируются на АКПП, разобрали коробку и предложили забрать в таком виде машину за 11 тыс р! В общем красиво обманули
s1
sdf 1307
АКПП в Opel Astra застряла на одной передаче, пришлось ехать на эвакуаторе. Ребята быстро определили проблему, заменили датчик и масло – и всё заработало! Рад, что обошлось без капитального ремонта.
ЮО
Юрий Овч
Ремонтировал АКПП на BMW X5 были удары при переключении. Записался, приехал, диагностика и ремонт заняли всего пару дней. Машина едет, как новая! Спасибо!
Василий Митрошин
Обратился с Ford Focus - коробка пиналась, переключения были с рывками. Сделали диагностику, нашли проблему и быстро устранили. Теперь всё работает плавно. Огромное спасибо мастерам!